ID работы: 1625103

Будет легче.

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
53 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пепел

Настройки текста
Я шла по улице и ревела. Люди, которые проходили мимо меня оборачивались. Телефон не прекращал вибрировать от звонков и смс. "Что ему еще нужно? Почему именно я и он, почему?!" - все что крутилось у меня в голове. В этом городе у меня нет "душевного" места, где я бы побыла наедине. Но есть крыши многоэтажек. Туда я и направилась. Вид был шикарным, особенно вечером, когда город заливался огнями. Завтра 31 декабря, а мне бы вернуть "нормальное" состояние души. Послышались шаги. "Какого черта?" - говорило мое подсознание. -Кейт, прекрати плакать - Томо обнял меня. -А как иначе? - я уткнулась ему в шею. -Ведь он это сделал ради тебя. -Я знаю... - сильнее заплакала я. -Я ему позвоню! -Не стоит - остановила я Томо, но мне не удалось. Я закрывала уши, чтоб не слышать их разговора. Вдруг я резко встала, и подбежала к краю крыши. -Ты сумасшедшая! – крикнул он, выронив телефон. -Нет, я просто хочу улететь, куда подальше, и как можно быстрее. -Успокойся! - сказал Томо, схватив меня за руку. Я совершенно не понимала, что делаю. Но знала, что внутри меня пепел, пепел сгоревшей любви. "Зачем я все это делаю?" - говорила я сама себе. -Пусть придет.. - прошептала я. -Он уже в пути. Через несколько минут, Джаред стоял сзади меня. -Звала? - спросил он. -Звала - повернулась к нему я. -Не нужно было плакать. -А как по другому? Не ясно разве, что я не могу без тебя - мои глаза заполнились слезами. -Просто...я люблю тебя. Не могу я устоят перед этими словами, я кинулась ему на шею. -Не уходи, никогда, слышишь? Никогда - сказала я Джареду. -Я и не уйду. Никогда. Его поцелуи в тот момент были более жаркими. Его голубые глаза были наполнены искрами. -Не отдам тебя – я обняла его. И как всегда, мы снова вместе. И смысла не было в этой ссоре. -А если даже уйдешь, приходи, я буду ждать... - сказала я, поцеловав его. 31.12.13г. 16:45. Квартира наряжена, елка стоит, еда приготовлена и мы готовы! Еще осталось накрыть стол и дождаться гостей. У-ух. Томо с Шенноном пошли за выпивкой. Мы с Оливией нарезаем салат. Последние приготовления. Как говорят ребята, должны прийти какие-то Эйби и Кристи. Последние часы 2013 года. Столько всего случилось за этот год, эх. 31.12.13г. 20:57. Я пошла наряжаться. Надела свое прекраснейшее платье и туфли. Оливия была нашим визажистом. Она сделала мне чудесный макияж и прическу. Мои закрученные локоны и четко подчеркнутые глаза. Я вышла из комнаты, гости уже были в зале. Все те, кто был за столом просто обалдели. Джаред встал и нежно поцеловал меня. -А это моя девушка, Кейт - представил меня Джаред. -Привет - я залилась краской. -Это Эйби, наша давняя подруга. А это Кристи и Кейт Руан, тоже наши подруги. Я улыбнулась. Если у мне не изменяет память, Кейт бывшая моего Джареда. Вдруг в комнату зашел Томо с Викки. -Кейт? - с удивлением сказал он. -Да, привет! - улыбнулась девушка. -Что ты тут делаешь? - грубо спросил Милишевич. -А разве я не могу прийти к друзьям на Новый Год? -Ладно, забудь. По глазам Джареда, было видно, что он не рад ей. Я лишь ловила ее взгляды на себе. Но я была уверенной. -Думаю, мы пойдем - сказала Кристи. -А что так? - спросила девушка с большими глазами. -К маме пойдем - ответила Кейт. Мы вышли в коридор. Кейт подошла к Джареду и сказала: -Береги ее, она у тебя красивая - показала она на меня. Я засмеялась. 31.12.13г. 23:43. Совсем немного осталось до Нового года! У нас прекрасная и дружная компания. Мы смеялись и пели. Через время, мы услышали президента. -А-а, ребят, пишите желания, и шампанское, ШАМПАНСКОЕ!!!! - кричали Шеннон с Оливией. Мы не замедленно начали писать желания. Вот и обратный отсчет! -С НОВЫМ ГОДОМ! - все начали кричать. Шампанское с пеплом, отлично! Все друг другу начали дарить подарки. Позже мы пошли на улицу, где наблюдали за салютами. Красотень. Вечер был просто волшебным!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.