Планктон

Слэш
R
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
35 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Офис, признание, вечер... и где-то здесь должны быть свечи...

Настройки текста
Надоело, сильно. Просто бесит, до безумия. Злость, пробирает до костей. И уже в который раз. Смятый листок прилетает в голову Сухёна. - Эй! - парень подскакивает на месте и обводит окружающих сердитым взглядом, хмурится. Все оборачиваются на его вскрик и снова утыкаются в мониторы своих компьютеров. Взгляд задерживается на Илае, который пытается сдержать смех и кусает нижнюю губу. Сухён молча, усаживается на место и со злобой мнёт несчастную бумажку, отправляя в последний путь. Он уже не знал, что с этим делать. И не понимал, с чего всё началось. Когда набирали молодых кадров в новый отдел, где Сухён был руководителем, и ему потребовалось очень быстро обучать вновь прибывших тонкостям работы. Илай был первым, и первые две недели они работали только вдвоём. И Сухён не мог нарадоваться на нового сотрудника, упорный трудолюбивый и схватывает всё на лету! Золото просто! Но потом пришли ещё несколько сотрудников и теперь они вдвоём обучали их. И вот где-то в этот момент что-то в их отношениях сломалось. Началось всё с бойкота. Странного такого. Илай говорил с ним только по работе и при этом смотрел на него, молча, смотрел. Сухён спрашивал, что случилось, Илай лишь мило улыбался и говорил что всё хорошо. А потом началось это. Вечно пропадающие бесследно ручки, перемешанные документы, и хотя Сухён не отличался особым порядком на столе, но всегда знал, где у него что лежит. Он был просто уверен, что всё это проделки именно Илая. Летающие в него клочки бумаги тоже стали нормой. Парень ни как не мог понять с чего такая ненависть к нему. - Вот, - Илай стоит рядом и протягивает папку с документами, - Шеф попросил завтра закончить с этими документами. - Что?! Да тут же неделю над ними работать надо, чтобы разобраться! - чуть ли не взвыл Сухён, перебирая в руках документы. - Меня попросили только передать, - холодно сказал парень, отправился на своё место. Шин проводил сотрудника грустным взглядом и с тяжёлым вздохом принялся разбираться с документами. Раньше Илай всегда помогал ему, а теперь ему придётся всё делать самому. Сначала работа идёт слаженно, но когда все начинают расходиться, Сухёна тоже тянет домой. Он силой воли заставляет себя остаться на месте и с горечью наблюдать, как счастливые люди разбредаются по домам. Расходятся все, кроме главного террориста и лично Сухёновского геморроя. Илай сидит и упорно делает вид, что очень занят разбором каких-то важных бумаг. И парень бы в это поверил, если бы не ощущал на себе настолько пристальный взгляд. Терпение, только терпение... Расходятся абсолютно все и теперь Илай выждав определённое время, подходит к старшему и, придвинув стул, садится рядом. Сухён удивлённо поворачивает голову и смотрит, ожидая дальнейших действий. Глаза в глаза и гробовое молчание, только равномерное гудение системников. - Я соврал, - всё же не выдерживает Илай и опускает голову, - Прости меня, хён. В глазах Сухёна недоверие, он наклоняется, пытаясь заглянуть в глаза, и спрашивает. - Прости, что? - Тебе не нужно этим заниматься, - тыкает в бумаги, - Они нужны ещё не скоро... - замолкает. - ЧТО?! Зачем же ты сказал что завтра?! - парень вскочил и с яростью смотрел на Илая. - Хотел поговорить, наедине, - опускает голову ещё ниже и закусывает губу. - Зачем я тебя спрашиваю?! - Ты всегда так рано убегаешь, а я уже в который раз не решаюсь вот так просто подойти и спросить... Я давно думал над этим... и решился... - голос становится тише и Сухён уже слышит лишь отдельные, бессвязные слова. Закатив глаза, старший обессилено опускается на стул. - О чём хотел поговорить? Илай резко поднимает голову и выдаёт: - Я знаю, что ты гей! Хён, пойдём со мной на свидание! Сухён поперхнулся и уставился на парня удивлённым взглядом, его лицо резко изменилось, и он снова вскочил со своего места. - Да ты что? Издеваешься на до мной?! - в голосе была одна ярость, - Сколько можно?! Вся твоя ненависть и эти дурацкие выходки, были только по этой причине? Ладно, ты узнал о моей ориентации, и можешь ненавидеть меня дальше! Но твою жеж мать! - он не выдержал и долбанул по столу рукой. Так что Илай подскочил со своего места и теперь смотрел с вызовом. - Я не издеваюсь, - стараясь сохранить спокойствие, отвечает парень, - Просто ты перестал со мной общаться и полностью переключился на этого Кевина. Да, конечно! Я понимаю он красивый! Весь такой женственный и ухоженный! И теперь всё своё свободное время ты проводишь с ним! - Илай начинал потихоньку срываться, повышая голос, - А мне что прикажешь делать? Стоять в сторонке и наблюдать, как вы воркуете?!! Ты всем уделяешь столько внимания, заботливый хён! А про меня совсем забыл! От тебя единственные слова, которые слышу: Сделай то или это! Принеси это, заполни вон то! Да пошёл ты к чёрту Шин Сухён! У Кевина ты всегда интересуешься как дела!! Интересуешься его здоровьем!! - замолкает и по щекам предательски текут слёзы. Старший стоит в полнейшем шоке. Он никогда даже подумать не мог, что такой сильный человек как Илай, может расплакаться перед ним. А младший продолжал уже шёпотом, иногда всхлипывая: - Кевину ты всегда готов прийти на помощь, а мне... - всхлип, - Не можешь уделить один вечер... Неужели он настолько лучше меня? Молчание. Илай даже и не ждёт ответа, он просто не знает, что сказать. И парень ни как не думал, что всё закончится так. Назвав себя тряпкой, где-то глубоко внутри Илай попытался собраться. Сухён молчит, он впервые не знает что сказать, и просто наблюдает за парнем. Вот Илай уже вытирает слёзы, тяжело вздыхает, смотрит упрямо и сердито, снова говорит: - Только я не собираюсь вот так просто сдаваться! - он резко подаётся вперёд и крепко обнимает старшего. - Что ты творишь?! - от такой наглости Сухён чуть ли не задыхается, а младший вместо ответа прижимается к его губам своими и целует, осторожно и нежно. Таять как мороженное на солнце, это единственное что остаётся старшему. Занесённые вверх руки, вместо того чтобы оторвать от себя, наоборот прижимают парня к себе ещё крепче и приподнимают в воздух. Илай тут же обвивает талию Сухёна ногами. Злосчастные документы летят на пол, когда Шин усаживает младшего на стол и углубляет поцелуй, превращая его в поцелуй полный желания и страсти. Им обоим стоит больших усилий оторваться друг от друга. - Ты просто ревновал меня? Тишина в ответ. - Так уж и быть, - всё ещё тяжело дыша, говорит Сухён, - Я пойду с тобой на свидание. И если захочешь даже не один раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.