А что мне?! Пойду и найду себе парня!

NC-17
Заморожен
6
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 676 слов, 3 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник

Глава 2. Ненормальный

Настройки
Что значит быть ненормальным? Ненормальный – это вроде как не такой как все?! Но все мы разные, не такие, индивидуальности. Значит все ненормальные?! И смысл тогда называть кого-то ненормальным, фриком, если сам ты походу дела являешься таким же. Да что блин такое это долбанное «нормально» ? «-Как дела? – Нормально.» Как так «нормально»?! Быть такого не может. Толи тебе плохо толи хорошо. Нормально тогда это как ?! В детстве надо мной издевались. Насмешки, пинки, подзатыльники. Жвачки в волосах и компот за шиворот. А все потому что я «ненормальный». Именно из-за этого я не терплю, просто не переношу слово «нормально». Я был фриком в глазах одноклассников. А все из-за того что я был индивидуальностью. Когда все носили серые свитера потому что они были частью зимней школьной формы, я носил яркие футболки с надписями. Учителя жаловались моим родителям, родители меня вычитывали. Но позже все с этим смерились. Даже директор. Все кроме моих одноклассников. «Что решил выделится? Мразь!» - часто я слышал такие слова. Обидно конечно сначала было. Но позже просто надоело обижаться. Спустя время я перекрасил волосы в темно зеленый цвет. Одноклассники были в шоке. И не только они. Мама тоже это не одобрила. Ну что?! Поскандалит и перестанет. Издевки со стороны одноклассников продолжались, но с еще большим упорством. Порванные учебники, сожженная обувь, избиения в туалете и клеймо педика и шлюхи. Вот просто интересно с чего это именно педик и шлюха? Я что открыто лез к мальчикам, вешался им на шею, предлагал свое тело и трахался в общественных местах?! Нет. Но, ведь детям лишь бы дать чем то обидеть. Им только дай повод. А повод был. Эти мои зеленые волосы которые так мне нравились. Когда я просто проходил по школьному коридору мне вслед начинали свистеть. «Сколько берешь за ночь, шлюха?» Заебали. И нахера такое делать, а? И это все из-за того что я не такой как все? В один «прекрасный» день очередная издевка стала началом моей новой жизни. «Эй, педик, отсосешь? Ты ведь это так любишь! ». «Люблю» говорите?! И откуда же у вас такие факты? «Педик»?! Ну ну. В тот же день я пошел и пробил себе нижнюю губу с левой стороны и язык. Теперь у меня в губе было небольшое колечко, а в языке штанга. Я начал подводить глаза черным карандашом и одеваться в яркую одежду. Завидев мою обновку одноклассники сбавили немного обороты. Почему? Не знаю! Но факт оставался фактом. Надо мной больше не издевались: не было порванных учебников и жвачек в волосах. Но вот фразочки остались. А клеймо «педика» срослось с моей персоной. Позже я проколол бровь и сделал пару дырок в ухе. Косые взгляды… Они мне начинали нравится. А потом я подумал – а хер с ним. И этот день тоже плотно велся в моей памяти. Тогда я в первые занялся сексом. И не с девчонкой, а с парнем. Раз все меня считают педиком, то почему бы мне не попробовать. Попробовал – понравилось. И я действительно осознал то что я гей. И тогда я понял одну вещь. Может одноклассники с самого начала заметили во мне эту голубизну и поэтому так ко мне относились?! Но это было не столь важно. «Ей, красотка, дай мне тебе вставить!» За фразой последовал громкий смех. «Прости, парень, но таким уебкам как ты я не даю. Ты со своим корнюшончиком меня даже удовлетворить не сможешь. И смысл тогда?!» После этого моего ответа у парня челюсть оказалась на полу. А его друзья начали громко ржать и подкалывать своего друга. С того момента никаких кривых фразочек в мою сторону не было. Лишь взгляды. Но к ним я уже привык. Пусть смотрят! В моем случае, школа сделала из меня того кем я являюсь сейчас. Зеленый цвет волос