ID работы: 1625103

Будет легче.

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
53 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Savior

Настройки текста
Мы пришли домой уставшие, ну конечно, пройдите огромный торговый центр по шесть раз. Ну ладно, не в этом суть, зато время провели прекрасно. Зайдя в квартиру, я в прямом смысле ввалилась в нее. Было даже немного смешно. Разулась, побежала в комнату, чтобы еще раз примерить свои покупки. Я снова надела это восхитительное платье. «Да, выгляжу я хорошо», - говорило мне мое подсознание. И туфли, пусть и на высоком каблуке, но они мне нравились. Я чувствовала себя настоящей девушкой. Оставалось лишь ждать Нового года. Я сняла платье, и надела свои любимые и привычные джинсы с футболкой. Вдруг звонок. Следом еще один. Хм, вроде не мой телефон. Джареда? Да, именно его телефон. Я поспешила отдать ему его до того, как вызов окончится, но я не успела. Он мельком взглянул на номер который звонил, но не стал обращать внимания. Телефон снова зазвонил. От него ноль внимания. -Джаред, телефон... - сказала я. -Слышу - ответил он мне. -Ну так возьми его! -Не хочу - встал он, и вышел на балкон. Через несколько секунд после того, как он вышел пришло голосовое сообщение. В нем говорилось - "Милый, привет! Почему не берешь телефон? Она приехала что-ли? Когда мы встретимся? Я люблю тебя!". Я замерла от удивления. В горле какой-то ком. Сердце началось биться резче. Весь мир пошел ко дну. В эту же минуты вышел Джаред. -Эй, ты чего? - легонько дернул он меня за плечо. Я сидела без единой эмоции, уставившись в одну точку. -Кейт, крошка, ты чего? -Хватит. Ясно? Хватит! - ответила я. -Что? Что хватит? Кейт? Я подошла взяла телефон и воспроизвела запись. Он сам был изумлен. На лице было написано: "Что эта за хрень?" -Кейт, я правда не знаю...... -Не продолжай, уже ничего не спасет! -Я серьезно не знаю от кого это, я честно ничего не понимаю! - оправдывался он. -Джаред, очнись, все уже ясно!!! – я кричала. -Послушай меня, я не знаю ничего! - говорил он мне повышенном тоном. -Хватить врать! -Ты можешь выслушать, истеричка! Видимо он сам не ожидал это сказать. -А-а, ясно - прошептала я. Потекли слезы. -И ты...эм...уйдешь? - взялся он за мои плечи. Я снова почуяла запах его одеколона. Подсознание говорило, "Нет, я останусь, я люблю тебя!". Но губы сказали иначе. -Да, думаю стоит. Я схватила куртку и мигом убежала. Ребята ничего не поняли, и лишь в след прокричали: -Ты куда? Я бродила по темным улицам Лос-Анджелеса, а в голове лишь крутилось -"Зачем я сюда приехала? Зачем я ушла? Зачем? Но я люблю его, и прощу что угодно". Я надела наушники, включила Savior, села на ближайшую лавочку и заплакала. Пусть мне было холодно, но я продолжала сидеть. Было холодно не снаружи, было холодно внутри. *** Until the truth becomes a lie , Until you change, until you deny Until you believe. This is my chance, this is my chance I'll take it now because I can This is my chance, I want it now.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.