ID работы: 1614032

..Я хочу тебя..

Джен
PG-13
Завершён
37
Polinka_1 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прекрасный сон.

Настройки текста
************************* - Леон, привет, ты откуда? - окинула на него взгляд Вилу. - Привет, я к тебе, можно? - парень сел рядом с девушкой. - Конечно, но просто уже двенадцать, а мой отец слишк... - не дал ей договорить Леон, как перебил нежный голос. - Твой отец уехал и попросил меня, чтобы я за тобой приглядывал, - сексуальным голосом,сказал Леонсито. - Ммм, и на что ты намекаешь? - таким же тоном сказала Виолетта, двигаясь ближе к Леону. Парень не удержался и резко схватил Костилье за талию, тем самым ложась на её кровать. Виолетта начала избавляться от одежды Варгаса, а тот последовал за ней. Срывая с друг друга лишнию одежду, Костилье на миг задумалась: "Готова ли я?" - но в тот же момент поняла, ей надоело быть маленькой папиной девочкой, ей хочется чего-то нового, сладкого и сексуального. Леон начал покрывать тело девушки, необыкновенными, горячими и пылкими поцелуями, тем самым обжигая тело девушки. Каждая клеточка её тела, действительно горела от этого экстаза, такого она ещё не чувствовала. Леон решил снять её лифчик, но беда, эта долбанная застежка не как не расстегивалась. Ура! Он справился, мой обожаемый и страсный герой, он заслужил награду, и не маленькую. И снова руки Варгаса начали гулять по потрясающему телу Виолетты, добравшись до трусиков, Виолетта подняла его голову, чтобы что-то сказать... - Слушай, Леон я девственница, и я действительно очень боюсь, - в глазах Вилу читалось лишь две вещи: я хочу секса и я его очень боюсь. - Если это так, может не надо? - Варгас хотел слезть с Виолетты, но она схватила его за полечи. - Нет, нет я безумно хочу этого. - А ты уверенна в этом, - в глазах Леона читалась, жалость, боль, ему действительно было жалко Виолетту. - Да, - твердо произнесла Костилье. Леон продолжил свои непредсказуемые действия, сняв с меня трусики, и, выкинув их на пол. Отойдя на три минуты, он вернулся, мой самец, мой герой, мой странный и нежный гигант. - Продолжим? -страстным голосом сказал Леон. - Конечно. Раздвинув ноги, он вошел в меня, наконец я почувствовала его всего, от этих мыслей меня отвлекла боль в нижней части живота. О господи, эта боль не сравниться ни с чем, такое ощущение как будто в меня вошло тысячи осколков, я начала царапаться и стонать как сумашедшая, постоянно теребя белоснежную простынь, а ведь он вошел в меня всего лишь один раз. - Тебе больно? Может закончим? - Леону было очень жалко Вилу. - Нет, продолжай пожалуйста. Варгас еще раз вошел в меня, но более мягче и нежнее, после трех раз, он все сильнее ускорял темп, туда-сюда, туда-сюда, туда сюда, я начала страстно целовать его шею, тем самым царапая ему всю его спину, мне кажется ему было хорошо, ведь он застонал. О боже! Его стон ещё больше начал возбуждать меня, я чувствовала, как он старался, а я стонала как чекнутая девица. Такого удовольствия я никогда не получала. Так продолжалось около двух часов. Кончив в меня в последний раз, он лег рядом со мной, тяжело дыша как и я. - Тебе понравилось? - с белоснежной улыбкой, спросил Варгас. - Очень. Мы вместе погрузились в сон морфия. POV Леон Проснувшись, я не увидел рядом со собой моей малышки, но через секунду мои ожидания оправдались. Моя принцесса шла с подносом апельсинового сока и блинчиков с клубникой. - Ммм, как пахнет, а тебе идет, - оглядев свою девушку с его клетчатой рубашкой, сказал я. - Спасибо, ешь давай, а то остынет, не вкусно будет. Будильник, черт его побери! Девушка резко встала, посмотрев вокруг его не было, ах а жаль! Но как? Неужели это мои неописуемые воображения? Они казались настолько реальными, что её тело очень сильно болело. Этот сон был самым потрясающим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.