ID работы: 1610341

Пора к врачу или что мне приснилось....

My Chemical Romance, Green Day (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это мне приснилось совсем недавно и с тех пор я боюсь кактусов.

***

***

***

Вокруг белая пустота. Передо мной стоит кактус. У меня в руках бритва. Кактус наполовину побритый. Ясно. Я брею кактусы. Но зачем? Я поворачиваю голову направо-никого, налево-Джерард Уэй сидит и тоже бреет кактус. Я решаю посмотреть, что происходит прямо по курсу от меня. И вот тут я хренею. Билли Джо Армстронг и Майк Дернт насилуют Тре бритым кактусом. Тут Билли поворачивается и спрашивает, почему я не брею кактус. Я его посылаю. Он говорит, чтобы я дальше брила кактус и не выпендривалась. Я бросаю бритву отдаю этот недобритый кактус Билли и подхожу к Джерарду. Он бреет кактус. Тут сзади раздается дикий ор. Я поворачиваюсь и вижу, что на нас с Джерардом несется толпа кактусов (!!!). Пока я смотрю на эту самую зеленую и колючюю толпу, меня хватают за руку и куда-то тащат (несложно догадаться, что это Джерард). Мы бежим от толпы разъяренных кактусов, которая орет, что у них есть прав на то, чтобы прежде чем ими насиловать кого-либо-их брили. Тут перед нами появляется дверь. Мы забегаем в какую-то маленькую комнатку. Там сидит Фрэнк. Увидев нас, Фрэнк встал, подошел к Джерарду и начал к нему приставать. Джерард вроде как начал ему отвечать, но тут вспомнил про меня и сказал Фрэнку: "Фрэ, здесь Vallie.". На что последовал такой ответ: "Ничего. Она нам не помешает. Даже, думаю, поможет.". После этого он начал приближаться ко мне. Но тут дверь отвалилась и в комнату посыпались злые кактусы. Я схватив Джерарда (он схватил Фрэнка) за руку выбежала из комнаты и побежала к Тре. За нами гнались кактусы. Но вот мы добежали до Тре. Я начала орать, что он повелитель катктусов, так пусть отзовет этих уродов. Он лишь кивнул и, превратившись в огромную курицу с головой Тре, прокудахтал что-то. Тут же кактусы стали добрыми и прижались к Тре.

***

***

***

Ребят, строго не судить-это всего лишь сон :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.