ID работы: 1616590

Может ли ледяное сердце биться?

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Вы когда-нибудь пробовали думать о чем-нибудь кроме секса? Столь неожиданный вопрос отвлек Раймона от задумчивости. Это была последняя попытка привлечь внимание юноши. Парень настолько увлекся своими мыслями, что выпал из реальности. Но для него это не было новостью. Он периодически этим грешил. И никто не мог понять о чем он думает. Раймон просто улетал в страну грез и губы его растягивались в блаженной улыбке. Сейчас парень сидел на приеме у психоаналитика, к которому засунул его вечно пекущийся о нем старший брат. -Раймон, вам не кажется, что вы осознанно меня игнорируете? -Простите, о чем вы спрашивали? Такое поведение уже доводило психоаналитика до белого каления. Она все упорно пыталась вызвать парня на разговор или добиться хоть какой-то реакции, но все ее попытки обращались в прах. Раймон - трудный парень 21 года, явно был социопатом и аутистом. Ему не нужны были сверстники для общения. Мало того, он не умел общаться, по крайней мере так казалось на первый взгляд. На самом деле он прекрасно умел находить с окружающими общий язык, если ему это было нужно. но пользовался этим не часто, т.к. всегда старался обходиться своими силами и решать проблемы самому. Его зеленые глаза порой были пусты и ничего не выражали. Но огонек пламени часто пылал в них, показывая его жажду обладания, власти и не прикрытого интереса. Мягкие черты лица обрамляли длинные волнистые каштановые локоны. Губы были слегка пухлыми, но не совсем женскими, что все таки не лишало его внешности налета мужественности. - Я спрашивала о том появились ли у вас друзья во время социотерапии? - Друзья? - задумчиво протянул парень, будто пробуя на вкус это слово и смакуя его на языке. - Нет, таковых не имеется. Психоаналитик лишь злобно клацнула зубами. Она уже не пыталась скрыть свое к пациенту отношение и активно показывала свое к нему презрение, хоть это было и не профессионально. - Раймон, я же объясняла вам... - Прекратите повторять мое имя, это уже порядком надоело. За сегодняшний день вы повторили его уже 128 раз. И такими темпами я могу его и возненавидеть - мягкий и бархатный голос заструился по комнате. - Наше время вышло. До свидания. Парень встал и молча направился к выходу. Взявшись за дверную ручку он обернулся к мечущей громы и молнии психоаналитику и, мило улыбнувшись, бросил: - Желаю вам удачи с будущими клиентами. И можете передать брату, что в этом я не нуждаюсь. Мягко захлопнув за собой дверь, Раймон направился к выходу. Его губы растянула ухмылочка. Как же ему нравилось бесить эту докторшу. Как жаль, что это не может продолжаться долго. Его брат менял ему уже 7-го психолога в надежде, что один из них поможет влиться его брату в общество. Но пока ничего не помогало. Раймона никогда не травили в школе, но и никогда не жаловали. Хотя многие девчонки пускали по высокому, стройному и хорошо сложенному юноше слюнки и грезили о нем ночами. Парни уважали его за его спортивные успехи и умение постоять за себя. Несколько раз его пытались втянуть в драку или избить, но он каждый раз отличался предельной свирепостью и буквально "рвал" соперников на части. Учителя лишь поражались его успехам в учебе, но особых восторгов от общения с ним не испытывали. Единственным человеком, любившим Раймона был его старший брат Альвисс. Причина столь сверхъестественной односторонней привязанности не ясна. Вышагивая по улице и дыша морозным воздухом Раймон любовался красотами заснеженного вечернего города. Мурлыкая нечто себе под нос, он зашел в подъезд заброшенного дома и спустился в подвал. Отодвинув задвижку, он прошел в глубь и затерялся в хитросплетении коридоров. В помещении не было никакого освещения, но он прекрасно ориентировался. Дойдя до нужной двери, он немного поколдовал с замком. По коридору разнесся приглушенный звук и створка отворилась. Щелкнул выключатель и лампочка осветила маленькую комнатку в которой находились лишь матрац и девушка, пристегнутая к батарее. -Здравствуй, милая. Я скучал по тебе. * * * Ужас отразился на лице девушки. Она вся вздрогнула и вжалась в стену, будто надеясь просочиться сквозь нее. -Дорогая, ты не рада меня видеть? Девушка судорожно вздохнула и попыталась выдавить из себя подобие улыбки. Ее всю трясло. Раймон подошел к ней и, присев рядом, нежно провел по щеке пальцами. Затем притянув к себе, обнял. Девушка лишь притихла, не зная чего ожидать. -Скажи мне, почему вы женщины такие сложные существа? Почему она не обращает на меня внимания? Я пытаюсь быть с ней милым, но она меня не замечает. Что ей нужно??? Что??? -голос Раймона постепенно начал переходить на крик. Объятия превратились в тиски и все сильнее сжимали ребра девушки. Это продолжалось всего несколько секунд, но она вскрикнула от боли, послышался хруст и девушка обмякла в его руках. Раймон плакал. Он буквально рыдал и его стенания отражались эхом от стен, повторяя снова и снова только один вопрос "почему?". -Ну почему она не... Дорогая? Ты меня слушаешь? - оторвавшись от девушки и отодвинув девушку от себя, он посмотрел непонимающими глазами на ее застывшее лицо и заметил струйку крови сочащуюся из ее рта. Раймон был полон омерзения. Юноша отбросил ее тело как мусор и быстро поднявшись на ноги, зашагал к выходу. -И эта сломалась... Какие же вы хрупкие!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.