ID работы: 1625103

Будет легче.

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
53 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нежданчик

Настройки текста
Мы играли в эту "войнушку" около часа. Было весело. Но игру прервали Шеннон и Оливия. -Мы наверное пойдем, а то очень замерзли - сказала она. -Так мы только вышли! - ответила я, поправляя перекошенную шапку. -Да, мы домой, я тоже замерз - добавил Шеннон. -Ну и валите, кидаловы! - продолжил Джаред. -Мы побежали!!! - сказали они вместе, и убегали от обстрела снежков. -Ну что, куда пойдем? – спросила Викки. -Может в кино? - предложила я. -Пошлите - ответил Томо. Зайдя в зал, мы сели на задние сидения. Я даже не помню, как назывался фильм. Мы целовались с Джаредом.. Фильм шел около двух часов, мы умотались. Когда мы вышли на улицу, было уже достаточно темно. Но город горел огнями, ёлки горели. Скоро Новый год. Но я почему-то не чувствовала праздник. Надеюсь я его проведу волшебно. Аминь. Мы шли по освещенным улицам, и пели Kings And Queens. Было весело, шли люди, и оглядывались. Наконец мы подошли к дому. Фух, я устала идти. Ленивая жопа. Мы поднялись и позвонили в дверь. Нам никто не открывает. Они уснули что-ли? Томо достал ключ. Провернув несколько поворотов влево, дверь открылась. В этот же момент послышались звуки. "Охи, вздохи, ахи". Все ясно. -Ну и что нам теперь делать? - посмотрев на нас сказал Джаред. -Ночуем на улице... - продолжил Томо. -Послушайте, как это смешно звучит - добавила Викки. Это и вправду смешно звучало. Но им простительно. У них "взаимосвязи" такие, ничего сделать нельзя. Через несколько минут видимо у них "это" закончилось. И Шеннон в халатике вышел в коридор, где и мы сидели на полу. -Бл...ть! - воскликнул он. -Ну наконец-то, мы уже запарились в куртках сидеть - сказала ему я. -Вы думали, что мы ушли на всю ночь? - спросил Джаред. -Ну..эм.... – Ше смутился. -Может мы тоже так хотим? - сказал Джаред, посмотрев на меня. Все начали РЖАТЬ. -Дебилы что-ли? - поддержала я их смех. В эту секунду вышла Оливия в футболке Шеннона. -Милый, ты .... - она увидела нас. -Приветик - сказала я. -Что-то вы быстро.. - ответила она. Они вдвоем были в шоке. -И долго вы тут сидите? - спросил Шеннон. -Около половины часа - пробормотал Томо. -Е-мае... Весь вечер мы подкалывали Шеннона и Оливию. Остальное время мы провели более, чем прекрасно. Пели песни. Записывали неописуемый бред в студии. А у Джареда такой влюбленный взгляд. Видимо не думает ни о чем. Он такой простой. Обычный. И это хорошо. Любит нежность. Моя компания - великолепна!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.