ID работы: 1625103

Будет легче.

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
53 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Балкон

Настройки текста
Утро, завтрак, звонки. Всё как обычно, но есть что-то особенное. Сегодня я иду в гости к ребятам! Еху! Собралась, и уже подходила к "нашему" месту. Там-то и встретил меня Джаред. Я поцеловала его в щеку, прошептав на ухо "Привет!". Мы подошли к тому самому дому. Мы поднялись, и дверь нам открыл Томо: -О, Кейт, привет! - воскликнул он. -Привет-привет! - ответила я. В дома уже было достаточно много народу. -Вот и она, девушка Джареда - Кейт - крикнул Томо всем, показывая на меня. -Всем привет - засмущалась я. -Ты чего стесняешься? - на всю комнату крикнул Джаред. Тут же Томо взял гитару, и начала что-то наигрывать. Какую-то прекрасную мелодию. В этот же момент, к нему подсела красивая девушка. Ее яркие глаза, сразу можно было заметить. -Кейт, а это моя девушка - Викки - сказал мне Томо. -Очень приятно, а я Кейт. Мы начали болтать с ней. Она рассказала о себе, о Томо и о моем Джареде. С ней в компании было очень уютно. Джаред встал, и пошел на балкон. Я не медля, пошла за ним. -Ну как тебе, нравится? - спросил он меня. -Очень. Такая уютная атмосфера. -Любимая, а ты.... В этот же момент захлопнулась дверь балкона. -Вот фак. - крикнул Джаред во весь голос. -Эй! Откройте! - орала я, стуча в дверь. Увы, никто не услышал. -Уже прохладно. -Иди сюда, малышка -сказал Джаред, обняв меня. Прошел час, мы до сих пор сидели с Джаредом на балконе. Разве они не заметили, что мы ушли? Задавала этот вопрос я сама себе. Вдруг, я заметила с балкона Оливию. Удача. -Эй, Олиаия! - крикнула я ей. Она медленно подняла голову и заметила нас. -О, Кейт, привет! -Тут такое дело, нас на балконе оставили, а дверь захлопнули. Теперь не докричишься до них. Не могла бы ты...эм...подняться, и сказать, что, блин,мы с Лето уже замерзли! -Да без проблем, а квартира какая? Мы переглянулись с Джаредом, ведь мы даже не знали в какой квартире мы находимся. -Вроде 12 - крикнул Джа. Через минут шесть, нас выпустили. -Ну все, какой м...дурак, дверь захлопнул?! - начала кричать он. -Эм..я.. - сказал Шеннон смеясь -Так, так! А вас спасла прекрасная девушка! – он поглядывал на Оливию. -Еще бы, если бы не Оливия, то я не знаю, что с нами было! - ответил Джаред Шеннону. -Так вы и её знаете? - спросил Шеннон -Знаем. Подруга моя. - ответила я Все сели, и Томо начал играть. С Викки они не расставались, были вечно рядом. Я смотрела на них, и улыбалась. Сердце грелось. -А где Оливия? - спросила я у Джареда. -Она ушла с Шенноном. Всё ясно, ушли знакомиться. Все такие добрые. Так тепло в кругу друзей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.