ID работы: 1639429

Я не гей!

30 Seconds to Mars, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Леторгазм соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава

Настройки текста

***

Дорогой ночной клуб недалеко от Лос-Анджелеса. Я бы назвала этот клуб элитным, лучшим из лучших. Громкая музыка закладывает уши так, что невозможно расслышать собеседника и в тридцати сантиметрах от себя. Вокруг меня полным-полно знаменитых людей: модели, музыканты, актеры. Вот, что значит, когда твоя подруга известная модель. Без нее я бы никогда в жизни не попала на такую вечеринку; я птичка не того полета. Мы заказали двойной виски и пристроились у маленького столика в VIP-секторе. Народ щеголял взад-вперед, что-то обсуждал, пил или просто танцевал, и, куда не глянь, все жутко известные личности. - Отстойная вечеринка! Для Грэмми слишком ущербно, - отозвалась Мэнди, вертя перед моим носом золотистой пепельницей. - Обычная вечеринка... Ты знаешь, что я не разбираюсь, - я пожала плечами. Мэнди - немка. Она достаточно известная модель. В душе она прекрасная девушка, ну и понятное дело: внешность у нее тоже просто божественная. Я всегда восхищалась ее длинными ногами; стройным, но вовсе не плоским, телом. А ко всему прочему она была жгучей брюнеткой, такие всегда западают в память. Это я вам как художник говорю. Я познакомилась с ней совершенно случайно. Наша встреча - череда событий, которым не суждено было случиться, но чем судьба не шутит. Несмотря на все преграды, мы с Мэнди стали лучшими подругами. - Эх, Мэри. Опять ты грустная! Смотри сколько мужиков. Вот, например этот! Мэнди радостно указала пальцем на какого-то блондина. - Фу, терпеть не могу блондинов! Да еще и крашенных, - недовольно протянула я. - Ох, какая капризная... - сказала Мэнди, начиная дуться на меня. Ну, вообще-то да. В плане мужчин я жутко капризная. Меня не интересуют обычные мальчики, парни, мужчины. И дело тут вовсе не в красоте, деньгах и славе, а во внутренней энергии, которую сразу видно. Если я ее не чувствую, то и мужчина мне не интересен. Мне нравится особенные мужчины. Если по-простому, то просто с изюминкой. Я украдкой бросила взгляд в зал, оценивая ситуацию. И к своему разочарованию, я не нашла ни одной интересной персоны. Абсолютная пустота: копии копий, которые трутся своими разгоряченными телами о другие копии. Они все индивидуальны внутри, я знаю, но сейчас нацепив на себя маски, они выглядят, как копии. Я осушила бокал виски, потом ещё один. Хотелось забыться и перестать искать тех, кто может добавить новых красок в жизнь. Янтарная жидкость сильно обжигала горло, но это не мешало вкушать ее сладкий вкус, разливающийся теплом по телу. Но вскоре я почувствовала, что мой разум начал мутнеть. - Пойдем танцевать! Я не успела ничего возразить, как Мэнди сквозь толпу уже тянула меня к танцполу. Мэнди никогда не унывала, ей бы всегда танцевать. Она не такая зануда, как я. Неохотно я начала двигаться в такт музыки. Я умела танцевать, умела чувствовать ритм, но сейчас не то настроение, чтобы выплясывать дикие танцы. Да и вообще, мне бы партнер не помешал. Поэтому я лениво перетаптывалась с ноги на ногу, периодически добавляя движения