ID работы: 1623626

Pandora

Гет
R
Завершён
288
автор
SarinaNur бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 89 Отзывы 110 В сборник Скачать

Chapter 5

Настройки текста
Блудный автор вернулся и просит прощения. Глава маленькая, но как по мне важная. Буду ждать ваших комментариев, они для меня очень важны!)

О Сехун

Холодная. Отчужденная. Замкнутая. Именно эти три слова ассоциировались у меня с Ли Ан. Прогуливаясь по улицам вечернего Сеула, я пытался понять, что происходит у неё в голове. Но разве это возможно? Мне кажется, даже сам Крис, будучи её психологом, не имеет ни малейшего представления об этом. Я никогда не считал алкоголь лучшим средством избавления от ненужных мыслей, но почему-то сегодня мне показалось, что он может помочь. Заказав бутылку соджу в одной из местных забегаловок, я разочарованно хмыкнул. «Эх, Сехун, и когда же ты успел докатиться до такого?». Ведь если ты пьешь в одиночку, ты либо алкоголик, либо у тебя проблемы. И оба варианта мне как не странно не подходят. –Сехун? – послышался чей-то голос за спиной. – Да, точно, он! – радостно выкрикнул парень. Спустя несколько секунд предо мною появились Кай и Бэкхен собственной персоной. –Вот уж не думал, что ты пригубить любишь, - усмехнулся весельчак и сел возле меня. За ним на стул приземлился Чонин. – Не против нашей компании? Мои новые знакомые и по совместительству однокурсники были ещё теми весельчаками и болтунами. В особенности Бэк, который, казалось бы, час тараторил что-то без умолку. И как только Чонин это выносит? Когда всё же тот закончил рассказывать очередную забавную историю, он посмотрел на меня и задумчиво протянул что-то. – Парень, – его голос вдруг стал серьёзным, – только не говори мне, что ты сейчас думаешь о Ли Ан. Чувак, эта девушка – ходячая чёрная туча. Если бы я мог видеть её ауру, бьюсь об заклад, она была бы чернющей, – его язык уже немного заплетался из-за соджу. – Хотя… Я знаю, что тебе нужно! – тот криво улыбнулся. – Чонина это привело в чувство, может, и тебе поможет. – О чём он? – посмотрел я на более трезвого Кая. Но тот лишь фыркнул в ответ. – Йа! Я просто не ожидал! – завёлся тот. – Когда он, – Бэк указал на друга, – решил подкатить к Ли Ан, она заехала ему в глаз, – и тут Бэкхён начал давиться смехом. – Он просто присел возле неё, начал что-то ей втирать, а она ему такой фингал поставила, дружище, что теперь Кай обходит её стороной! Звучало и, правда, смешно. – Как это поможет мне? – не улавливал я связи. – Сядь завтра возле неё на первой паре и попытайся заговорить. Если до конца лекции у тебя не будет фингала, я… Да чёрт с тобой, я пробегу по коридору в одних трусах на большой перемене! Видимо, он очень в себе уверен. Точнее уверен в моём провале, но я принимаю этот вызов. Не сдержав смешок, мы пожали друг другу руки. Чонин ещё долго смеялся, решив записать слова друга на видео, чтобы тот завтра, когда протрезвеет не смог отвертеться в случае чего. Хотя в мою победу он тоже не верил. Что ж, фингал или зрелище? *** Утро добрым не бывает, особенно после бутылки соджу и впоследствии хорошего похмелья. Именно поэтому я не люблю пить. С огромной неохотой оторвав голову от подушки, я осознал, что проспал и теперь прилично опаздываю. Бэкхён уже, наверное, ждёт моего позора, а остальные просто интересного зрелища. Неужели эта хрупкая девушка способна кого-то ударить или обидеть? Может, они все сильно утрируют? – Я уж думал, ты струсил и не придёшь, – довольно заулыбался Бэк. – Пять тысяч вон на то, что Сехун облажается, – доносились голоса людей. – Ничего личного, Хун, просто студенческая жизнь стала слишком скучной, – Бэк похлопал меня по плечу. – И как ты мог ввязаться в спор с этим шутом? – Лухан недовольно помотал головой. – Он никогда не проигрывает. Но всё-равно, удачи тебе. И тут я понял, что вся моя уверенность к чертям испарилась. Когда все зашли в аудиторию и сели на свои места, я медленно переступил порог класса. Ли Ан сидела на привычном ей месте и пялилась в окно, не обращая никакого внимания на окружающий мир. Собравшись с мыслями, я выдохнул и направился к ней. Больше тридцати пар глаз сейчас пристально уставились на меня, за что я готов был убить Бёна. Аккуратно положив сумку на стол, я присел возле девушки, которая сначала даже и,как мне показалось, не заметила меня. Ли Ан сегодня была красива как всегда. Впервые увидев её так близко, я невольно учуял цветочный аромат её духов, который туманил мой разум. Тонкие очертания скул и длинные ресницы завораживали. Идеальная. Или мне так казалось. Когда девушка повернула голову, я сделал вид, будто листаю тетрадь, а потом поднял глаза и мило её улыбнулся. –Привет, – если честно, я уже мысленно приготовился к тому, что она убежит, ударит, накричит или заплачет. Но я никаким образом не был готов услышать её ответ. –Привет. «Привет». Это звучало как-то равнодушно, даже брезгливо, но она ответила. В аудитории раздались перешёптывания и удивлённые возгласы, в то время как я растерялся ещё больше. Ещё вчера она одним лишь взглядом меня презирала и даже не собиралась разговаривать, а сейчас «Привет». – Я…Я…– вот черт, Сехун, идиотина. – Я помню твоё имя, – вот тебе и на. Она помнит. В очередной раз выставив себя идиотом, я уставился в тетрадь, усердно конспектируя лекции и больше не проронив ни слова. Пара тянулась мучительно долго. Эта атмосфера, которая сейчас витала возле меня, была угнетающей. Спустя пол часа я расслабился и почувствовал себя спокойней, погрузившись в учёбу и слегка поглядывая на девушку, которая всё так же смотрела в окно. – Чёрт, Сехун, как тебе это удалось? – от меня не отставали Черин и Кай, в то время как все ожидали увидеть представление от Бекхёна. – Ты ей угрожал? Или ты какой-то маг? – не отставали те. А я не знал, что ответить, ибо сам был в шоке. Один день. Вчера. Сегодня. Что изменилось? Все засвистели и загудели. Представление началось. Выйдя из туалета, Бэк бежал по коридору под аплодисменты студентов. Узнав новость, посмотреть пришли не только первокурсники. Старшие курсы снимали всё на видео, при этом покрикивая разные смешные фразочки. Ну а я просто смотрел на пустующее место Ли Ан, и думал о том, как мне быть дальше. Ни одной идеи. Ни одной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.