ID работы: 1633374

Решение

Гет
G
Завершён
45
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я пойду! - А я сказал не пойдёшь! Там опасно! - Но ты же идешь, почему и мне нельзя? - Я – другое дело! Я же мужчина. - Я что, зря столько времени в армии служу? - Нууу… - Эмм, простите, что я вас прерываю, но ведь нам надо что-то решать… - Заткнись! – Хором крикнули спорящие. А сейчас автору придётся немного разъяснить ситуацию. Итак, вашим глазам должна предстать следующая картина: комната в избе, в которую заглядывает невысокий светловолосый юноша, а в самой комнате стоят парень и девушка и ругаются. Вернее, девушка, уперев руки в бока, наступает на парня, а тот пятится. - Жан, Саша, не ссорьтесь, пожалуйста, но решайте быстрее. То, что Кирштайн будет исполнять роль Эрена, было ясно, но вот кто притворится Хисторией?.. На эту роль были выбраны две кандидатуры: Браус и Арлерт. Первая потому что девушка, а второй из-за внешнего сходства с Райс. Но Жан, как любящий и заботливый парень, не хотел допускать участия девушки в этой несомненно опасной операции. Но Саша не понимала этого, отчего так упорно сопротивлялась. И спорили они довольно долго, а времени было мало, да и капрал уже начал закипать, поэтому Эрен, чтобы не допустить бессмысленных жертв, павших от руки Ривая, послал друга разнять пару. Но разнимающим испокон веков доставалось больше всех, и сейчас Жан мягко говоря уговаривал Армина согласиться на время стать девчонкой, но Сашка требовала, чтобы он уступил эту роль ей. Армин не выдержал, выбежал из комнаты, закрыл дверь и прислонился к ней. - Я согласен на всё, только не посылайте меня туда снова, - взмолился несчастный парень, смотря на Эрена и Микасу. Брат и сестра удивленно переглянулись, а потом рассмеялись. Армин даже немного обиделся. А в комнате тем временем накалялись страсти… - Жан, как ты не понимаешь, что мне будет спокойнее, если я буду знать где ты и что с тобой. - Саша, если всё пойдёт по плану командора, то нас схватят и куда-то повезут. И пусть я буду рядом, но я не смогу тебя защитить. Мне невыносимо будет смотреть на то, что тебя, не дай Стены, будет лапать какой-нибудь мужик. И, скорее всего, мы будем связаны. Пойми, что я просто очень тебя люблю, - на этих словах Кирштайн подошёл к девушке и обнял её, - а потому и забочусь. Не хочу подвергать тебя такому унижению и опасности. И мне будет гораздо легче, если ты будешь рядом с капралом и Микасой. Я буду знать, что ты придешь и обязательно спасёшь меня. - Эй¸ это ты должен спасать меня, - пробурчала Браус, впрочем, уже сдаваясь во власть парня и позволяя поцеловать себя. - А кто пять минут назад ругался, что в армии служит? - Ну, хоть я сама и служу, но свою жизнь я доверяю тебе, - серьёзно произнесла Саша, глядя Жану прямо в глаза. - Спасибо, - искренне сказал тот и еще сильнее сжал девушку в объятьях, как бы ограждая её от этого жестокого мира. Тут из-за двери послышался шум и в комнату вошёл капрал. - Хватит тут вам, развели сопли. У нас вся операция из-за вас встала! На дворе война, даром, что ручной недотитаныш в наличии. Решили, кто идёт? Если нет, то я вас сейчас на «высунулся Колосс из-за стены» посчитаю! - Саша не идёт! – выпалил Жан. Браус лишь молча опустила голову, как бы подтверждая слова юноши. - Ну вот и отлично, - подвёл итог капрал, и уже на выходе из комнаты чуть повернул голову и промолвил, - Я ценю такое качество в солдатах. И вышел, оставив ребят в недоумении. А через мгновенье они услышали крик: - Акерман! Давай, отдавай своё шмотьё Арлерту, пусть морально готовится к смене пола! Жан и Саша переглянулись и прыснули. Начинался новый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.