ID работы: 161682

Мы встретились.

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Знать бы хотя бы где ты, с кем ты, как ты. – Так начинал он свою речь, выходя на балкон и закуривая спасительную сигаретку. Постоянные мысли о ней не оставляли его. Ее нет уже больше двух месяцев: ушла и не вернулась. Бросила? Пропала? Умерла. – Я верю, что тебе там хорошо. Я верю, что когда-нибудь мы встретимся. Неважно где, неважно как, но мы встретимся и снова будем вместе, как раньше. Ты дождешься меня? Я знаю, дождешься, ты до сих пор меня любишь, в прочем как и я тебя. На балконе стоит парень с глазами не то цвета темной карамели, не то молочного шоколада, … хотя какая кому разница. Таких как он ничем не выделяющихся очень много. Так почему он должен привлекать внимание прохожих? -Чудак, ну давай дружить. Как то надо же жить, пить, есть, болеть, радоваться, страдать и выходить из вечной депрессии. Хватит думать о том, какой ты несчастный. Ты думаешь ты один такой? Ты думаешь, ты единственный потерял в этой жизни что-то или кого-то дорого? – спорил сам с собой парень, и тут же убеждал себя именно в том, что единственный. Он был слишком эгоистичен, чтобы понять, что это не так. Он был слишком самовлюблен, чтобы позволить кому-то или чему-то разлучить его с любимой. Вот новый окурок летит на землю и гаснет в маленькой лужице, оставшейся после вчерашнего дождя. Парня ослепляет яркий восход. Новый день, прежние страдания. Как она могла так поступить? Как Хината могла поступить с ним так? Нет. Как смерть могла забрать ее? У девушки был шанс выкарабкаться из смертельного состояния, но не вышло. Она оказалась слишком слаба, она убедила себя в этом и не стала бороться со своими убеждениями. А ведь как много может изменить наше убеждение в чем-либо, наша вера. А может она просто не хотела бороться. Не из-за сложности, а из-за чего-то другого. -Я не смогу полюбить больше никого. Мне нужна только ты. Зачем ты так жестоко со мной? Весь день парень провел дома и на балконе с единственным «другом» - сигаретой. Рассматривал фотографии, на которых они были счастливы, на которых девушка была с ним, более того: она обнимала его, целовала, дарила ему свое тепло. Вечером шатен оделся и пошел гулять по ночному городу. Снова дождь. Парень усмехнулся. Он считал, что Хината его еще помнит, он считал, что именно так она приходит к нему. Звонкий звук падающих на асфальт капелек напоминал ему о ее голосе. Она шепчет, она снова что-то шепчет ему в душу, а он слушает, идет и слушает. На улице стоят машины скорой помощи и полиции. Врачи на носилках заносят молодую девушку в машину. Она так похожа на нее. Кто она? Шатен направляется к сотрудникам, чтобы узнать о той девушке. -Кто это? – с волнением спрашивает парень, забыв о своем эгоизме, как когда-то забыл о нем с появлением Хинаты в его жизни. -Это Хьюго Ханаби. Вы ее родственник? Юноша впал в какую-то темноту. «Она так похожа на нее, она ее сестра. Я должен помочь хотя бы ей. Я должен спасти ее». -Да я ее парень. Мы помолвлены и должны были пожениться через месяц. – Без зазрения совести соврал парень. -Вы можете проехать с нами. Она жива, но находиться в тяжелом состоянии, поэтому ничего не делайте, это может усугубить ее самочувствие. -Я понял. Молодой человек зашел в машину и присел рядом с девушкой. Он нежно взял ее за руку. Они ехали в больницу не дольше получаса. Затем брюнетку вынесли из машины и увезли в реанимацию. Шатен сидел на кушетке и ждал новостей о состоянии девушки. Ему так хотелось, чтобы она выжила. Перебирание пальцами, опущенный взгляд. Так хотелось закурить, в последнее время он часто курит. К парню подошла медсестра. -Она погибла. Ее нашли слишком поздно, девушка потеряла слишком много крови. Простите. Врачи сделали все, что могли. – Медицинская сестра с сочувствием посмотрела на шатена, потупила взгляд в пол и ушла. Темнота в глазах, неясный, но громкий звон в ушах, какое-то помутнение. Молодой человек выбежал на улицу, сбивая каждого прохожего, попавшегося у него на дороге. Дождь нагло хлестал людей, но парня это не останавливало. Ему было все равно. Он отчетливо услышал зов в своей душе. Он слышал, как любимая зовет его, как она плачет, как говорит, что ей тяжело. Парень рухнул на мокрый асфальт, схватившись за грудь. -Сердце. Как больно. Никогда такого не чувствовал. Наверное, это из-за сигарет или из-за переживаний,… хотя кому какая разница. Думаю, сегодня мы встретимся, наконец-то встретимся… -Он не дышит. Пульс слабеет. -Разряд… разряд… -Не помогает! -Делай сильнее. Четыре тысячи вольт. Разряд… разряд… Сильнее. Разряд… разряд. По больничной палате раздалось противное пищание. Хирург снял перчатки и маску. -Засекайте время смерти. -Конечно. – Расстроенная медсестра занесла в протокол четыре такие ужасные, но такие обычные цифры. Молодой человек обнимает девушку. Дождь скрывает их ото всех. -Как я скучал по тебе. -Как я ждала тебя. Но ты не должен был сдаваться… -Но ты же сдалась, – перебил ее парень, – оставила меня одного гнить в этом жутко циничном и самовлюбленном мире. А теперь давай забудем об этом. Я так по тебе скучал. Я так люблю тебя. – Шатен нежно поцеловал свою девушку. -Теперь мы навсегда вместе. Теперь я никуда и никогда не уйду, да и тебя не отпущу, – ласково произнесла брюнетка, проведя ладонью по лицу любимого и заглядывая в такие любимые глаза. -Знаешь, я так рад, что оказался прав. -В чем прав, Киба? -Мы встретились… - парень вновь поцеловал любимую, не выпуская из своих объятий, – мы встретились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.