ID работы: 1606260

Со мною будет любовь...

Смешанная
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Середина зимы и лишь холод вокруг, А снежинки, как в сказке, посыпались вдруг. Подхожу я к окну, встречая новый рассвет, Картины красивей, конечно же, нет. Вспоминаю тебя, прикасаюсь к стеклу, И, тихо шепча, лишь о чём-то молю. Молю, чтобы быть рядом с тобой, Молю, чтоб услышать голос родной. Молю, чтоб встречать с тобою рассвет, Лучше тебя на Земле просто нет. Молю, чтоб увидеться, жду встречи час, Жду дня, что неразлучным сделает нас. Стою я так долго, стою я часами, На чудо смотрю я своими глазами. Хоть холодно, светло, но всё же прекрасно… Быть может, по делу, а, может, напрасно Я жду того дня, но что б ни случилось Жду всё же его… Сегодня приснилось, Что будет тот час. Поэтому ждать Я буду всё время, и дальше мечтать, Что всё же наступит тот самый миг, Который всю жизнь мою изменит вмиг, Который подарит мне счастье, любовь, Который взволнует в моих жилах кровь, Который даст день, или миг, или час, Что сможет свести ещё ближе нас… Стоял я так долго, стоял я часами, На чудо смотрел я своими глазами, Смотрел на сугробы, что на земле, За окном видно, холодно, но я-то в тепле. Смотрел я на солнце, что светит с небес, Смотрел на причудливый заснеженный лес, Смотрел я на небо, на облака, Смотрел на узор, что нарисован слегка На толстом стекле. И мысли ушли, Но оставили след. Покой мы нашли? Или же нет? Улыбку твою любя, Обещаю быть рядом, хранить я тебя, Обещаю любить до скончания лет, Таков окончательный тебе мой ответ. Солнышко спряталось за облака, Вдруг охватила сразу тоска. Но всё же приятно и всё же люблю, Всё так же я тихо о чём-то молю… Однако молитвы пропали в тиши, Остались они в уголке лишь души. Быть может, нескоро увидимся вновь, Но всё же со мною будет любовь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.