сменился на коньячный. Правда пирсинг остался. Добавились правда небольшие туннели в ушах. Длинные волосы стали небольшим ежиком. А школа сменилась работой. Теперь я DJ на радио. Люблю свою роботу. Педиком как был так и остался =) Еду в такси. За окном жаркое лето. А в такси кондиционер. Жизнь прекрасна. -Молодой человек, приехали. –послышался голос таксиста. Я настолько задумался что не заметил как мы приехали. Быстро расплатился с таксистом и вышел из машины. Нарыв пропуск и показав его охраннику захожу в здание. Здесь я работаю. Двадцатиэтажное офисное здание. Радиостанция занимает 3 этажа: с пятого по седьмой. Не успел я зайти в студию как на меня накидывается девушка. Мари. Невысокая девушка среднестатистической внешности с каштановыми волосами собранными в хвост и огромными очками. Она организовывает эфиры, сопоставляет их по времени и следит за тем что бы они выходили во время. -Женя в больнице. У него аппендицит. И что мы будем делать?! Некому с тобой вести эфир! – Она буквально сквозь слезы говорит мне все это. Мари явно в истерике. -И что мне теперь делать? А? Олег? Что мне теперь, скажешь делать? Меня же уволят.- девушка хныкает и трясет меня за плечи. -А замена?! Искала замену? Что совсем никого? – пытаюсь я найти выход из ситуации. Девушка только широко распахивает глаза и снова заливается слезами -Нееееету. – сквозь плач протягивает Мари. -Ладно, Мари не реви. Я сейчас пойду схожу к директору и объясню ему ситуацию. Хорошо? – я преобнимаю ее за плечи и хлопаю по спине. -Олегушка, ты самый лучший в этом мире. Если бы не гей, я бы к тебе подкатила. –немного успокоившись полушепотом говорит Мари. -Я бы на тебя все равно не клюнул. – с издевкой говорю я отодвигая от себя девушку. -Да знаю я! – на лице Мари появляется улыбка. Я разворачиваюсь и иду в конец коридора. На двери весит вывеска «Заместитель директора». Стучусь. И вхожу. -Никита Анатолиевич, можно?! -Чего спрашиваешь, если уже зашел? Проходи, садись. Чего это ты ко мне с утра пораньше зашел, а Олег? Неужели положил на меня глаз? – ехидно улыбаясь говорит зам. -Сплю и вижу наши с вами отношения! – таким же тоном отвечаю я ему. Он старше меня на 8 лет, но в общении этого не чувствуется. Сколько здесь работаю Никита Анатолиевич остается бессменным замом директора. Добрый, веселый и открытый человек. С ним легко общаться поэтому по имени и отчеству мы его называем ради шутки. Он же это недолюбливает. Говорит что чувствует себя старым пердуном в свои то 28. А вот директора мы вообще не видим. Я выдел его за все время работы здесь всего пару раз и то мельком , со спины. Он у нас какой то призрачный. Всем жутко интересно кто он. Ходят слухи что бывший журналист. А на двери его кабинета висит табличка «Директор. Дмитрий Подольский» Ну ввел я в гугл его имя однажды, ради интереса. А интересно было жутко. Так вот, ввел - и ничего. Гугл не знает журналиста с таким именем. Странно. Ну да ладно. Интерес у меня был, а вот возможности его утолить у меня не было. И директор по прежнему для всех остался невидимкой. Есть только один подтвержденный факт из его биографии, он лучший друг Никиты Анатолиевича. -Ну и в чем же причина твоего визита? – спросил Никита Анатольевич. -Мой соведущиий в больнице с аппендицитом. А замены ему мы так и не нашли. В Общем вести программу мне не с кем. -Мда, проблемно. – Никита сложил руки в замок и задумался. –Есть правда у меня одна идея. Но она бредовая. Хотя…. -У вас есть человек на примете? – в моем голосе звучала надежда. -Да. Ты иди а я пока звякну другу. Если он согласится то приедет к часу. Если он не объявится, извиниться перед слушателями и будешь вести один. -Хорошо. Тогда я пошел. – произнес я с радостью в голосе. Надеюсь этот друг Никиты Анатолиевича согласится.
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник