ID работы: 1625103

Будет легче.

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
53 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пустота

Настройки текста
Очнулась я на кровати. Все столпились около меня. Лето держал мою руку. -Я что, умерла? - полусонным голосом спросила я. -Кейт, ты идиотка что-ли? - воскликнул Джаред. -Воды хочу... - сказала я. -Держи - протянула мне стакан воды Оливия. -Спасибо. -Алин, что за дела? Что с тобой происходит? -Как что, ведь Макс умер! - крикнула я. -Какой Макс? Ты вообще о чем? -Так девочки же сказали, что он погиб!!! - показывая на Оливию с Мери. -Кейт...правда, все нормально? Мы ничего подобного не говорили. Мы пришли, а через некоторое время у тебя началась истерика, и ты потеряла сознание. - сказала Оливия. -Как... Я почувствовала себя ужасно. Что происходит? Как это объяснить? Не пойму. -Ну мы пойдем тогда... - сказала Мери. Они ушли. А я лежала в комнате под одеялом. -Кеейт... – протянул Джа. -Что? -Может это видение? Позвони ему, или встреться. -Джаред, это бред, какое видение? Но встретиться надо. Пошли вместе, а то вдруг опять... - сказала я, встав с кровати. Мы собрались, и уже шли на встречу. К нам подошёл тот самый Макс. Он был очень странный. Очень. Из кармана торчал тот самый пистолет, который я видела. Да, именно он! -Ты, что с ним собрался делать!? - заорала я -Я ведь без тебя не смогу!... - в этот момент подбежали доктора, которых мы предварительно вызвали. Может я и не хорошо поступила, отправив его в психушку, но жизнь спасла. -Кейт, в тебе дар божий! -Совпадение. - пробурчала я в ответ Лето. -Но... -Хватит. - на моем лице не было не единой эмоции. Что происходит, известно только богу. Джаред обнял меня. И мы пошли куда-то. Не знаю даже куда. Мы просто шли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.