ID работы: 1614674

No end...

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
miss.Horan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

...No beginning

Настройки текста
Она встала первой, бросив взгляд на часы. Стараясь не шуметь, натянула первое, что попалось под руку - его футболку, которая тут же сползла с плеча. Женщина вышла на кухню, привычным жестом распахивая шкафчик над раковиной. Она сварила кофе только себе, Марко редко пьёт этот напиток. - Ты держишь банку специально для меня? - спросила она не оборачиваясь. - На самом деле, для Олли, - он обнял её сзади, зарываясь лицом в короткие мягкие волосы. Произнёс приглушённо, - Доброе утро. - Сомневаюсь, - женщина высвободилась из объятий, устраиваясь на краешке стола. Она уставилась в окно, не обращая больше внимания на Марко. - Ты останешься? - спросил он спустя несколько минут. - А ты хочешь, чтобы я осталась? - Хочу. Снова воцарившаяся тишина не казалась тягостной. Им обоим было комфортно в ней, обоим было о чём подумать. - Какая из твоих песен обо мне? - спросила она задумчиво. Марко удивлённо поднял брови, продолжая быстро взбивать тесто для блинчиков. - С чего ты решила, что у меня есть песня о тебе? Она улыбнулась, шутливо окуная палец в миску. Облизав его и насладившись эффектом, произведённым на мужчину, ответила: - Никогда не поверю, что ничего для тебя не значу. - Значишь, - просто согласился Марко, ловя её руку в сантиметре над миской. - Прекрати так делать. Не представляешь, как бесят эти твои перемены настроения. Мне было спокойнее, когда ты меня игнорировала. Она рассмеялась, сползая со стола. Дай сюда! - Отобрала венчик, отталкивая Марко бедром. - Может, мне нравится тебя бесить. - О, я в этом уверен. Сковородки в... - Знаю. - Ну, да, - теперь настала очередь Марко разглядывать довольно безрадостный пейзаж. - Ты долго планируешь оставаться в городе? - Вообще-то, я здесь живу, - едко напомнил он. - Живёшь ты где угодно, только не здесь. А твою квартиру я знаю лучше тебя, - она сняла последний блинчик со сковородки, водружая тарелку на стол. - Просто мне надо знать. - Честно? Я сам не знаю, - Марко несколько секунд изучал лицо женщины, сидящей напротив, а потом произнёс холодно, - Ты ему врёшь? Она отвела взгляд, делая вид, что очень занята борьбой с присохшей крышечкой от сиропа. - А что я должна сказать? - крышка, наконец, поддалась, и такой удобный повод уходить от ответа исчез сам собой. - Милый, я люблю тебя, но пока тебя нет, сплю со старым другом? Марко вздохнул. Меньше всего ему сейчас хотелось отвечать на такие вопросы. В конце концов, это не его головная боль. Она сама сделала выбор. - Это не моё дело, - начал он, неторопливо размешивая сахар в чашке с чаем, - но не похоже, что ты его любишь. - Вот именно - не твоё, - её голос был ровным, но Марко слишком хорошо знал эти интонации, чтобы не пожалеть о своих словах. - Прости, глупость сказал. - Забудь, - она встала и вышла из кухни, так и не позавтракав. - Суви... - Забудь! - донеслось из глубины квартиры. Марко пожал плечами и с видимым удовольствием вылил на блинчик немного сиропа. - Если у тебя нет на сегодня планов, - произнёс он, прожевав, - мы могли бы сходить куда-нибудь. - У меня есть планы. Точнее, один - проваляться в постели весь день, - Суви снова появилась на кухне, но на этот раз в собственной майке, на которой всё ещё были заметны следы аккуратного складывания. - А куда-то идти в такую погоду у нас только ты способен. Кстати, куда ты дел мои вещи? Я эту-то еле нашла, - она подёргала футболку за ворот. - Просто убрал вглубь шкафа. Надоело по утрам не те джинсы хватать, - Марко допил уже почти остывший чай и спросил, как бы между прочим, - Муж надолго уехал? - На пару месяцев. И если ты опять начнёшь о нём говорить - я тебя стукну. Марко