ID работы: 1604697

Between worlds in desperation to survive and love

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА 1 Второй мир Часть 1

Настройки текста
Она тихо открыла дверь в квартиру. Там пахло сыростью и чем-то гнилым. Сняв сапоги девушка тихо выругалась, и сняла пальто. Сумка машинально оказалась на полу. - Чертов Учиха, мать его, - чертыхнулась она и прошла в глубь коридора, где было несколько дверей по бокам, и поворот налево. Девушка же повернула в одну из дверей. Она не ошиблась, это была ванная. *** -Черт тебя взял её опять вызвать в Японию, Джирая? - черноглазый брюнет сел в большое кресло напротив стола, положив ногу на ногу. -Учиха, она первая кто смог довести тебя до истерики, дорогой. И не забывай что именно она обладает красным рубином, - Длинноволосый, уже побитый годами блондин усмехнулся. Он встал из-за стола и подошел к парню. - А ты просто никчемный ворон, без шарингана, хэх, - мужчина клацнул пальцами и исчез. - Арг, старый никчемный извращенец, - усмехнулся брюнет. Саске поправил костюм, посмотрел на время и открыл дверь собственной квартиры. Перед ним витал аромат вишни и роз. - И где ваше величество носило все это время? - девушка, а именно Сакура Харуно, сдула с лица прядь волос и поставила руки в боки. - С-сакура? - Саске с удивлением посмотрел на розоволосую и открыл от удивления рот. Перед ним восстала вполне симпатичная девушка, с прекрасной фигурой и длинным розовыми волосами, немного скрытыми платком. Её светло-зеленые глаза излучали уверенность в себе и некую детскую наивность. - Да, это я собственной персоной, немного подросла за десять лет, неправда ли? - девушка бросила тряпку парню, и он умело её поймал. - Я убрала всю твою квартиру; белье загрузила в машинку; приготовила немного еды и погладила рубашки, - она сверкнула гордостью, - Теперь одевай свою нормальную одежду, и иди кушать. Девушка зашла в комнату, которую уже посчитала за свою, и хлопнула дверью. *** - А ты очень вкусно готовишь, - доедая третий кусок пиццы, из всего что было в холодильнике, Саке сделал Сакуре комплимент и откусил еще кусочек. - Знаю, - огрызнулась Сакура и села напротив за стол. - И что ты хочешь взамен? Насколько я помню, ты ничего не делаешь просто так. - Да, хороша у тебя память. - Сакура отпила немного ароматного чая и принялась за расспросы, - Я не понимаю зачем мне предоставили бесплатный билет? - Это для того, что бы наша прежняя команда принялась за старые свершения, - Саске заинтересовано полностью залез на стул, и сложил ноги накрест. - Тогда зачем... Нет, какие свершения? - Ты сама знаешь, - парень оборвался. - И, думаю, помнишь. - Ладно, но зачем мы учили всё это? Это не просто для того что бы мы в дальнейшем сниматься в шоу Александра Магу. - Нужно просто поверить в то что ты можешь перемещаться меж мирами, а не убегать всякий раз, когда нужно помочь миллиону людей, - Саске вмиг похолодел. - Просто... - Сакура опустила голову. Она резко поднялась и вышла из кухни. Саске медленно опустил голову на руки, а после резко ударил по столу, от чего на том пошла трещина. *** - Здравствуйте, Джирая-сан, Цунаде-сама, - Саске вошел в кабинет и низко поклонился. - Сакура уже прибыла, мне её позвать? - Да, пожалуй, - сказала светловолосая женщина со светло-медовыми глазами и стала ровно. Саске вышел за дверь, и, через несколько секунд вошла Сакура, Учиха остался стоять за дверью. - Добрый день, - розоволосая низко поклонилась, и встала, поправляя блузу. - Сакура... - Цунаде не выдержала и подбежала к девушке, уронив слезу, она крепко её обняла, - Я так волновалась, думала ты не вернешься, или.. Или забыла о нас. - Цунаде-сама, - Сакура крепко обняла женщину, и тихо заплакала. Женщина оторвалась от девушки и лучезарно улыбнулась. Став рядом с мужчиной, под его