ID работы: 1625103

Будет легче.

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
53 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Друг

Настройки текста
Снова я, снова моё утро. и Снова моя головная боль...ууу... Сегодня я иду на учебу. Блин. 7:23. Собираюсь я быстро. Надела джинсы, футболку и кеды. Самый оптимальный вариант. Вышла я из квартиры, спустилась и уже шла по утреннему Вашингтону . Стою на остановке, и жду автобус. 7:48. Что-то долго... Через 15 минут уже занятия. Фак. Наконец подъехал мой автобус, но в это же время меня окликает незнакомый голос: -Эй! Постой! - крикнул он мне. Я обернулась. В этом голосе, я увидела парня, именно этого парня из группы 30 Seconds To Mars, Томо - гитариста. -Ты куда в такую рань? - продолжил он. -На учебу, куда же еще, а ты чего так рано по улицам ходишь, не боишься, что Эшелоновцы нападут? - спросила я. -Именно, рано же еще. Так лето же, какая учеба? -Я фотограф, и это дополнительные занятия. -Все понятно с тобой, и да, твой автобус уехал, благодаря мне. -Чёёёрт... - взвыла я. -Только не бей! – он засмеялся. -Ну что ж, теперь будешь отмазывать меня, почему я не пришла! -Хм, а это обязательно? Ну пропустила разок, и что? Пошли погуляем, узнает друг друга, все таки девушка моего друга! -Стоп. Девушка? - остановилась я. -Ну да! Целуетесь, обнимаетесь, гуляете. Что еще надо? -А и вправду... - посмотрела на него я. -Так вот, ты опоздала на учебу, что же мне еще о тебе узнать, леди, кроме того, что вы милая, и прочие комплименты? -Что? -Джаред мне уже все уши прожужжал, только о тебе и говорит! -Ух! И кстати, с тебя мороженое, за то, что ты виновник моему не приходу на учебу! - улыбнулась я. -Ну пошли, я тебе еще расскажу про нашего любимого Джа. -Тааак, ну и что же ты хочешь сказать про него? -Вообще, если он любит, значит ты правда достойна этого. Он очень добрый и умеет ухаживать за девушками! - рассказывал Томо. -Это я уже заметила! Мы еще долго сидели и болтали. Я почувствовала, что ему можно доверять. Томо такой душевный. Мое утро начинается с хорошего!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.