Будет легче.

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
53 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

My boy

Настройки текста
Проснулась рано. Ибо меня разбудил звонок в дверь. "Ооо, кого еще принесло?!" - думала я. Быстро встала и побежала открывать. -Кто там? - спросила я. -Кейт Митчелл, верно? -сказали мне из-за двери. Открыв дверь, я ответила: -Верно.. -Вам посылка - протянул мне коробку молодой человек. -Откуда? От кого? - спросила я. -Из Лос-Анджелеса. От кого, не знаю. -Неужели почта стала такой быстрой? Вроде только вчера отправили, а сегодня дошло. Я ничего не знала о посылке. Сразу же начала её открывать, а внутри, букет алых роз и мишка. Тогда-то я и поняла, что это не почтальон, а курьер, который разносит заказы. На самом дне коробки, я увидела записку: «Я забуду про грусть и буду тебе петь, Я забуду про всех и хочу с тобой лететь. Это сердце для тебя моя стучит в моей груди. Я весь мир к ногам твоим только меня люби! Это лето тебе, это небо нам. Будут ночи любви нам на пополам, Будут дни короче приятного момента. Я жду тебя очень, как люди ждут лета. Джаред репер фигов. На лице появилась улыбка, которая позже превратилась в слёзы. Глупая. Реву. Скучаю и рвусь на мелкие частицы. Но я понимала, что счастлива. Я доверяла ему. Знала, что он любит меня. И я благодарна судьбе, что свела нас, пусть и таким нелепым способом. Я смотрела на кольцо, которое он мне подарил, и вспоминала, что мы пережили. Столько моментов он мне подарил. My boy.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.