ID работы: 1603096

Саломея

Фемслэш
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Как тебе чай? — Восхитительно! Так здорово, что ты пригласила меня! Аранея широко улыбнулась подруге, оторвавшись от разглядывания ее кухни. Поррим явно знала толк в дизайне – улей выглядел очень милым и уютным. — Эм… Что ты делаешь? — Сейчас увидишь. Я же обещала тебе маленький сюрприз, помнишь? Дева, хитро улыбаясь, встает и подходит к стоящему невдалеке магнитофону. — Танцуй. Долороза подчиняется. Сейчас она пленница, а Майндфэнг пленившая. Тихо напевая,нефритокровная медленно начинает двигаться… Она ведь даже не умеет этого. Просто пытается повторять то, что пару раз показывала ей Ученица. Длинный халат соскальзывает с плеч Марьям, и из рук Аранеи выскальзывает кружка. Этот странный костюм в восточном стиле ей невероятно идет. Звучит музыка, и Поррим начинает танцевать. С кошачьей грацией, плавно, контролируя каждое движение своего тела. И непрерывно, неотрывно глядя в глаза своей единственной зрительнице. Серкет даже не знает, что именно танцует подруга. Она просто сидит, как завороженная, и впивается взглядом в каждое движение, в каждое покачивание, в каждый шаг… Плащ соскальзывает с плеч, и Майндфэнг невольно вздрагивает. Плечи Долорозы совсем узкие, но заметно это стало только сейчас. Эта особенность делает ее такой… Беззащитной. Это не вызывает жалости, нет. Это приковывает взгляд и пробуждает охотничьи инстинкты. Долороза не боится. Она знает Маркизу лучше, чем кажется. Она знает, что у Майндфэнг есть честь, и на этом корабле нефритокровой ничего не угрожает. А еще она знает, что Майндфэнг есть абсолютно свободный алый квадрант. И она абсолютно не против. И она продолжает танцевать. Восхитительна… В комнате довольно темно, но благодаря исходящему от Пьющей Радугу свету Аранея видит все просто отлично. Все, что ей нужно видеть. Все, что она хочет видеть. Влажные глаза блестят в темноте, и она, словно в забытье, тянет руку к извивающемуся под музыку источнику света. Поррим, тихо смеясь, едва заметно качает головой и выскальзывает из тонких серых пальцев, словно змея. Змея в хорошем смысле слова. В самом, черт подери, наилучшем из всех смыслов. Пока рано. Танец еще не закончился. Но закончится, закончится буквально минуту спустя, и уж тогда… Долороза не смеет выскальзывать. Она подчиняется. Словно бабочка, танцующая для пленившего ее паука. Словно питон, гипнотизирующий попавшегося в его западню кролика. Танцуй, танцуй, Саломея. Танцуй только для меня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.