руками. И все же, виски и Мэнди, насев на меня вдвоем, раскрутили меня. И я сама не заметила, как начала вертеться по танцполу, завлекая всех своим танцем. Подруга, отходившая за новой порцией выпивки, подошла ко мне, останавливая мой танец, и подмигивая сказала: - Смотри кто там! Я тут же повернулась туда, куда она указывала. Там я увидела двух парней. - Эмм.. Я где-то их видела. Они, что, геи? - Да иди ты! - завопила Мэнди, - Это братья Лето. Шеннон и Джаред. Тот, который поменьше ростом - Шеннон, а тот, у которого глаза цвета неба - Джаред. - Понятно, - ответила я, тяжело вздохнув. - Что понятно? Тебе не нравятся? - Ну, так.... Тот, который с голубыми глазами, конечно, не гей. Я погорячилась. Но который поменьше ростом точно гей! Подруга чуть не подавилась виски. - Ты с ума сошла? С чего взяла? - Ты сама подумай... Он одет, как педик. Взгляд, как у педика. И, кстати, как тебе золотистый пиджачок? Мм? Это нынче в моде у мужичков? Я задрала бровь, а мое лицо расплылось в ухмылке, но совсем не злой. Просто я знала, о чем говорю. - Да, тише ты. Может услышать! Мэнди еле сдержала собственный смешок. - Здесь музыка, кажется, оглушила абсолютно всех! Как он может услышать? Я уже кричала ей на ухо, потому что шум вокруг стал еще громче, чем прежде. - Он ведь встречался с Гербер, так сказать подругой по цеху. Хотя я ее терпеть не могу. - Милая Мэн, а ты не думала, что он может быть геем под прикрытием? Кто поймет этих пенси боев? Ну, если ты хочешь знать, что я думаю о нем с точки зрения художника, то он определенно интересная личность. У него хороший профиль. Красивые глаза и брови. Да, именно форма бровей. Я бы сказала, что она идеальная. Надеюсь такие брови у него от природы. У него чуть кривые уши, нос, пухлые губы. Великая неидеальность, становящаяся моим идеалом. По отдельности части его лица и тела - ужасны, но в нем они сплелись в нечто прекрасное. Его брат невероятно красив, и есть в нем какая-то загадка. Я знаю, тебе такие нравятся, но меня он не цепляет. В темненьком есть изюминка, но только он гей! Подруга ещё сильнее рассмеялась и стукнула меня в плечо. - Вот что ты заладила, гей да гей. Может оценишь его брата с точки зрения художника? - Он красивый, но он... - Ладно, можешь не говорить, - перебила Мэнди. - Я уже не хочу знать, что у него там кривое. А то еще разонравится. Мы вновь пустились в танец, но вскоре Мэнди меня оставила. Она девушка не из стеснительных, и не такая нудная, как я. Поэтому она попытала свое счастье и подошла поближе к Джареду, который радушно со всеми общался. Может быть именно она его зацепит, и они отправятся продолжать вечер уже не здесь. Шеннон, который тоже отделился от своего брата, как-то странно посмотрел в мою сторону. Или мне так показалось? Я резко обернулась, чтобы посмотреть, кто стоит сзади меня. Да, полным полно известных людей, которые куда интереснее меня в его глазах. Шеннон явно не меня взглядом испепелял. Когда я снова развернулась, Лето-Старший уже исчез. Наверное, побежал кадрить какого-нибудь мальчика, чтобы продолжить где-нибудь далеко за пределами этого клуба... Я не предала этому значения и вновь начала танцевать, полностью отдаваясь танцполу.

