Глава 1. Жизнь говно
9 марта 2012 г., 00:36
Никогда не смогу простить себе некоторых поступков. Никогда не мог и думаю никогда и не смогу. Ненавижу себя за это. Но в этом и есть весь я.
Жизнь научила меня приспосабливаться к тому, что меня окружает. Хотел я этого или нет, она сама слепила из меня того кем я являюсь теперь. Я не тот, кем, когда то был. Если меня попросят нарисовать себя, то я нарисую паренька лет 19 с короткими темными, как смоль волосами и зелеными глазами которые, излучаю желание жить и познавать что-то новое.
В мои 19 мир мне казался огромным и невероятно красивым. Миллионы людей что постоянно перемещаются по улицам города казались мне такими невероятными. У каждого свои дела, все куда-то спешат. А я такой весь из себя наивный студент второкурсник, мечтающий познать жизнь. Я ожидал от жизни чего-то невероятного. Мечтал и стремился стать кем-то, о ком будут говорить. Мечтал поколесить по миру, встретить разных людей, выучить как минимум 5 иностранных языков, завести девушку иностранку, привести ее в свою страну, познакомить с родственниками, а позже уехать с ней в зону тропиков и провести там всю жизнь, живя где-то недалеко от пляжа…
Я был наивным студентов журналистом, постоянно ходящим с большими черными наушниками которые висели у меня на шее. Я слушал музыку и учился писать статьи. Общался с друзьями и учился играть на гитаре. Каким милым пареньком я тогда был. Счастливые студенческие года. Не то, что сейчас…
***
Раздражающий писк будильника заставил меня проснутся. 08.00. Поспал всего 3 часа. Покатит. Надев тапочки, поплелся на кухню. Поставил в тостер два ломтика хлеба, поставил вариться кофе и включил радио. Надо раздуплятся, сколько можно дрыхнуть. 3 часа это же просто куча времени. Что выспаться не мог? Тебе ли не знать. За столько времени ты уже должен был привыкнуть к такому распорядку дня. Так, надо умыться, побриться, зубы почистить и ТД.
Сколько смотрю на себя в зеркало, не могу узнать человека по ту его сторону. Из кухни в ванную просочился тонкий аромат свежесваренного кофе. «Доброе утро страна! С вами как всегда с утра пораньше DJ Oсеаn. Вы уже встали? Я еще и не ложился, но чувствую себя бодрым как никогда. Кофе все таки делает свое дело. Но не буду грузить вас своей болтовней, а лучше поставлю первый трек в сегодняшнем эфире. Для вас играет…» - рассказывал приятный мужской голос из динамиков радио. Голос был еле слышен из-за шума воды. Вода из крана текла небольшим, еле теплым потоком и быстро исчезала в раковине. Запах кофе смешался с запахами геля для душа, пеной для бритья, зубной пастой и прочими средствами гигиены, дополняясь еле ощутимым запахом сырости. Песня и звук води смешался в один размеренный поток шума который нежно обволакивал сознание. А по ту сторону зеркала на меня все еще пристально смотрел парень с темными как смоль, немного небрежно уложенными волосами и блекло зелеными глазами. У парня были аккуратно очертание губы и прямой нос. Сам по себе выглядел довольно аристократично, если бы не легкая небритость и слегка взъерошенные волосы.
