ID работы: 1598837

Аура

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Впереди - дракон, сзади... Воздух, как бы банально это ни было. Кто я и почему тут? Непременно в любой ситуации должен сработать закон подлости, и одна из тварюг взять да победить турнировца. Но спасать-то это всё надо... Конечно же, тому, кто просто мимо проходил! - Пф... - надо перевести дух. Аура подкрадывалась, обволакивала, пробуждала все самое горькое... Только мы это уже проходили. Слишком много плакали. Чересчур часто. Горестно вспоминать, но ручьи слёз слишком много раз струились по коже. Ненамного чаще, чем кровь. Позади не просто воздух. В нём аура Войны, невидимая, но уже оставившая свой глубокий багряный след и в моей душе. Эта аура затмит любую. Этот след не даст забыть, но позволит продемонстрировать другим. Вот уже зверюга поджала хвост - давление незримой энергии сей сломит любого, в чьей душе нет подобной метки. Подсоленная вода катится к глазам изнутри - враг пытается сопротивляться в предсмертных конвульсиях. Но я уже плакала. Чересчур крепко. Далеко не редко. И эти слёзы выше магии. Они прожигают стальные души. Чтобы лишь сильнее закалить. Думаю, дракон уже все понял и благополучно смоется... А то у меня же магия чуток... Да, совсем капельку... Хотя чего уж там - жуть как слабая. - Пронесло! - мысленно воскликнула я, наблюдая за улепётывающей тварью. Дракона нет - планета спасена. Другая будет страдать... Ну да ладно, найдется герой какой-нибудь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.