ID работы: 1625103

Будет легче.

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
53 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Крики (2)

Настройки текста
...Как вдруг на меня напали и отобрали сумку с фотоаппаратом. Я закричала. -Вернись, придурок! В эту же минуту за ним бросился Джаред. Через короткое время, он вернулся с сумкой! -Ты мой герой! Спасибо! - обняла его я. -Да что уж там - пробормотал он. -Может, заглянешь на чай? -Не, завтра, все завтра! -Эй, ты что-то задумал? -Сюрприз! -Ну ладно...люблю сюрпризы! Пока тогда - сказала я уже уходя. -Стой, а поцеловать за заслугу? - ухмыльнулся он. -Герой! - поцеловала я его в щеку. Я почувствовала его щетину. Старалась не задерживаться. Я уже поднималась в квартиру, и решила не будить Элис, открыть дверь самой. Я потихоньку сняла обувь и уже шла в свою комнату, как услышала: -Да-да! Моя сестра встречается с Джаредом! -Правда? Круто! - отвечал ей голос. -Ага! Они уже второй день подряд гуляют. А сегодня они целовались! Вот..... В эту же минуту в комнату влетаю я. -Элис! Что ты делаешь? Я же просила никому об этом не рассказывать! -К..К…Кейт... - протянула она -Ты понимаешь ты подставляешь и меня и его! Раз ты фанатка, подумай, какие разговоры будут!!! -Кейт, прости... -Иди спать! Разговор окончен. Я еще долго не могла уснуть, думала о произошедшем. Боялась, что смогу ошибкой Элисы потерять Джареда. Стоп. Что это? Влюбилась?! Не может этого быть... Пролежав всю ночь, я так и не уснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.