ID работы: 1638495

nothing without you

Слэш
G
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

— 1.

Настройки текста
Примечания:
      — Фу, я не собираюсь идти в этой дурацкой шапке, — возмущается младший и стягивает ненавистную шапку с головы, бросая её на комод. — Я похож на ребёнка.       — Во-первых, она тёплая, а во-вторых — ты и есть ребёнок, поэтому заткнись и пошли. — Сэюн же берёт эту шапку в руки и снова надевает младшему на голову, целуя сначала в краешек шапки, а после в лоб. — Всё, я закрепил её на твоей голове поцелуем, поэтому ты не снимешь её.       Пёнгван надувает губы и бормочет себе под нос что-то вроде "так нечестно", а Сэюн довольно улыбается и хватает младшего за руку, чуть ли не выбегая из квартиры. Хотя, почему "чуть ли"? Он действительно выбегает, держа за руку, не ожидавшего такой скорости и напора, младшего, который лишь тащится сзади, пытаясь не упасть. Парни мгновенно преодолевают расстояние в несколько лестничных пролетов и выбегают из подъезда. У Сэюна глаза светятся и завороженно смотрят вверх, туда, откуда крупными хлопьями падают снежинки, приземляясь на землю, ветки деревьев и одежду людей. И, кажется, он часами готов просто стоять вот так вот и любоваться прекрасным снежным вальсом под мелодию, что парень напевает у себя в голове. А Пёнгван часами готов смотреть на такого вот Сэюна: счастливого, завороженного и влюблённого; влюблённого в первый крупный снег, который не тает сразу же, а уже лежит сугробами на земле, и влюблённого в него, в Ким Пёнгвана.       — Правда, красиво? — Сэюн спрашивает тихо, будто боится спугнуть те самые снежинки, кружащиеся в прекрасном танце.       — Очень, — Пёнгван улыбается, потому что ему красиво везде, где есть Сэюн, так как своим присутствием он может даже обыденные вещи превратить во что-то прекрасное.       Пёнгвану кажется, что прошла уже целая вечность, и руки начинают замерзать от щиплющего мороза, а Сэюн всё также стоит, ни на секунду не отрывая взгляда от красивого пейзажа перед ним. Младший осторожно подходит к парню сзади и обнимает его, засовывая замерзшие руки в его огромные карманы и переплетая их пальцы, а после утыкается лицом в плечо парня.       — Хён, я замёрз, пошли уже куда-нибудь, — Пёнгван шепчет тихо, еле слышно, потому что совсем не хочется нарушать такую идиллию.       — Пойдём, в такой красивый прохладный день мы просто обязаны выпить по чашке твоего любимого горячего какао с зефирками.       Сэюн смотрит на Пёнгвана и улыбается.       Дорога до любимого кафе занимает совсем немного: всего каких-то десять минут, и уже давно знакомая им девушка на кассе улыбается и задаёт лишь один вопрос: "Вам как обычно?" Парни кивают и произносят "угу" одновременно, а после улыбаются, потому что такие вот совпадения до жути милые и неловкие. Сэюн расплачивается за какао, и они оба искренне радуются, когда обнаруживают, что их любимый столик в самом дальнем углу кафе, сидящих за которым с разных углов небольшой кафешки практически не видно, и откуда открывается прекрасный вид на улицу, свободен. Хотя, в такое раннее время людей настолько мало, что всем просто плевать на сидящих за самым дальним столиком парней.       Стоит им только присесть за столик, Сэюн тут же замечает, что снег усилился и хлопья стали ещё больше и красивее, поэтому всматривается происходящее за окном, забыв даже о том, что у него какао остывает и Пёнгван сидит напротив.        А Пёнгван и не против.       Он просто медленно попивает горячее какао, смотрит на старшего, будто изучая каждый миллиметр его лица, и улыбается. И плевать, что он наизусть знает каждый его маленький шрам, каждую клеточку и каждый миллиметр квадратный — ему всё равно будет мало. Осторожно накрывает своей ладонью руку Сэюна, а после и вовсе переплетает их пальцы, нежно поглаживая его ладонь большим пальцем.       — Хён, я так сильно люблю тебя.       Пёнгван шепчет тихо, а Сэюн отвлекается от рассматривания снега за окном и смотрит прямо на младшего.       Глаза в глаза, улыбка на улыбку и переплетённые пальцы. И больше ничего не нужно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.