ID работы: 1636448

Скажи заветные слова...

Смешанная
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он хищник. Самый опасный на земле. Он вампир. Он убивает людей. Ему симпатизируют девушки. Он получает от них удовольствие, а потом просто убивает. Может он и бездушная тварь, но любит он нежность. Это странно, да. Но все же, кто он? Деметрий - его имя. Он опять следит за своей жертвой и ждет подходящего момента. Она брюнетка с черными волосами, грудь 3 размера, милое личико, платье, каблуки. Даа, красота и только. Но он уже нацелился на нее, ей больше не жить. Разве что, сначала получить наслаждение, перед смертью. Он заведет ее в квартиру, там его дело. И вот, она едет вместе с ним в автобусе, она выходит, он за ней. У нее выпадает кошелек, Деметрий подбегает и подает ей его. -Спасибо. -Пожалуйста. Для такой милой леди, все что угодно. Девушка покраснела. -Может прогуляемся? Девушка испугана. -Эй, ты чего, не бойся меня. Я просто ослеплен тобой,-проговорил сладким голосом Деметрий. Девушке это льстит. Да и он ей понравился. Она лишь кивает и идет с ним рядом. Дождь, он накрывает ее своей курткой. Она дрожит, боится, нет, не его, а грозы. Он берет ее за руку и ей спокойно. Он резко ее останавливает и впивается в ее губы. Она отвечает. Они идут возле его дома. Не прерывая поцелуй, он берет ее и несет в дом.  И вот они уже в заветной квартире, девушка и демон. Он несет ее на кровать, срывая с него одежду, она же не отстает, срывает его одежду. И вот он начинает ее ласкать перед смертью, она лишь стонет. Он тянется к ее груди. Они лишь целуются. Вкоре он тоже получает удовольствие. И вот они двигаются друг в друге, они единое целое. Красивая пара. Он пытается не делать ей больно, а ее это только заводит. Его нежность, его движения, его поцелуи. Она влюбилась в него с первого взгляда. Они доходят экстаза. Он лишь говорит: -Я всего лишь демон, милая. Но нет. Он не убивает ее. Она поражена его словам. Она читала про разных сущностей. Он холоден, наверно быстр, силен, он ведь демон. Кто же он? Понимаю, что он может быть хотел ее убить. -Ты вампир,- после длинной паузы сказала она. -Да. -Я люблю тебя. -Я тоже. -Ты не убьешь меня. -Нет. Всего лишь пару заветных слов. И они единое целое. Голод подождет, жажда, пофиг на нее. Главное, он влюблен. Они вместе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.