ID работы: 1591248

Записки Риты Скитер

Смешанная
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мальчик,которому не дали

Настройки текста
«У меня и Гарри Поттера, мальчика, который выжил, была очень страстная и горячая ночка» - именно такие слова выкрикнул низкий, прыщавый студент 6 курса факультета Гриффиндора. «Я была шокирована этими словами ,потому, что в тот же самый день мой достоверный источник сообщил мне, что Поттер клеил всех девушек подряд». –сообщает миловидная блондинка Рита Скиттер. «Я задалась вопрос, а почему же клеил, а не клеит? На, что сразу же получила ответ. Оказывается, мистера Поттера больше заводят мальчика. «У нас очень страстный роман, который длится уже на протяжения года» - поделился свои секретом бисексуал Симус Финнигам У нас очень разнообразная личная жизнь. Вчера мы с Поттишкой решили заняться сексом в учительской, где застали Дамболдора и мою страстную кошечку Минерву. Она отшлёпала меня плёткой. – Симус был на грани блаженства, когда рассказывал нам это. Тут на наше удивление из туалета для девочек вышел сам Поттер с полной пуффендуйкой. Финнинган с криками « Я позор семьи» - бросился на девушку и расцарапал бедняжечке всё лицо. Поттер же в этот момент лишь ухмылялся. «Именно ради этого я бросил бревно Грейнджер» «Малыш, как ты мог! – Симус залился в истерике. – Я ведь люблю тебя!» --Я отомстил тебе Симсимик. Ты же переспал с профессором Снейпом!» После этого Гарри страстно впился в губы Симуса, а наша специальная репортерша Рита скитер решила унести свои длинные ноги, как можно быстрее. Внимательней следите за своими детьми, а то и они могут стать жертвой сексуального маньяка Седрика Диггори больше известного под псевдонимом «Мальчик, которому не дали». Хогвартс. Корреспондент «Ежедневного пророка» Рита Скиттер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.