Как же я изменился за последние 6 лет. От того паренька которым я был ничего не осталось. Как бы грустно это не звучало, но именно что ничего. Мечты разбились об скалы реальности. А блеск в глазах бесследно исчез. А жаль. Но некоторые мои мечты все же осуществились. Я закончил институт и стал журналистом как того и хотел. У меня была стремительная карьера и поэтому всего за пару лет обо мне уже знал Google. Но вскоре я разочаровался в журналистике. И вот что из этого вышло. Теперь у меня за плечами большая радиостанция, и я ее владелец. Деньги просто текут мне на банковский счет. И вроде у меня все есть что бы громко заявить «Жизнь удалась». Но мне все это не в радость. Я, конечно же, мог исполнить свою юношескую мечту и поколесить по миру. Но сейчас мне это кажется глупым. Мне хватило командировок во время работы журналистом. Я тогда еще ездил в горячие точки, собирал материалы и писал статьи. Сейчас вспоминая это все, думаю, что чудом еще остался жив. Тогда я еще понял, как устроен этот мир и кто в нем главный. Мир оказался слишком жесток для такого наивного парня как я, и я ушел из журналистики. Этот период жизни, воспоминания связанные с ним, вызывают у меня только грусть. Но есть один и позитивный момент, именно в то время я осознал стоимость жизни и научился ее ценить. Ничего ценнее в этом мире нет. Спасибо тебе за это жестокая школа жизни!
Но вот мне уже 25 и через неделю исполнится 26 а у меня полное неудовлетворение жизнью. Все так скучно и однообразно, что уже и не знаешь что делать. Работа не приносит удовольствия. Деньги что лежат на счету вообще не интересуют. Я мог бы купить дом недалеко от пляжа, как хотел когда то давно, завести жену и детей и жить там. Но…. Мне в падло. Девушки в последнее время начали раздражать. Им только подарки, да отличный секс нужен. Сейчас скажу как последний лох-романтик, но ведь это правда, НЕ В ЭТОМ СЧАСТЬЕ. Уффф. Аж самого передернуло от столь громких слов. Не по мне такая сентиментальность. Но блин, уже и не знаешь что делать.
Я решил разнообразить свою жизнь. Решил попробовать все. Был и пирсинг: проколотые язык, губа и бровь. Но вскоре надоело, и я его снял, оставив только штангу в языке. Был секс втроем, и вчетвером, и полное практическое изучение Камасутры. Была травка и кокс. Даже сделал себе тату на пол спины. И ничего. Никакого кайфа. Все как было, так и осталось. Ник, мой друг еще со школьной скамьи, посмеивается, говоря что у меня синдром потенциального недотраха. А как на меня так наоборот, перетраха. Мужик подумал – мужик сделал. Месяц воздержания! Трудно скажу вам оно мне далось, но все-таки далось же. Месяц я воздерживался от секса, даже не дрочил, а по истечению этого адского месяца все же пошел и трахнул одну девчонку. Ну что вам скажу, неплохо было. Но не то! Ничего! В общем - ЖИЗНЬ ГОВНО! Притом, такое, качественное, что меня аж злость берет. Такое чувство, что меня кто-то жутко подебал. И до сих пор ебет. ААААА как меня это все бесит.
Быстро умывшись и побрившись, пошел на кухню. Кофе уже давно сбежало. Плита и пол все в этом долбанном кофе. Ну, за что меня жизнь так, а? Может потому что я неблагодарная скотина? Любой бы другой на моем месте от счастья прыгал, а я еще и жалуюсь. Беру тост и намазываю черничным вареньем, сверху ложу второй тост. И начинаю есть. Тут раздается звук мобильного. Телефон горланит «I’m a banana». Эта тупая мелодия стоит у меня на Ника. А что?! Мелодия соответствует тому, кто звонит. Тупая мелодия – тупой Ник. Хотя он отличный друг и очень мне дорог, но его тупые шуточки постоянно выводили меня из себя.
Пока я искал телефон, аппарат яро утверждал, уже на протяжении нескольких минут, что он банан. Наконец его найдя я ответил на звонок.
-Здоров, Дим! Как ты? Уже не спишь? – раздался веселый голос Никиты из трубки. С утра пораньше, а такой бодрый, аж раздражает.
-Чего звонишь?
-Что даже «доброе утро, Никитушка» сказать лень?! Даже не поздоровался. Бука ты, Дима.
-Так зачем звонишь?
-Харе бурчать. Я между прочим по делу!
