ID работы: 1611934

Мы с тобой как Мики и Теру

Смешанная
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У него до сих пор нет хозяина, он оставил своё сердце на свалке. Но он будет бежать за мной пока я жив. По-собачьи. Увы, не знакомо понятие меры, И мы крепкими узами связаны. Мы с тобой как Мики и Теру, Никому ничего не обязаны. И мысли блокируют прощальные крики, Ведь чувства нахлынут некстати. Мы с тобой как Теру и Мики, Всё плохое топим в закате. Давным-давно утеряна вера, Хвост повис и сложены лапы. Мы с тобой как Мики и Теру, Чтобы забыться убегаем на запад. Согласись, мы с тобой невидимки, Прощаясь, лишь желаем удачи. Мы с тобой как Теру и Мики, Лишь для друг друга что-то да значим. Увы, с кровью вытекали манеры, И они остались в тени. Мы с тобой как Мики и Теру, Свободны, лишь когда мы одни. Не смотря на улыбку, я кажусь диким, А ты - простая дворняга. Мы с тобой как Теру и Мики, И мы для друг друга не в тягость. Ведь мы - бродячие звери, И этим ломаем замки. Мы с тобой как Мики и Теру, Мы можем разбиться, вспылив. И листая в памяти снимки, Вижу, как мы друг другу глотки рвём. Мы с тобой как Теру и Мики, Мы одни, лишь когда мы вдвоём. И пульс отбивается в стену, И луна освещает ночь. Мы с тобой как Мики и Теру, Вдвоём всегда уходим прочь. Голубые глаза ослепляют блики, Кровоточат свежие раны. Мы с тобой как Теру и Мики, Боль разрывает ткани. Тишина разбивает системы, И однажды мы не споём. Мы с тобой как Мики и Теру, Если уходим, то уходим вдвоём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.