***

Что за?.. Я облокотился руками на раковину и посмотрел на себя в зеркало, оценивая внешний вид. Неужели я правда на гея похож? Так, позже я устрою младшему разбор полетов. Убеждал меня, что все девчонки будут моими. А тут на тебе, хрень какая-то. Хотя, Джаред мне не наврал. Только что еле отвязался от какой-то модели, которая возомнила себе, что можно завлечь меня лишь своей красотой и готовностью отдаться прямо здесь. Нет, конечно это жутко привлекательно, и я бы этим воспользовался, но не сейчас. Я не так пьян, как уже должен был быть, да и эта стерва все мне испортила. Она думает, что я гей. И только она думает, что у меня не встает на баб, никому такого в голову не приходило! Больная феминистка! Я слишком зол, чтобы разбираться в ее характере, поэтому кроме как стервой никак ее назвать не могу. Стерва!Стерва!Стерва! Я пнул раковину ногой, стараясь избавиться от гнева, который накатывал на меня. Гей значит, взгляд, как у гея, да? Одет, как гей, да? Гей под прикрытием, да? Я тебе устрою гея, маленькая! Ты тысячу раз пожалеешь о том, что твой гадкий ротик назвал меня пенси боем. Я думаю, что нужно сегодня же выбить эту дурь из головы этой стервочки. Сделать из нее нормальную девочку, которая не путает здоровых мужчин с теми, у кого просто не встает... Я вышел из уборной навеселе, потому что знал, что вскоре она заберет все свои слова обратно. Дело осталось за малым. Нужно найти ее в этой жуткой толпе. Я окинул зал взглядом и за колонами увидел ее силуэт в шелковом облачение. Она направлялась на балкон, видимо, хочет проветрится. Это то, что мне нужно. Улыбаясь во все лицо, я уверенно прошел через толпу, пока не оказался рядом с ней.

***

Виски начал давить на голову, гул от музыки и непрекращающихся разговоров заставляли чувствовать себя, как в тюрьме, поэтому я решила проветриться. Я вышла на улицу и вдохнула свежего воздуха. Стало так легко. Я будто освободилась. Панорама ночного Лос-Анджелеса, который по-настоящему оживает только ночью, сегодня особенно великолепна, будто множество разноцветных огоньков его зажигает. Можно сказать тысячу слов о Лос-Анджелесе, но лучше всего увидеть. И тогда поймешь, что ни одно слово так и не рассказало о городе Ангелов. В сумке я нащупала пачку сигарет. Я уже и не помню, когда начала курить. Наверное, тогда, когда начала нервничать. Вытащив одну тонкую сигарету, я быстро поднесла её к губам, остро ощущая нужду в затяжке. И только сейчас поняла, что зажигать мне ее нечем. Я не успела вновь открыть сумку, как вдруг, будто фантом, из темноты вылезла крепкая смуглая рука с дорогой зажигалкой. Огонь уже приветливо горел, маня своим жаром. Странно как-то, но это и привлекает. Я улыбнулась, в полной уверенности, что мой "спаситель" заметит улыбку, и чуть поддалась вперед, в поисках огонька. Я глубоко затянулась, чувствуя, как никотин обволакивает мои легкие, и на выдохе прошептала: - Спасибо. - Не за что. Голос с хрипотцой, необычный голос. Он мне сразу понравился. Я медленно обернулась лицом к этому обаятельному незнакомцу. И тут же сделала шаг назад,в легком шоке, я чуть ли не выронила сигарету на его ботинки. Это, тот самый парень, которого я весь вечер называла геем. Теперь даже в глаза смотреть стыдно. Шеннон! Черт! Я улыбнулась, как дурочка, стараясь скрыть свой шок. Шеннон стоял совсем близко: а обычно геи не подходят так близко к незнакомым девушкам. Так близко, что я чувствовала его горячее дыхание на своей шее. Я ощущала запах жвачки с корицей и пыталась уловить запах сигаретного дыма, ибо голос у Лето был прокуренный. - Курить вредно, - опять заговорил он. - Знаю. Да, я пытаюсь бросить, - я запнулась, смотря на дымящуюся