- Ты и по делу?! С неба, что, посыпались голые девушки?! – сделал ошарашено удивленный голос я.
-Если бы посыпались, то я с тобой бы сейчас не говорил, а ебал бы одну из них. Но сейчас не об этом. Один из ведущих дневного шоу сейчас в операционной с аппендицитом, так что вести программу не сможет…
-И в чем проблема?! Найди замену! – перебил я Ника.
-Так в том то и проблема - поставить на замену некого. И я тут подумал…- начал мямлить Ник.
-Нормально сказать не?
-Может, ты его заменишь! Это всего на один раз. Я тебя больше ни о чем не попрошу, правда. Честно – честно! Давай!
-Ты ведь знаешь, как я это ненавижу?!- во мне медленно закипала злость.
-Знаю. Но это же на один раз. Притом, это и твое радио тоже!
Ну что за утро?! Такое чувство, что это вселенский заговор. Сначала всплыли все эти дурацкие воспоминания про студенчество, потом кофе испоганило мне плиту и кафель, а теперь еще и это. Ну не люблю я, в последнее время, светится на публике. Предпочитаю обществу уединение. Депресняк?! Возможно. Я во всей этой психологической фигне полный ноль.
Из размышлений о вселенском заговоре меня вывел голос Ника.
-Эй, Дим, ты чего там притих?
-Да так, задумался.
-Ну в общем, друг, давай как-то приходи в норму. А то ты в последнее время вообще ушел в себя. Я аж волноваться за тебя начинаю.
-Угу.
-У меня для тебя есть маленький дружеский совет: если хуже некуда, делай то, чего бы в здравом уме никогда не сделал. И весело и полезно.
-Пробивал. – монотонно ответил я.
-Да в курсе я про твои оргии и про все остальное. Но осталось одно, чего ты не делал сто процентов.- Ник сказал это как то по-заговорчески, что у меня аж мурашки по телу побежали. А в сердце появилась маленькая надежда на исцеление от серой рутины.
-И что же это?
-Секс с парнем! Ахахахахаах.- громко засмеялся Ник. Слышно было, что он аж со стула упал. Идиот. А я ведь действительно подумал, что он придумал что-то стоящее. Понадеялся! А зря! …..Или нет?
-Я согласен заменить радио-ведущего. Но взамен ты мне будешь должен одно желание. - в моей голове уже начал созревать план мести этому тупому Нику за его не менее тупую шутку.
-Димка, ты просто бог. Настоящий друг. У меня аж слезы на глаза накатились. Спасибо. Я готов на все что угодно. Я люблю тебя, Димуша-дорогуша… – полился на меня поток благодарности от Ника.
-Да, да, да. Во сколько шоу?
-В 14.30. Но тебе надо быть где-то к часу на радиостанции. Ты еще дорогу не забыл, а то уже фиг знает сколько там не появлялся?!
-Еще помню. В общем, к часу буду у себя в кабинете. Зайдешь, ок?
-Ок, Дим. Не опаздывай…
Не дослушав Ника я отключился. А в моем сознание плотно засели две мысли. Первая: как подосрать Нику жизнь, что бы сказкой не казалась. А вторая: может и правда найти себе ПАРНЯ! Я никогда плохо к геям не относился. Но и себя к их рядам не зачислял. Я даже к бисексуалам не отношусь. Но все же…..Может стоит попробовать?!
Вторая мысль явно доминировала над первой. Походу я совсем тронулся. Крыша съехала безвозвратно. Ну и пох!
Быстро доел свой тост с вареньем. Нацепил на себя темно коричневые джинсы, белую футболку с надписью «Пизди много, проси дохера, бегай быстро», накинул сверху удлиненный пиджак светло коричневого цвета. Обул черные кеды, схватил сумку, телефон, кошелек, ключи от машины. Стоп, что то забыл…… А! Пропуск на радиостанцию! Нарыв пропуск, буквально вылетел из квартиры.