Будет легче.

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
53 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Болезнь

Настройки текста
Боже мой, проснулась я с головной болью и кашлем. А-а. Все тело ломало, горло болело, насморк... Черт, заболела. Джаред уже не спал. -Ты чего такая горячая? - спросил он, трогая мой лоб своими губами. -Я просто горячая чика - засмеялась я. -Я серьезно, ты вся горишь! Сейчас принесу градусник. - сказал он, и ушел в другую комнату , -Вот, поставь! -Ладно - повиновалась я. -Давай сюда. Ну, конечно! 38.2, что ты хочешь? Ложись, сейчас чаю принесу и таблетки. Я невольно улыбнулась. Видимо после вчерашнего пребывания на балконе. Лето притащил мне таблетки, чай и джем. -Ты за мной, как за малой! - ели как сказала я. -Ну, а что? Ты моя крошка - поцеловал он меня. -Думаю, стоит на время отказаться от поцелуев, а то заразишься! - хриплым голосом ответила я. -Ничего не нужно - засмеялся он. Когда я болею, я очень капризная. И когда болею, страшно хочу апельсины. -Джааа - заныла я. -Чего? -У нас апельсины есть? - продолжала я. -Нет, но скоро будут! Поспи ещё немного, может таблетка подействует - скомандовал он. *** Меня разбудил звонок в скайпе. Опа, мамуля звонит! Я даже забыла, что болею. -Привет, мам - прохрипела я. -Господи, Кейт, что с тобой? - заволновалась мама. -Я заболела – я сделала грустное лицо. -Как всегда. Ангина? -По всей видимости, да. Горло, нос, голова, температура... Я услышала шаги. -Кейт, ты что не спишь? - зашел в комнату Лето, с пакетом апельсинов. -Я с мамой разговариваю, а остальные где? - спросила я. -Они гулять пошли, а я за тобой приглядываю, кстати, держи апельсины, как ты и хотела! Здравствуйте! - поздоровался он с моей мамой. -Здравствуй, Джаред! Спасибо тебе, за то, что ухаживаешь за ней! - поблагодарила его мама. -Да что уж там. Наоборот, это приносит мне лишь удовольствие. -Спасибо, милый, за эти апельсины! – я обняла его. -Ладно, не стану вам мешать, выздоравливай Кейт! - сказала мне мама, и положила трубку. Я сидела довольная, как маленький ребенок. -Спасибо тебе - пробормотала я. Он взял мою руку, и смотрел на меня таким взглядом, что я растаяла. -Ты лучшая - поцеловал он меня в щеку. -Ты убил меня, то бишь, ты убил ту грустную Кейт Митчелл, которая когда-то считала мир бессмысленным. Спасибо, что ты есть. И я люблю тебя. – я опустила глаза вниз. Джаред обнял меня. Затем подарил поцелуй. Мой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.