сигарету. - Вроде как... - Я, например, бросил... После мы молчали. Он изучающе смотрел на меня, а я мялась, вне состояния придумать какой-нибудь остроумной штуки. Что ему вообще нужно от меня? Я быстро докурила, затягиваясь очень глубоко, ведь это была опять моя "последняя сигаретка", и бросила бычок в урну. Я сделала шаг в сторону, чтобы обойти Шеннона и уже собиралась уходить, как крепкая мужская грудь преградила мне путь, заставляя остаться на месте. - Куда собралась? - спросил он. - А тебе-то какое дело? - Давай прокатимся? - предложил он. Я еле сдержала смех. Что с этим парнем не так? Он все еще не определился? И вообще, что за херня здесь творится? Просто отстань от меня, Шеннон Лето. А то мне даже интересно стало, а твой парень не будет против, что ты так себя ведет? - Прости, но я с незнакомыми людьми не сажусь в машину. Еще мама учила. Я не успела даже пискнуть, как этот ненормальный закинул меня на спину и потащил в неизвестном направление. - Отпусти меня! Я начала кричать сквозь музыку и бить кулаками по спине Шеннона. Пыталась вырваться, но все тщетно. И всем вокруг было абсолютно плевать на нас. В этом столпотворении уже изрядно пьяных, потных, знаменитых людей невозможно было ни до кого докричаться. Я искала глазами Мэнди, она меня точно не оставит. Но я увидела я то, как она выходит на другой балкон вместе с Джаредом, который был явно заинтересован ею. А значит, и она им. Нет абсолютно никакого шанса, что она заметит меня, а всем остальным совершенно плевать. Шенн с легкостью пронес меня через толпу, которая существовала даже на улице, а потом так же быстро и легко затолкал в свою машину. - Козел ненормальный! Педик в золотом пиджачке! Сволочь недоделанная! Кричала я, пытаясь выскользнуть из машины. Но Шеннон, который был спокоен, как никто, присягнул меня к сидению, и, повернувшись, сказал: - А теперь прокатимся. Он быстро завел машину. Мы рассекали воздух с невероятной скоростью, и в темноте я даже не понимала, куда он везет меня. Я старалась вести себя непринужденно, чтобы не показать слабины, из-за которой срываются все кобели. Я украдкой посмотрела на Лето: взгляд такой сосредоточенный, будто меня и не было в машине. Только он и дорога. Мы остановились где-то далеко за пределами Лос-Анджелеса. Вокруг один темный лес, ни одного огонька рядом, только свет от фар. Где-то метрах в ста - трасса, с которой мы съехали, а впереди небольшая река, которая освещается одной луной. И только сейчас мне действительно стало не по себе. Мурашки пробежали по моей спине, и я вздрогнула, отгоняя плохие мысли подальше. - Зачем тебе все это? - спросила я. - Затем, что я гей! Он сильно ударил кулаком по рулю. Машина издала громкий сигнал, отчего я еще больше испугалась, подпрыгивая на месте. - А что не так? Ты не гей? - Что? Что ты сказала? Он начал грубо трясти меня. Такое ощущение, что он хочет вытрясти из меня всю душу. - Значит нет, да? Как ты услышал? - Представь себе, у меня хороший музыкальный слух! Да, и еще рядом с тобой стоял мой друг! - не без доли иронии сказал Шенн. Он замолчал, накрывая мои губы одним пальцем, и накинулся с обжигающим поцелуем. Я начала сопротивляться, брякаясь, что есть силы. Мне совсем не нравились его влажные, теплые поцелуи. Я не привыкла, чтобы абсолютно чужие мужики лезли ко мне, да еще и силой. - Не трогай меня! Я вновь попыталась оттолкнуть его. - Что ты, что ты?.. Детка, я тебя не обижу. Я не обижаю таких сладеньких девушек, но проучить тебя надо, - прошептал он. Его руки легли на мою голову и тут же запуталась в русых волосах. Он с силой вжал меня в сидение, наваливаясь на меня, и начал еще жарче целовать. Нащупав свою сумочку в темноте, я с силой