Будет легче.

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
53 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день в Лос-Анджелесе

Настройки текста
-Девочки, девочки! Мы проспали! - кричала я. -Что!? Как?! - сонно ответила Оливия. -Да шучу я, идиотки, просыпаемся! – я засмеялась . -Кейт, я тебя убью!!!! - злобно кричала Оливия. -И я тебя люблю – я обняла её. __________________________ Прошло три часа. Скоро приедем к нашим мальчикам. Мой Лето. Как я скучаю. Я задумалась. -Кейт, Кеейт...КЕЙТ!!! - крикнула мне Викки, и я очнулась. -Что? -Ты чего это задумалась? - спросила Оливия. -Да не, я так.. -В космос улетела наша девочка – пошутила Викки. Вот уже поезд остановился. Станция Вашингтон-Лос-Анджелес. Я выхожу с этими тремя огромными сумками, но тут падаю, ск, скользко ведь. Девочки ржут. Все ржут. -Что смешного? Мне больно - крикнула им я. Тут подбежал Джаред. Сначала он меня не заметил, что то тыкал в смоём телефоне, как обычно. Поднял, и взвалил эти сумки на себя. -Ты мой герой! - поцеловала его в губы. -Моя малышка. Я улыбнулась. -Тааак! А теперь к нам? - весело спросил Шеннон. -Шеннон, ну куда еще? Нам то и идти некуда кроме вас - сказала Оливия. -Тогда быстрееей! Кто последний, тот будет ужин готовить! - сказал Томо, и рванул с Викки вперед. -Да вы офигели! Я же снова упаду!!!! - кричала я им вслед, потому что я была последней. Джаред взял меня на руки, и мы побежали с этими тремя сумками. Смешно выглядело. Но стало еще смешней, когда Томо упал. Я закатилась от смеха. Была истерика. -Я чувствую, кто сегодня кушать готовить будет! - сказал Джаред, и мы побежали вперед. Мы пришли. Зайдя в квартиру, я сразу заметила эти огромные комнаты. -А вон там студия... - показывал нам Томо. -Студия..Стоп. Студия? - переспросила я. -Да, мы там и записываем песни... Ребята провели нас по комнатам, показывали каждый уголок. Было уютно в этом оазисе. Можно даже так сказать. Тепло и тепло. Да, именно так. Наша вторая семья. .....как у них уютно, просто сказка! Мы прошли на кухню, где уже Томо с Викки начинали готовить. -Нам пиццу, пожалуйста - сделал "заказ" Шеннон. -ВЫ ЧЁ БЛИН ОБАЛДЕЛИ?! - закричал Томо. -Нет - сказала Оливия, убегая в другую комнату. Джаред провел меня в студию. Там было прекрасно. Не известная мне аппаратура. Выглядело все это круто! -Обалдеть... - сказала я, рассматривая всё вокруг себя. -Тут мы и записываем музыку - он улыбнулся мне. -Соседи наверное жалуются? -Нет, вообще нет. Им даже нравится! -Какая гитара...чья она? -Томо. -Она прекрасна.. -Ты умеешь играть? -Умею. -Может попробуешь? Думаю, Томо не будет против - сказал Джа, протягивая мне гитару. Я начала наигрывать аккорды. Сыграв вступление песни "You" группы The Pretty Reckless, я начинала петь. -Кейт, у тебя красивый голос... В комнату вбежали Томо и Оливия. -Это ты что-ли поешь? - спросил Томо. -Я, это, ты не против, что я взяла твою гитару? - с волнением сказала я ему. -Да ты что, бери конечно! У тебя великолепный голос! Сможешь еще что-нибудь сыграть и спеть? -Смогу - сказала я, и начала играть и петь песню A Beautiful Lie . Это была моя любимая песня. Очень сильная. -Иди в певицы! - сказала Оливия. -Какая из меня певица... -А спой с Джаредом, прям сейчас! - сказал Томо. -Да, давай! - ответил Джа. -Нуу, без проблем! -Какую играть будем? -Attack. Мы пели, и я чувствовала, будто из меня вылетают бабочки, было прекрасное чувство. Волшебное! Поужинав, мы пошли гулять по Вашингтону. Стояла замечательная погода. Джаред крепко держал меня за талию, даже через куртку я чувствовала его тепло, которое ни с кем не сравнится. Кто-то сзади кинул в нас снежок. Ну да, это была Викки. Такая счастливая рядом с Томо. Чудо. Остальные так же начали кидаться. Дурачились, как маленькие. Мы упали с Джаредом в сугроб. Я поцеловала его в лоб, и начала дальше играться. Боже, как я люблю этих придурков, которые стали мне семьей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.