уже открыл было рот, но Суви подняла вверх тонкий палец, сердито сдвигая брови. - Не начинай, - раздельно произнесла она. - Если ты вспомнишь, я вообще с самого начала был против всей этой затеи, - ловко уворачиваясь от удара, проворчал Марко. - Вообще не понимаю, зачем выходить замуж за человека, которого видишь всего несколько месяцев в году? Женщина прекратила попытки ударить Марко побольнее и поджала губы. - Ты специально? Если хочешь, чтоб я ушла - так и скажи! - Не хочу, - он обнял её, прижимая к себе. - Ты же знаешь, я иногда ляпну что-нибудь, а думаю потом. - Иногда? - спросила она иронично. Марко сделал вид, что не слышал слёз в голосе. - А замуж я за него вышла потому, что это лучше, чем просто быть любовницей человека, которого видишь всего несколько месяцев в году. А так у меня вас двое, - она уткнулась лбом ему в грудь, всеми силами стараясь не заплакать. - Ты мне не любовница, а подруга. - Да? - Суви отстранилась, насмешливо глядя на мужчину. - С друзьями не спят. - Ошибаешься. Он легко приподнял её над полом, и Суви тут же обвила ногами его поясницу. Путь до спальни был коротким, но Марко всё же споткнулся обо что-то уже в комнате - довольно сложно идти вперёд спиной, отвечая на поцелуи. Рухнув на кровать, он просто позволил женщине стянуть с себя джинсы, попутно избавляя её от футболки. - Только быстро, - произнесла Суви жарким шёпотом. - Это ещё почему? - Олли написал, что заглянет минут через сорок. - Тебе написал? - Марко провёл кончиками пальцев по внутренней стороне бедра Суви, и она закусила губу. - Тебе. - И зачем ты читаешь мои сообщения? - Господи, заткнись! Она резко притянула его к себе, проникая в рот языком. Стройные ножки сомкнулись за его спиной, призывая к действию. Марко подался вперёд, легко входя в неё. Суви прервала поцелуй, издавая тихий стон. Движения мужчины постепенно утрачивали плавность, становясь всё быстрее. Когда частое дыхание Суви превратилось в стоны, он остановился, давая ей возможность стать главной. Он хорошо знал, что она любит. Легко перевернув Марко на спину, женщина упёрлась ладонями в его грудь, откидывая голову назад. Широкие ладони легли на её талию, неторопливо перемещаясь выше. Суви прикрыла глаза от удовольствия, мягко покачивая бёдрами. - Сама же сказала: быстро, - голос Марко доносился словно издалека. - Замолчи, - прошептала она. - Хочешь быстро? Хорошо, но это была твоя идея. Суви начала двигаться так резко, что Марко зажмурился от удовольствия, упираясь затылком в подушку. Через несколько минут в бешеном ритме, женщина безотчётно вцепилась в крепкие плечи, издавая сладкий стон, переходящий в крик. Немножко придя в себя, она обессиленно опустилась на постель, дыша ртом. - Ты жуткая эгоистка, - негромко произнёс Марко. - Я знаю. И знаю, что ты тоже кончил именно потому, что я эгоистка. Тебя это возбуждает. Он промолчал, проводя ладонью по чуть влажной спине Суви. - Как давно мы знакомы? - вдруг спросила она. - Не помню. Лет пять, может больше.       - Больше, - женщина подняла голову, серьёзно глядя на Марко. - И не говори теперь, что у тебя нет обо мне ни строчки. - Я такого и не говорил. Вставай. - Зачем? - Скоро Олли придёт. И не читай мои сообщения - это раздражает. - Ну, надо же, какой ты раздражительный стал, - проворчала она, поднимаясь. - Я иду в душ, а ты не раскидывай телефон где ни попадя. Когда она ушла в ванную, Марко провёл по лицу руками, на миг закрывая глаза. С друзьями не спят. Тем более, если твой друг - замужняя женщина. Люди сами создают большинство своих проблем. Неужели так сложно было пять лет назад сказать, как много она для него значит? Да, чертовски сложно. А сейчас в его чувствах нет смысла. Смысла нет, а чувства есть. To be continued...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.