ID работы: 1629694

Мужчина сзади.

Слэш
R
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне тотально не везёт в этой жизни. Я не могу понять почему? Может дело во мне? Возможно, что всё дело в моём характере. Да я не подарок. Характер у меня временами бывает ужасным. Совсем забыл представиться, меня зовут Сайрус. Мне недавно исполнилось двадцать три года. У меня длинные белые волосы (правда, волосы у меня крашенные), тёмно-синего цвета глаза. Настроение у меня на нуле. Сегодня с утра меня уволили с работы, я чем-то не угодил начальству. Недавно от меня ушла девушка. Я не знаю, что ей не хватило и почему, она меня бросила. Вроде у нас с ней было всё хорошо. Я хорошо зарабатывал, достаточно для того, чтобы её содержать, а она взяла и ушла. Я всё вспоминаю о ней, и моё сердце сжимается при этом. Я, наверное, её никогда не забуду. Сейчас я сижу в баре за столом и пью пиво, устроившись поудобнее на стуле и смотрю по сторонам. За соседнем столиком я увидел, что там сидят трое парней. Видно было, что они о чём-то спорили. О чём именно я не мог расслышать. Ну, всё хватит сидеть, мне уже пора идти домой. Я встал, оплатил счёт и вышел из бара. Сейчас я иду по улице. Я иду медленно и слушаю музыку в наушниках. Там звучала какая-то песня. Она кончилась и началась другая. Я очень обрадовался, когда услышал эту песню и стал напевать ее. Текст песни был следующим: Я шел по улице один Высокий крашеный блондин И думал как бы мне отлить без посторонних. Но только за угол зашел, Как кто-то сзади подошел, И жопу начал мою мять в своих ладонях. Я оглянулся на него, не понимая ничего, И уж хотел я было гаду дать по роже. Но я как пень остолбенел, Когда на рожу посмотрел, И понял, что мне ничего здесь не поможет. Я понял, что влюбился по уши в него. И больше в жизни мне не надо ничего. Он подойдет Неслышно сзади словно кот. Он заберет Мое достоинство в свой рот. И никогда Уже не будешь ты другим - Мужчина сзади все окрасит голубым. Что было дальше я не знал, Мужик глаза мне завязал И положил меня он быстро на лопатки. Я даже сильно не стонал, Я просто молча улетал И параллельно изучал его повадки. Я понял, что влюбился по уши в него, И больше в жизни мне не надо ничего. Он подойдет Неслышно сзади словно кот. Он заберет Мое достоинство в свой рот. И никогда Уже не будешь ты другим - Мужчина сзади все окрасит голубым. Я помню ясно этот день - На мне повисла его тень. Я стал другим и больше не хочу жениться. Но я по-прежнему хожу По той же улице и жду, Когда со мною это снова повторится. Я верю, что когда-нибудь найду его, И больше в жизни мне не надо ничего. Он подойдет Неслышно сзади словно кот. Он заберет Мое достоинство в свой рот. И никогда Уже не буду я другим - Мужчина сзади все окрасит голубым. Мужчина сзади все окрасит голубым. Мужчина сзади жизнь раскрасит голубым. Да эта очень хорошая песня. Я не знаю, за что мне понравилась эта песня и не хочу знать. Кстати мне хочется в туалет (не стоило сегодня так налегать на пиво). Я зашел за ближайший тёмный угол, но ничего не успел сделать. Я услышал, что сзади ко мне кто-то подошел и вскоре я ощутил прикосновение его рук к моему заду. Он сжимал мой зад в своих ладонях. Мне это не понравилось: никто не смеет меня трогать. Я хотел врезать гаду по роже, но не смог этого сделать. Он оказался настолько красив, что я не посмел врезать ему. А позже я понял, что влюбился в него. Что было дальше, я не знал, парень мне глаза завязал. Он быстро положил меня на спину. Незнакомец сорвал с меня одежду и стал ласкать моё тело. Мне было неприятно, но я не пытался вырваться. Вскоре раздались наши тихие всхлипывания... сладкие, глубокие стоны...нежный шёпот...звуки долгих поцелуев... моё тело , слилось воедино с телом моего насильника. С каждым толчком его тело прижималось к моему телу.... слова были едва различимы вкупе с тихим стоном. Вскоре всё закончилось. Он ушел. Я развязал глаза и никого не увидел рядом с собою. Парень словно растворился. Я лежал на земле совсем голым. Я встал и стал одеваться. Одевшись, я пошел домой. С того инцидента прошло время. Но я помню его очень хорошо. Я постоянно хожу по той же улице и жду его. Этот парень очень глубоко засел в моём сердце. Я не знаю, как его зовут. Однажды я также проходил по этой улице и искал его. И вот я увидел его. Он подошел ко мне и стал со мною говорить. Я узнал, что его зовут Артур. Я узнал причину, почему он тогда изнасиловал меня. Он попросил у меня прощения за тот инцидент. Я простил ему это. Затем рассказал ему о своих чувствах и узнал что они, взаимны. - Знаешь, Сайрус может, давай пойдём ко мне домой? – предложил мне Артур. Артур, поправив прядь чёрных волос. - Ну, пошли, - сказал я. И мы с ним пошли к нему домой. Добрались мы довольно-таки быстро. Он приготовил для нас двоих роскошный ужин. А после ужина мы пошли к нему в комнату и стали разговаривать. Говорили о разном. Я многое узнал об Артуре. Оказывается у него была нелёгкая жизнь. С самого детства он жил в детском доме, где у него практически не было друзей. А когда Артур ровно два года назад покинул стены детского дома почувствовал полную свободу, но не знал куда ему деваться и где жить. Он устроился на работу, накопил достаточную сумму для покупки однокомнатной квартиры, которую у него чуть не отняли. Завёл влиятельных друзей. Но быстро потерял их. Продал однокомнатную квартиру и купил дух комнатную. На работе продвинулся по карьерной лестнице, но через месяц был уволен из-за связи с одним из рабочих фирмы, где работал о избежании скандала, который мог подмочить репутацию фирмы. Мне стало жалко его. Я остался у него на ночь. И не пожалел об этом. Ночь была страстной, жаркой и приятной для нас обоих. С того времени прошло три года. Мы с Артуром живём душа в душу, даже успели пожениться и взяли на воспитание ребёнка из детского дома! Конец.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.