С чего ты взяла, что нужна кому-то?

Фемслэш
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В тесной ванной комнате, едва освещающейся одной тусклой лампочкой, стоит девушка. Она смотрит на себя в зеркало и даже не пытается стереть с лица слезы, обжигающие впалые щеки. Тусклые глаза, посиневшие от холода тонкие губы, выпирающие ключицы, плечи, колени. Каллиопа ненавидела себя и свое тело. Никчемное, жалкое тело. На зеркале красовалась огромная надпись "ЖИРНАЯ ТУПАЯ СУКА", небрежно набросанная черным перманентным маркером. Линии прерывистые, толстые. Оттереть будет сложно, Калиборн постарался на славу. Из радио на кухне начинает играть какая-то веселенькая песня. Каллиопа торопливо забирается в ванну, до краев заполненную холодной водой. Кожа сразу же покрывается мурашками, вода переливается через бортик, образовывая на полу несколько внушительных луж, но это уже совсем неважно. Буквально час назад Каллиопа наворачивала круги перед дверью своей лучшей подруги Рокси, все никак не решаясь войти. Сегодня она хотела поведать Лалонд о своих чувствах, выходящих за грани дружбы. Из раздумий Каллиопу вывел громкий смех, доносящейся из-за двери. Смех Джейн. Затем послышались несколько пошлых фраз, сказанных Рокси, и стоны Крокер. Тихие, но вполне ощутимые в вязкой тишине, наполнившей лестничную клетку. К сожалению, в доме, где жила Лалонд, была прекрасная слышимость. Как Каллиопа добралась до дома, она не помнила, промежуток между дверью Рокси и ванной, заполненной холодной водой, будто бы выпал из сознания, вытесняемый голосом Калиборна, так четко звучащем в голове "...С чего ты взяла, что у вас что-то получится? С чего ты взяла, что ты вообще кому-то нужна? Уродина. Фрик. Жирная тупая сука..." Острое лезвие с легкостью вонзилось в тонкую кожу запястья. Каллиопа не почувствовала боли, руки онемели настолько, что тонкое лезвие удалось зажать в пальцах не с первого раза. Голос Калиборна постепенно тонул в густоте сознания. Мыслей не осталось. Только навязчивая мелодия, играющая из радио, стоявшего на кухне. Каллиопа закрыла глаза, ощущая, как вода становится немного теплее, смешиваясь с горячей кровью. Девушка сделала правильный надрез - вдоль, точно и глубоко, по яркой синей вене, так четко выделявшейся на хрупкой и тонкой, как спичка руке. Тело медленно переставало слушаться, колени подогнулись, и Каллиопа невольно полностью погрузилась в воду. Так не было слышно радио, но песенка продолжала крутиться в голове. Так будет лучше. И пусть Калиборн сам оттирает эту глупую надпись с зеркала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.