ID работы: 1599300

Дождь- это слёзы

Джен
G
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном льет дождь. Я люблю эту погоду можно посидеть и подумать о жизни или о том, что тебя беспокоит. Вот и сейчас я решила покопаться в себе. Проблема одна - это Он. Это любовь или простая влюбленность я не пойму. Сейчас другое время. Это случилось месяц назад. Был солнечный день. Я гуляла с подругами, не о чем не задумывалась, и не хотелось, нам было весело. Как водится в компаниях у девчонок, говорили о парнях. Моего парня завали Нацу. Нам было очень хорошо с друг с другом. В разгар веселья у меня зазвонил телефон. Пришло сообщение. У меня на лице заиграла глупая улыбка, девчонки сообразив от кого. В один миг улыбка исчезла, ведь сообщение было совершенно иным, чем он раньше присылал. Текст сообщения: "Нам нужно поговорить. Приходи к 7 часам в наше кафе". Я забеспокоилась начала звонить, он не доступен. У меня началась паника, что такое, почему он хочет со мной поговорить? Вопросы заполонили мои мысли. Сразу предчувствие чего-то не хорошего. Девчонки сразу стали успокаивать наперебой говоря: "Всё будет хорошо!" "Да, не расстанетесь вы!" "Он просто хочет поговорить!" "Он не посмеет расстаться!" Настроение сразу упало. Я пошла домой. Девчонки хотели меня проводить, но я отказалась. Всё остальное время я ходила, как в воду опущенная. Мне ничего не помогало отвлечься. Я и музыку слушала, дома прибралась, приготовила. До встречи оставалось 2 часа, я пошла, принимать ванну, пуст это будет последнее наше свидание, но я должна выглядеть как королева. Пусть у него слюни побегут, и пусть ещё раз подумает, прежде чем меня бросать. К 18.30 была готова. Я решила надеть юбку колокол, майку с вырезом на неё кожанку, завершила всё не большими сапожками. Осень хоть и ранняя, но осень. Выйдя из дома, я заметила, что тучки собираются. Пришлось возвращаться за зонтиком. Придя в кафе без пяти семь, я никого не увидела. Его не было. Да, у него доже совести не хватило, чтоб расстаться по- человечески! Заняв столик, просидела минут 15-20 его нет. Звонила , писала он не доступен. Решила уходить, на входе замечаю, что на улице дождь. Уже на выходе заклинило зонтик. В этот самый момент вбегает Нацу с большим букетом тюльпанов. Весь мокрый, на букете капли. Попадая под свет, они переливались. Я смотрела на него заворожено. Он медленно подходит ко мне протягивает букет со словами: « Родная, я люблю тебя» За эти слова я простила ему всё: и опоздание, и не отвеченные звонки. Вот так мой дракончик признался мне в первый раз. За окном дождь, моя любимая погода. Чуть не плача от счастья, в объятиях моего дракончика. Вот, сейчас такая же погода. Вижу, что он вбегает ко мне в подъезд (ну конечно после сообщения : «Приходи ко мне» - и не отвечать на звонки, он пешком к тебе придет). Открываю ему дверь. Зашел, но ведет себя, как, то настороженно. Видя в глазах решимость. С разбега запрыгиваю на него и повиснув как панда. Тихо шепчу: «Я люблю тебя!» Видели бы его удивленные глаза, как только до него дошел смысл сказанных слов. Он улыбнулся своей фирменной улыбкой и поцеловал меня, как только он умеет. Дождь, тоже умеет сближать людей. Именно в дождь я решила, что люблю его. Всем любви: З.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.