ударила Шеннона по голове. Она имела металлическую оправу, поэтому Лето пришлось не сладко. Шенн глухо простонал и сразу же немного ослаб. Я почувствовала, что наконец-то его хватка ослабла, и я свободна. Я быстро вскочила из машины и побежала по направлению к трассе. Может мне повезет поймать какую-нибудь попутку? Запыхавшись, я выбежала на дорогу, но не одной машины не было видно. Совсем глухо. Я так и осталась стоять на дороге, вне состояния принять решение. Я почувствовала сзади себя шаги, к сожалению слишком поздно для того, чтобы успеть среагировать и убежать. Шеннон схватил меня в горячие объятья и резко повернул к себе. - Что, птичка, улететь собралась? - Отпусти меня, шизик чертов, - завопила я. Я снова начала брыкаться, но Шенн как-то слишком просто отпустил меня. Я побежала, куда глаза глядят, но вскоре опять увидела его машину. Шеннон, который легко бежал сзади, налетел на меня и прижал к бамперу. - Попалась, - ухмыляясь, сказал он. Он схватил мои руки за запястья и заломил назад. Одной рукой он держал два запястья, а я все равно не могла вырываться. Я оказалась зажата между горячим телом Лето и ледяным бампером его машины. Свободной рукой он задрал мою короткую юбку и сжал ягодицу. Из моей груди выскочил предательский стон, я ведь не упомянула, что завожусь от такого... К сожалению. Мне захотелось врезать себе за этот стон, но Шенн все еще крепко держал мои руки. А из-за этого стона, из-за того, что я обличила себя, Лето лишь гадко заулыбался. - Ладно, отпусти руки, - промямлила я. - Будешь послушной? Я только кивнула, потому что говорить уже не могла. Он тут же отпустил руки и усадил на капот. - А ты непростая штучка... - захлебываясь страстью, прошептал он. Он снова накинулся на меня с жаркими поцелуями. Его губы стали походить на мед, когда я начала желать их. Я схватилась за его широкою спину, в страхе соскользнуть с капота. Его, пылающий страстью, язык изучал мой рот. Мы сплелись в одном страстном долгом поцелуе. И с каждой секундой я осознавала все сильнее, что хочу лишь одного. Я сильно прикусила его губу, так что Шеннон тяжело вздохнул, но продолжил дикий танец в моем рту. - Пойдем в машину, здесь неудобно, - прошептала я. Мы залезли на заднее сидение его огромной машины. Наверное, член у него тоже такой же большой. Его руки заскользили по моему телу, срывая шелковую одежду. А потом он так же быстро стянул одежду с себя, оставляя одни боксеры. Краем глаза я заметила, что он уже почти готов. Я сидела полностью обнаженная, хотя сомнительно называть эту позу сидением. Сейчас мне стало немного не по себе, у меня не так много опыта в экстремальном сексе, так что теперь мне страшно. Лето сжимает мою грудь, а его губы оказываются на соске, легко кусая его. Воздуха в машине катастрофически не хватало, поэтому я потянулась, чтобы открыть окно. Еле нащупав кнопку, я пустила в салон воздух, чтобы мы совсем не задохнулись от возбуждения. Моя рука возвращается к его телу, хочется почувствовать его тепло. Шенн проводит очертание около моего пупка. Кто бы мог подумать, что у меня там тоже эрогенная зона. Его язык скользнул еще ниже, и как будто специально пропуская то место, он целует моё колено. Недовольно простонав, я закатила глаза, сжимая волосы Шеннона в кулаке. Но он не так прост, меня будто током пронзило, когда его теплый и влажный язык коснулся моих розовых лепестков. Я еще сильнее сжимаю кулак и на эмоциях притягиваю его сильнее к себе. Я срываюсь на крик из-за тех чувств, что доставляют его движения и укусы. Я чувствую, как внутри что-то пульсирует так сильно, что вот-вот разорвется. Внизу все горит. - Детка, только не говори, что ты хочешь уже кончить, - говорит