ID работы: 1625103

Будет легче.

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
53 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сказка (2)

Настройки текста
Стояли мы не долго, ибо мы в парке, культурное место. -Пошли я тебе кое-что покажу! - взяв за руку Джареда, мы побежали. Я привела его к необычному месту, где в основном проводила свои вечера, когда мне грустно, или когда я счастлива. Это было озеро буквально за моим домом. Вверх по склону...и прекрасное, уединенное место, где можно проводить время. -Тут я и встречаю рассвет, и провожаю закат...тут я рассказываю все секреты...мне тут легче становится. - посмотрев на Джа сказала я. -Вроде бы вот город, но это место такое тихое... -Тут я чувствую комфорт. Пошли, присядем у берега. В этом озере запрещено купаться, там очень глубоко. Странное местно, полное загадок. -Кейт, видишь вон ту звезду? - показывая на небо, спросил Джаред. -Вижу... -Она такая же волшебная и яркая, как ты... -Ну перестань. При нашей первой встрече, я бы никогда не подумала бы, что ты такой нежный. -Я люблю тебя... - тихо и не понятно сказал он. -Что?! - переспросила я -Я люблю тебя!!! - закричал он, подхватив меня на руки. -Ты сумасшедший! Поставь на место! - смеялась я. -А ты меня любишь? - остановился он. -Люблю... - еле произнесла я, помехой стали его губы. Я закрыла глаза и представила,будто я в сказке, в волшебной, чудесной сказке! Теперь я поняла, что кроме него, мне никто не нужен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.