ID работы: 1625103

Будет легче.

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
53 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Летняя грусть

Настройки текста
Проснулась я не дома. Первая мысль - "где я?", но вскоре вспомнила, что я у Джареда. По всей видимости. Посмотрела на другой конец кровати, мой родной. Еще спит. Я подвинулась к нему и обняла. Он замешкался, и вскоре открыл глаза. -Не спишь уже? - сонным голосом сказал он. -Не сплю.. -А чего так? -Лучше на тебя буду смотреть. -Малышка - поцеловал он меня. -Вставай, будем завтракать! - скомандовала я, ища свои вещи. -Ты что там потеряла? - спросил Джа. -Вещи наши, где они?! -Еб.... Эти придурки вернулись! - заорал он. -Тише, вон там стоит твоя сумка, может у тебя там есть что-то? -Тут футболки только! - продолжал злиться он. Джаред еще что-то искал в сумке, пока я застилала кровать. Вдруг он подошел, и одел на меня свою кофту. Она была мне велика. Через минут пять открывается дверь с нашей комнаты, мы вышли. Джаред заходит на кухню: -Где наши вещи? - заорал он. -А зачем вы их снимали? - сказал Шеннон, заливаясь смехом. -Эй, ребят, не пойду же я по улице в таком виде - сказала я. -Отлично же! - ответил Томо. В конце концов они вернули наши вещи. Идиоты. Но зато было весело! День уже начинался с хорошего! День за днем. Все ближе отъезд. Настроение падало. Вот и предпоследний день мальчиков в Вашингтоне. Ех. Я иду к ним. В руке у меня торт и прочие сладости. Последний день "в кругу друзей". Совсем скоро, Джаред поедет по городам. Меня сводила с ума лишь одна мысль, - а вдруг он там другую встретит, меня забудет. А я так люблю его. Каждый миллиметр его тела, каждую татуировку, каждую трещинку на его губах. Жизнь без него не представляла мне смысла. Я постучалась в дверь, но мысли не покидали меня. Дверь открыл Шеннон. -Привет, Кейт, проходи - с грустью сказал он. -Привет, спасибо, чего такой без настроения? -Оливию хочу увидеть. -Я ей позвоню, пусть приходит. -Нет, мы встретимся на крыше. -На крыше? - переспросила я. -Да. На нашем месте. Разговор окончился. Я прошла прямо по коридору, и вошла в зал. Там сидел Томо с Викки. -Привет, Кейт! - сказали они одновременно. -Привет! – я подошла и обняла их. -Джаред в комнате, зайди к нему - сказал Томо. Видимо хочет насладиться последними минутами с Викки. Я была не против. -Тук-тук... - сказала я входя в комнату. -Привет, крошка! - поднял он меня на руки. -Джаред, я скучала - сказала ему я -Но прошло примерно три часа с нашей последней встречи! - поцеловал он меня в щеку. -Я не представляю, как буду скучать по тебе, пока ты в туре... - сказала я с печалью. -Малышка... Помоги мне, пожалуйста, собрать сумку. -Конечно. Мы включили музыку. Включили Lana Del Rey - Summertime sadness. Я заплакала. -Ты чего? -Ведь ты, ты моя летняя грусть! - прошептала ему я. Это наша с ним правда. Он - летняя грусть. Крепко поцелуй меня перед тем, как уйти, летняя грусть. Детка, я лишь хотела, чтобы ты знал, что ты лучший....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.