он, до сих пор не отрываясь от меня. И практически сразу, не дав мне кончить, он целует меня в губы, принуждая попробовать себя на вкус. - Мммм? - приподняв бровь, будто спрашивает он. - Мммм... - мурлычу я. Я вся дрожу, но не от холода или страха, а от дикого возбуждения. Шеннон легко вводит свой палец, заставляя меня вновь простонать, наполняя машину томными вздохами. Я развожу ноги чуть сильнее и пытаюсь насадиться на его палец еще глубже. - Тише-тише, детка. Его руки я, если честно, сразу оценила, они очень красивые, да еще и большие. Шеннон немедля вводит еще один палец, чуть расставляя их. - Пожалуйста, - я прощу, ведь больше нет сил терпеть. Он быстро вытягивает пальцы и глубоко вставляет свой член. Слишком резко и грубо. Я кричу от пронзающей боли. Он слишком большой. Слишком, я больше не могу! С уголка глаза скатывается единственная слеза. - Детка, прости, мне тоже не просто сдержаться сейчас, - шепчет он. Он дает мне привыкнуть, а после начинает медленно набирать темп. Я понемногу расслабляюсь, отдаюсь чувствам с головой. Уже ничего не стесняясь, я поддаюсь навстречу и начинаю двигаться вместе с ним, прижимая его все сильнее к своему телу, готовому разорваться от наслаждения. Жаркие, настойчивые поцелуи покрывают мою кожу. Шенн двигается все сильнее, все жестче, все быстрее. И я превращаюсь в настоящую шлюху, которая не может справиться с собой. Я извиваюсь под ним, ищу поцелуев, громко срываюсь на стон и расцарапываю ему спину. Лето тянет меня на себя, усаживая на свои колени. Он сильно придерживает мои бедра и задает такт, в котором комфортно нам обоим. Я начала выгибаться от его напора. Властные мужские руки полностью овладели мной. Я насаживалась на его, до предела возбужденный, орган с таким напором, что в глазах потемнело. Из-за нашей бесконтрольной страсти машину тоже начало трясти. Славу Богу это никто никогда не увидит. Руки Шеннона переместились на мою грудь. Я чувствую, что совсем скоро настигнет разрядка. Я чувствую, как внутри все сжимается и тянет куда-то вниз. И не выдержав этой пытки, я бурно кончаю. Выкрикивая его имя и цепляясь за спину, откидываясь назад, я опускаюсь в нирвану. Кончаю. Меня накрывает волна жуткого оргазма. Я падаю на его грудь и громко выдыхаю, снова и снова шепча его имя. Шеннон делает еще несколько толчков и тоже кончает. Его сотрясла легкая дрожь, и он крепко насадил меня, заставляя продавливать коленями кожаные сидения салона. Он целует меня в макушку, улыбаясь во все лицо. Мы так и сидим в этой позе, пытаясь отдышатся. Вижу, что в окно машины все-таки кто-то светит фонариком. О, чёрт! Кого черта сюда кого-то занесло?! Я быстро накидываю на себя футболку, пытаясь скрыть здоровый румянец на лице. Шеннон так же быстро натягивает штаны и пиджак и тут же садиться за руль. Он открывает окно, непринужденно вглядываясь в темноту. Это оказался полицейский, наверное, приехал из-за того, что я набирала 911, когда еще стояла на трассе. Я рада, что не дозвонилась... Полисмен спрашивал в порядки ли все, на что я радостным голосом сказала, что теперь все просто отлично. Кажется, полицейский все понял и поспешил уехать. И как только он скрылся из виду, я начала смеяться. Интересно, сколько он успел увидеть? Шеннон тоже рассмеялся, замечая, что у меня заразительный смех. Я тут же перелезла на переднее сидение, не собираясь одеваться. Но Шенн неподвижно сидел, испепеляя меня своим пронзительным взглядом, и ожидал одной простой фразы. - Ладно, так и быть, хотя... Я пока что не уверена... Шеннон был готов убить меня сейчас. Я быстро подняла руки, будто сдаюсь, и сказала: - Ладно, ты не гей!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.