удивленный взгляд, она гордо подняла голову. - Сакура, мы, конечно, очень скучали и волновались, - Джирая пожал девушке руку, - Тебе удалось упустить многое, и, завтра мы начнем первый опыт перемещения, нельзя медлить! Саске уже отправлялся три раза, а Наруто четыре, последний раз он слишком долго пребыл там... Но тебе это пока не нужно знать. Сегодня же и пойдете, - мужчина дал знак, что можно идти. - Саске, где Наруто? - Сакура взволновано осмотрела парня, и подошла ближе. - Он мне сейчас нужен. - Неужели ты решила что после того как ты нас бросила, он останется так же к тебе благосклонен? - Я в этом не сомневаюсь ни капли, - уверенно произнесла девушка. - Пойдем, - выплюнул в лицо девушке брюнет и пошел в направлении больничного крыла. *** -Наруто! - Сакура прыгнула к голубоглазому блондину в больничную койку. - Я соскучилась! -Э, - блондин удивленно осмотрел девушку, - Сакура? - и принялся крепко обнимать девушку в ответ. - Не нужно тут ваши нежности, меня сейчас вырвет, - Саске оторвал девушку от Наруто и усадил на стоящий рядом стул. - Почему все такое серое? - Сакура помяла подол юбки, и продолжила, - То есть, последний раз когда я здесь была все струилось светом и надеждой, а сейчас все настолько серо, что становится страшно и... - девушку прервал брюнет. - Ты уехала, и все что так долго строилось рухнуло, а потом... - он запнулся, но вскоре вернул прежнюю холодность. - Потом нас разделили, Наруто тренировали, меня учили, потом наоборот, и мы так застряли в этой пучине, что и забыли о тебе. - резко завершил он. - Неправда! - Наруто резко вскочил, - Я не забывал! Ты всегда была в нашей памяти, просто мы не говорили о этом, и в этом есть вина Саске, он закрылся. Брюнет резко бросил взгляд на блондина и тот сел на койку. - Четырнадцать лет назад к нам поступила информация, что маленький мальчик, во время прогулки с мамой, собрал вокруг себя десятки птиц и всех лишил жизни, - Джирая тихо вошел в палату, - А потом, через три месяца мы узнали о мальчишке, который пошел в лес, а вернулся на огромном лисе, в придачу с медведем вдогонку, он смеялся, и говорил что они хотят поиграться. Сакура посмотрела на парней. Она и не знала как они попали сюда, она не знала ничего о них, лишь то что они её напарники. -А потом, спустя год после того как мы взяли на воспитание мальчишек, в газетах начали писать о том, как улучшился посев и сбор урожая в поселке вблизи Осаку, - Цунаде подошла к Сакуре, - А потом дом с тремя людьми поднялся ввысь на корнях дерева, которое росло рядом. -Мы долго искали причину, и вот, появилась твоя мать с тобой на руках, ты плакала, - женщина села рядом с Сакурой, - а после трех лет усердного труда, когда ты уже выучила больше чем мы могли тебе дать, твои родители увезли тебя не весь куда, мы отчаялись. Вы уникальные, ваша команда обладала сразу тремя дарами свыше, природой, животными и птицами. Вы могли уже сейчас посеять мир на улицах, но все оборвалось, так и не начавшись. -Я не знала, я совершенно ничего не знала, - Сакура опустила голову, - Мама сказала что я не могу больше приходить к вам, и что нам нужно уехать. Я училась в Германии, и когда закончила школу, пошла в колледж, но не успела доучится, как узнала что мои родители погибли, я сразу же приехала сюда, мне некуда деваться. Отец задолжал нужным людям, и они отобрали все имущество, - девушка встала, - Но я готова продолжить обучение, и помочь вам чего бы мне это не стоило. -Вот это мне нравится, прежняя Сакура вернулась, - Наруто радостно хлопнул руками, забыв о том что у него стоит гипс. -Нaруто! - Сакура дала парню подзатыльника, и улыбнулась. -Ах. Да, Сакура пока живет у Саске, комнату только делают, - Джирая подмигнул Саске и удалился, прихватив Цунаде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.