ID работы: 164054

Кажется, я соскучился

Слэш
R
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С чего это началось, вспомнить не мог ни один из них. Возможно, ключевым оказалось то совещание, на которое вместо очаровательной Хром впервые выбрался истинный Хранитель Тумана Вонголы. - Моя малышка заболела, - мурлыкнул юноша, сжигаемый ненавистными взглядами. Те, словно кислотный дождь, лились со всех сторон. – Я не мог допустить осложнений. Может, Рокудо Мукуро и был последним ублюдком, но забота о близких в его поведении проскальзывала, тщательно скрываемая. Каваллоне откинулся на спинку дорогого стула, обитого бархатом. Иногда он украдкой трогал теплые ворсинки, контрастирующие с прохладой красного дерева. - Так что вы думаете о предложении, поступившем из Бразилии? – с улыбкой поинтересовался Дино, оглядывая чужие глаза с надеждой на понимание. Всё-таки внимание Вонголы было процентов на девяносто поглощено их Хранителем. Величайший иллюзионист действительно заслуживал чужих взглядов. Пока глава семьи Каваллоне украдкой, по его мнению, изучал аккуратные черты его лица, Савада уже высказал свою позицию. Переспрашивать было стыдно. Мукуро своей независимой позой отлично дополнял богатый интерьер отеля, лучшего во Флоренции. При появлении желаемого собеседника он грациозно отлип от стены, на которую опирался, и встретил Каваллоне с очаровательнейшей улыбкой. - Ты можешь показать мне мост Понте-Веккьо, - просто так попросил он, и отказать было сложно. В конце концов, Флоренция была большой, день только начинался, а дела кончились. Юноше заняться было тоже нечем. – Мне хватило одного перелёта с этим зоопарком. Они невыносимы… Дино, слушая театральные вздохи, даже развеселился. Болтал, то и дело ероша и без того растрёпанные светлые волосы, галстук ослабил. Пешая прогулка сближала. - Мои дни наполнены скукой чуть менее чем полностью. В остальное время я либо ем, либо сплю, - по секрету шепнул Каваллоне телефонной трубке. Знакомый вкрадчивый смех поддерживал откуда-то из США. - Тебе повезло. Лучше уж скука, чем Вонгольские отродья, - не менее скучающе протягивал иллюзионист. Так же по секрету – телефон он для этих звонков купил отдельный, только вот собеседник об этом никогда не узнает. Время летело, ускоренное конвейером повседневности. Деловые звонки, подписать что-то, электронную почту проверить, выехать на встречу. - Мне скучно, - заявил Рокудо, без предупреждения вваливаясь в номер класса люкс под нарастающий звонок собственного телефона. Дино чуть трубку не выронил. - Вот это технологии связи! – рассмеялся он, пока иллюзионист разливал по стаканам виски. - Это прогрессом зовётся, Каваллоне. Только первое время Мукуро задумывался над тем, чтобы уйти пораньше утром. Босс Каваллоне так уютно спал, сгребая его в охапку, что отказать безмолвной просьбе было невозможно. В конце концов, в этих объятиях было действительно тепло. Утренняя улыбка заспанного Мустанга согревала получше солнца. - Кто-нибудь, убавьте светилу яркость, - хныкал тот и махал руками в сторону окна. Стоило поспать до обеда, пока не было неотложных дел. - Алло? О, Мукуро, привет! – такой простой, как каша. И этот человек возглавляет семью, занимающую третье место в рейтинге мафиозных кланов? - Эй, а где пафосное «добрый день, вы позвонили в семью Каваллоне и говорите с её великим боссом»? – смеялся иллюзионист, закинув ноги на спинку кресла. Если свесить голову вниз, мир становился чуть больше, но таким понятным. Прям как Дино. - Это всё моя гиперинтуиция, - горделиво протянул собеседник, и Мукуро расхохотался. - А так же определитель номера, да? Как-то раз иллюзионист Вонголы заявил, что скоро они обтрахают все лучшие отели Италии, и придётся ездить в соседние страны. Босс Каваллоне, конечно, страшно краснел, не смотря на то, что был занят именно вышеупомянутым. Его партнёр, красиво выгнувшись, облокотился на подоконник и, когда мог открыть глаза, поглядывал на дорожку заката, прошедшего по воде. - Тебя не смущает, что нас могут увидеть? - Ты забываешь, что трахаешь лучшего иллюзиониста в мире. - Мукуро, какой ты грубый! А вообще, Дино, в силу своего характера, больше любил заниматься любовью в тёплой постели. Комфортно же! Время жизни стало измеряться суммарным количеством минут телефонных разговоров. Иногда, по возможности, созванивались через интернет, и тогда такой пафосный иллюзионист корчил смешные рожи и непринуждённо устраивал обзорные экскурсии по предметам на столе. - Смотри, это моя чашка. А это ежедневник. А это.. Ой, откуда у меня носки на столе? Дино весело смеялся, фиксируя в памяти каждый момент. В окне сообщений руки сами набирали «Кажется, я скучаю», но было так страшно остаться непонятым. Выделить мышкой и удалить. Буэнос Айрес, Венеция, Рим, Палермо, Барселона, Киото – города летели страницами быстро читаемой книги. Роскошные убранства, лучшая еда, и только шелковое белье просили убрать, ибо скользко и прохладно. - Поцелуй меня, - потребовал Мукуро, выходя из душа в полотенце на бёдрах. Воспоминания о семье Эстранео, шрамами оставшиеся на коже, абсолютно не портили красоты тела. Тонкие длинные пальцы иллюзиониста прощупывали рельеф татуировок, изучая, повторяя контуры. - Да ты панк! – смеялся младший прямо в губы, смешно хмурясь. – И не стыдно тебе с тату боссом быть? - Нисколько, - Каваллоне мотал головой, с замиранием сердца прислушиваясь к ощущениям, похожим на ток между кожей и подушечками пальцев. Жаль только, что он не слышал, как Рокудо с трепетом задерживал дыхание, касаясь его. - Наверное, я заболел… - тянул иллюзионист, развалившись на шкуре тигра рядом с электрическим камином. Хватаясь за телефон как за средство спасения, пинал ножку кресла, не заботясь о его антикварном статусе. Сейчас всё раздражало. Дорогая клетка нагоняла тоску больше, чем тюрьма Вендиче в свое время. С момента последней встречи шла шестая неделя. Голос Дино хмурился из трубки, словно всеобхватывающее солнечное Небо Каваллоне заволокло тучами. - Я тоже. Говорят, эпидемия гриппа началась. Как ваши переговоры с… Ээ… - Шанхаем. Отлично. Знаешь… К чёрту всю эту работу. Кажется, я соскучился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.