ID работы: 1625103

Будет легче.

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
53 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сердце молит

Настройки текста
-Прощай... Вот что я сказала ему в след. Ничего больше не имело смысла. А разве должна? Я потеряла любимого мне человека... Который был первым. Первым по-настоящему любимым. Домой я естественно не пошла. Просидела весь вечер у озера. У паранормального места в округе. Мои надежды разрушались с каждой мыслью. Больно. Очень больно. Да и зачем все это нужно было? Раз взять и все потерять? То, что со мной происходило, не передать. Становилось все холоднее и холоднее. Крики, истерика, боль, тлен переполняли меня. Отгоняла все страшные мысли. Но не могла, не могла забыть его. Наши поцелуи, объятия, слова. Да пропади все пропадом! К чертям все! Нет. нет... НЕТ! Одна лишь мысль: "Верните моего мальчика, верните все, пожалуйста". Послышались шаги. Только не он - думала я. -Кеейт.. - сказал голос, родной мне голос. -Что? - без эмоций спросила я. -Ты даже не знаешь, зачем я это сказал, и к чему... - пробурчал Джаред. -А вот сейчас это что-нибудь изменит? Ты сказал все что нужно! -Малышка, я люблю тебя! -Молчи, противно уже! -Дура ты все-таки, но моя - приобнял он меня. -Пошли домой, а то мне холодно. -Пошли - он взвалил меня на руки, и понес в неизвестную мне сторону. Через минут десять, мы уже были в квартире. -А где это мы? - поинтересовалась я, разглядывая все вокруг. -Я снял квартиру, для нас двоих... -Идиот - сказала я, поцеловав Джареда в нос. Он повалил меня на кровать, и начал целовать. Нежно целовать. Я забыла обо всем, что случилось. Мой холод прошел, он согрел меня. Мой мальчик, который на какое-то время перестал быть им. После нашей ночи, я все забыла. Полуночные рассказы, шутки. Он стал чем-то большим в моей жизни. Я могла терпеть все эти расстояния, ведь я уверенна, что он мой. Я аккуратно вылезла из его объятий , и направилась к окну. Свет поступал уже около двух часов. Солнышко встало, Вашингтон пробудился. Но мое солнышко еще не проснулось, оно спало сладким сном. Я плавно вышла из комнаты, перешла в кухню, приготовить завтрак. Завтрак для Джареда - это заряд на весь день! -Доброе утро, малышка! - обнял он меня сзади. -Доброе! - поцеловала я его в щеку. -Ты чего так рано проснулась? -Привычка. Кстати, ты храпишь - засмеялась я. -Эй..- поддержал он меня в смехе. -И да, у тебя холодные руки...но теплое сердце... – я взяла его руку. -Любимая - прижал он меня к своей груди. -Знаешь, я никого так не любила, как тебя... Ты оказался чем-то большим.. -Я вспоминаю нашу встречу, и смеюсь - посмотрел он на меня своим теплым взглядом. -Ты, кстати, к концерту готовишься, он завтра! - стукнула я его по плечу. Вместе с Джаредом мы вышли на улицу, он пошел на репетицию, а я по делам. Проходя мимо парка, я увидела мне знакомую парочку. Ах да, Шеннон и Оливия. Голубки. Я подкралась сзади и крикнула им: -Гоните деньги, голубки! -Што, блиа?! - засмеялся Шеннон. -Ты с ума сошла? Я перепугалась! - подхватила смех Оливия. -А вот так, что на холоде сидим? Шеннон, бегом на репетицию! - приказала ему я. -Репетиция? Ах да, репетиция! Оливия, я вечером позвоню! – он поцеловал её. -Иди давай, а то Джаред уже там! С Оливией мы пошли по магазинам, чтобы купить одежду на завтра. -Смотри какая кофточка, примерь - сказала мне она. -Эй, а ты что стоишь, пошли смотреть и тебе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.