ID работы: 1598200

Одиночество из-за ошибки( рабочее)

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот, что вы знаете про одиночество. Да, ровным счётом ничего. Всё-то, что пишут в книгах, снимают в фильмах - это не то, что на самом деле. «Эх ...и я не знала до определенного момента и знать бы не желала, но так сложились обстоятельства. Мой, милый, добрый Нацу, как мне тебя не хватает. Я всё могу понять, что Лис ты не видел давно и думал, что она погибла». Один вопрос крутится у меня в голове: « А как же я? Как только появилась она, я тебе уже не нужна?" А как же твои слова: «Мы команда и должны держатся вместе" Видимо, так должно было случится. Но как, же мне не хватает твоих приходов, как мы ругались с тобой. Даже Хэппи не залетает. Приходя в гильдию, я только и слышу: «Лиссана то, Лиссана сё" Ах.. как же мне всё это надоело, хочется, чтоб все помолчали. У них других тем нет? Лис не плохая, но мне неприятно видеть её. Меня чуть не выворачивает, когда она рядом. Нацу, почему ты так ей улыбаешься? Мне ты так и никогда не улыбался. Мира, так вообще на седьмом небе от счастья. Стоит и с улыбкой смотрит на присутствующих в зале и не протирает стаканы. Эльфман больше не выкрикивает :"Мужик!" Грэй крутился рядом с ней, что бедная Джубия чуть не смыла её. Вроде ей объяснили, кто такая Лис, но каждый раз, когда подходит слишком близко к Грэю слышится: «Соперница". Хоть одна приятная новость, что теперь это не я. Даже, Эльза пустила скупую слезу. А мне реветь взахлёб хочется, ведь моя команда забыла про меня. Все рады её возвращению, кроме меня. Я не могу никому сказать, меня никто не поймёт. А точнее, даже слушать никто не станет. Вот моя новая жизнь! Стала редко появляться в гильдии, раз в неделю вроде захожу. Брать задания стало проблематично, так как я одна. Квартплату никто не отменял, приходится вкалывать. Как-то раз вернулась с задания. Придя в гильдию, не узнала её. Она была вся в цветах, видно сразу, будет торжество. Подойдя к Мире, отметилась, что задание выполнено. Спросила: "Что за торжество будет?" "Разве ты не знаешь?» - удивленно спросила Мира "Нет"- начав вспоминать какие праздники в этом месяце, но ничего не вспомнив, повернулась к Мире. " Тут такое счастье! Нацу предложение сделал Лис!» - чуть не плача сказала она. Сказав, что мне стало плохо ничего не сказать. Сердце защемило, живот скрутило, дышать стало трудно, вымученно улыбнувшись, пошла, поздравлять новоявленных жениха и невесту. Как же больно оказывается любить. Да, именно любить. Нацу, как же мне больно сейчас из-за тебя. Поздравила их. Во время поздравления Нацу смотрел на меня обеспокоенно. Нет! мне всё это показалось! Забудь, ничего не изменишь! сама виновата, больше бы думала! Надо было действовать, а я сопли пускала. Теперь поздно пить Боржоми. Нет, как раз выпить сейчас не поздно. Как пролетели, оставшиеся дни плохо помню. Сильно не напивалась, но выпивала каждый день. На свадьбе гуляли всё, а я ушла рано. Опять я одна. Одиночество просто съедает меня. Что делать я не знаю. Моя новая жизнь, это пытка, которую я, возможно, не могу вытерпеть. Всё зависит от времени, когда я сдамся, я не могу сказать, но то, что осталось мне немного чувствую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.