ID работы: 1637244

Be able to appreciate

Гет
G
Завершён
163
автор
Star_S бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 148 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
- Сколько это будет продолжаться? Я устала, понимаешь? - кричала я парню, - ты думаешь, что я буду терпеть твое безразличие? Что молчишь? - Почему сразу равнодушен? - ответил он мне вопросом на вопрос. - Хватит делать из себя идиота, Зейн! - моей злости не было предела, честно. - Что тебя не устраивает, все же хорошо было, - парень смотрел на меня в недоумении. Я вот-вот сорвусь и на этом закончим. - Не рви мне нервы, Малик, - попытавшись успокоиться, я присела на кровать. - Дженни, хватит скандалить, - брюнет привстав с дивана, подошел к окну, - ты сама себя доводишь, - спокойным тоном произнес он. - Все, с меня хватит, - я топнув ногой, распахнула двери шкафа. Достав чемодан, я принялась собирать вещи. Мне надоело уже терпеть его холод ко мне. Я любила его все эти годы, а он? С его стороны стало исходить только безразличие. Хочет свободы? Пожалуйста, пусть получает. - И что ты делаешь? - так же спокойно спросил он. - Ухожу,- шепотом сказала я. Одев куртку, я вышла из этого дома. Слезы невольно начали капать с моих глаз. Как же больно, черт возьми. Я заслужила такое к себе? Я постоянно беспокоилась о нем, заботилась, плакала ночами, когда он уезжал на концертные туры, может я зачастую ревновала его, разве это плохо? Я думала, что он так же любит меня. Но видимо, ему было все равно. В Лондоне у меня нет близких и даже знакомых, поэтому, мне нужно улетать обратно в Нью-Йорк, к маме. - Можно, пожалуйста, один билет в Нью-Йорк. Если есть, то в ближайшие время, - протянув свой паспорт, сказала я кассирше. - Конечно, минутку,- мило улыбнувшись, промолвила блондинка. - Вот ваш билет. Вылет в два часа,- говорила мне юная леди. Я поблагодарив её, присела на скамейку в зале ожидания. Ждать мне еще полтора часа. Поскорей бы уехать из этого города и забыть все, что связано с Маликом! Но я задаюсь одним вопросом: Смогу ли я? Забыть все эти года, которые провела с ним. Все эмоции, чувства? Нет, не смогу я этого сделать. Иногда, хочется ничего не чувствовать. Быть безразличной ко всему живому. Наверное, тогда бы я сейчас гуляла по улицам с музыкой в наушниках, а не рыдала, как брошенная судьбой девушка . Вот и объявили мой самолет. Пора прощаться со всем этим. Я было уже направлялась к выходу, но меня позвали. Далеко от меня, я слышала, как кто-то выкрикивал мое имя. - Дженни, стой !,- уже отчетливей кричал молодой человек. -Зейн?, - не веря своим глазам, я уронила чемодан. Слезы хлынули со страшной силой. - Любимая, не улетай, прошу тебя ,- парень вцепился в мои руки. В его глазах виднелся страх. Страх потерять меня? - Зачем ты здесь? - откинув слезы с щек, я уверенно смотрела ему в глаза. - Я люблю тебя, вот почему !Прости, я правда не ценил тебя. Какой я был урод, Дженни. Я понял, что ты та девушка, которую люблю. Я не могу представить жизни без тебя. Я не сумею, видеть кого-то на твоем месте, - он все крепче держал мои руки. - Зейн, я ... - Не говори, просто ответь, ты еще любишь меня? - в его глазах чувствовалась надежда. - Я не перестану тебя любить, даже, когда умру, - прошептала я. Он медленно прикрыл свои глаза и прильнул к моим губам. Наши языки слились в ярком танце. - Теперь, я тебя никуда не отпущу, - коснувшись губами моего лба, сказал он. - Обещаешь? -Конечно,- промолвил он. Возможно, мне не стоило прощать его. Но сердце все решило за меня. Я люблю его и, наверное, уже не смогу отпустить. А мне и не хочется этого делать. Любовь сильнее обиды и злости. Она побеждает...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.