ID работы: 159647

Без названия

Джен
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство и поход на дискотеку 1

Настройки текста
От лица Автора Когда родители Руно уехали, оставив Руно одну с бабушкой Шиами ( так звали бабушку). Руно пошла к себе в комнату и решила позвонить своим друзьям и рассказать им все. Набирает номер Джули не берет, Элис не берет, Дэн не в зоне доступа, Шун выключенный, Маручо идут гудки, но вдруг послышался голос в трубке: - Алло. Это ты Руно? Привет как поживаешь? - Привет Маручо! Да это я, нормально я сейчас…..- Дальше Девушка не успела договорить ее перебил парень. - Руно, я тебе перезвоню, мне не когда говорить! Пока.- и в телефоне послышались гудки. - Пока,- грустно ответила девушка и кинула телефон об стенку ей было очень одиноко на душе. ЛУЧШИМ ДРУЗЬЯМ ОНА НЕ НУЖНА! С такими мыслями голубоволосая легла на кровать и сама не заметила как уснула. Проснувшись Руно увидела, что уже 5 часов вечера. Она вышла наи улицу там была бабушка,3 она сидела в беседке и читала какую-то книгу. И тут Руно как будто осенило пусть тут и нет ее друзей, но другие ребята тут должны быть и не будет же она скучать пока ОБ веселятся. Девушка решила спросить у своей бабушки. Она тихонько подошла и начала разговор: - Привет бабуль , что читаешь? - О, ты уже проснулась внученька. Да- так книгу. Ты что то хотела?- спросила бабушка. - Да, у вас же тут есть дети, подростки, просто решила подружиться? Конечно есть, но поскольку сейчас каникулы все разъехались на курорты. Хотя погоди у моей соседки на против есть внучка Аня. И еще помойму здесь остались Андрей и Саша.Они помойму твоего возраста. Хочешь, я тебя познакомлю с Аней я как раз иду к ее бабушки. - Спасибо бабуль, я только переоденусь, я быстро.-на этих словах девушка побежала в дом. Девушка долго выбирала, но все таки решила одеть голубое платьице и голубые босоножки. Волосы заплела в две м косички. -Все я готова, пошли,-кричит Руно и выходит на порог. -Боже, какая все таки красивая у меня внучка. Ну ладно пошли.- И они пошли знакомиться с Аней. Потом, как выяснилось Ани там не оказалось, она пошла готовить с Сашей и Андреем зал для дискотеки. Которая начиналась в 9 вечера. Руно пошла домой, а ее бабушка осталась побеседовать с соседкой. POV Руно «Да удачное получилось знакомство, а может пойти на эту дискотеку, решено пойду туда, но еще только семь часов, ну да ладно я пока помою голову высушу, хорошо хоть фен с собой, сделаю прическу, а потом оденусь, а пока еще дойду» От лица Автора И девушка пошла исполнять свои намеренья. Когда наконец все сделала,на ней было белое платье, белые туфли, волосы девушка распустила . Было уже пол девятого, взяв маленькую сумочку пошла. Хорошо, что ей рассказала Анена бабушка где находиться дискотека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.