ID работы: 1640636

Bitch

Джен
G
Завершён
18
Afrofity бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Туманное, свежее утро, капельки росы на траве, пахнет чистотой.       Я лежу на своей мягкой постели, Эмметт сейчас принимает душ. Так что у меня есть время поразмышлять в тишине и спокойствии. Я люблю пасмурную погоду, прежде всего потому, что в эти часы никто не мешает думать. Можно подумать обо всем на свете. О том, что тебя волновало когда-то или тревожит теперь. О том, что сбылось, а что - нет. О том, чего ты ждешь в жизни, и что ты можешь дать ей. О целях и идеалах, о достигнутом и желаемом.       За пределами моей комнаты, Элис суетилась по дому, Джаспер ворчал, как его достала эта мода, а Эсми провожала Карлайла на работу. Короче дурдом!       Я лениво встала с постели и пошла на балкон. Распахнув стеклянные двери, в лицо ударил освежающий ветерок. Я тяжело вздохнула. Опустив взгляд, я заметила Эдварда, он направлялся к своей машине. Из дома выскочила Элис и крикнула брату: - Передай Белле привет!       Эдвард кивнул, и сев в свою машину, укатил к любимой. Меня это сильно раздражало! Вся семья крутилась около этой человеческой девушки! Кто она вообще такая? Почему она решила, что имеет право лезть в нашу жизнь? Я ненавижу ее! Из-за неё будут проблемы! Я не хочу, чтобы моя семья пострадала! Эдвард! Он такой глупый, думает, что это любовь! Он ошибается, это всего лишь самообман! Если она вкусно пахнет, и он не может читать ее мысли, значит, она его судьба, или же очередная загадка, которую братец хочет раскрыть. Может поэтому он с ней? Она ведь всего лишь человек, никчёмная девчонка, которая пьяна им! Конечно же, он красивый парень, вдобавок вампир с силой которой нет равных, богатый мальчик! Мы не знаем, о чем она думает, может, ей нужны только деньги? Она же еще совсем ребенок и идиотка, глупая овечка! Она никакого права не имеет на мою семью, если хоть кто-то пострадает, я лично прикончу ее! Почему ей нормально не жилось? Что ей еще нужно для нормальной жизни? У нее столько возможностей! Получить образование, выйти замуж, завезти детей! Детей… мое застывшее сердце снова кольнуло не прошенной болью. У нее бы была нормальная семья, а не кучка вампиров-вегетарианцев! Она выбирает не тот путь!       Рано или поздно это все закончится, есть несколько вариантов, но во всех она умрет или останется одна с разбитым сердцем. У нее могут быть дети! Почему ей это дано, а мне нет? Чем она лучше меня? Проклятый Ройс Кинг! Я ненавижу тебя всем своим мертвым сердцем! Мне стыдно перед родителями, но я считаю, что Белла не достойна Эдварда. Почему он предпочел ее, а не меня? Я же Розали Хейл, самая красивая девушка! Мне нет равных! Эдвард всегда был отшельником, и я не удивлена его выбором, ему как раз бы подошла запуганная страшилка, вроде Беллы... Брат вечно кричит на меня, он то знает причины моей лютой ненависти к Белле Свон! Ненавижу, когда ко мне в голову влезают! Я ненавижу ее, она эпицентр страшных событий, я это чувствую... Что-то страшное ждет нас всех, в будущем...       Прошло несколько лет, и то страшное о чем я думала, миновало.       Теперь мы все счастливы, нам всем пришлось пережить много испытаний на пути к светлому будущему...       Я была права, Белла оказалась эпицентром неприятностей. С ее появлением у всей семьи появились большие проблемы. Мне сейчас очень стыдно, за то свое жалкое поведение. Я была накрыта пеленой ненависти, которая утихла после свадьбы Беллы и Эдварда. Я начала смотреть совсем по-другому на мир, на себя, на семью и конечно на Беллу. Она нам подарила маленькое сокровище - нашу Ренесми.       Сначала меня поглотила ревность. Почему она, почему не я? Я тоже хочу стать мамой! Этого я всегда желала, отдала бы все на свете, чтобы иметь ребенка, а она получила все, и семью, прекрасного мужа и дочь... Я тоже хочу...       Ренесми любит меня, но я хотела, чтобы она была моей дочерью, чтобы она называла меня мамой.       У меня был период, когда от лютой злости чуть не кинулась на Беллу, но к счастью Элис спасла меня, но вскоре ненависть пропала. Белла стала для меня сестрой... И я рада, что Изабелла часть моей семьи... Я у обоих попросила прощение... Я вела себя эгоистично... Но теперь все изменилось и теперь, я чувствую себя счастливой, ведь у меня есть любимый муж и семья, без которой бы я не прожила и дня...       Думаю, что семья – это самое главное в нашей жизни. Ведь нет ничего страшнее одиночества, когда тебя никто не любит, и ты никого не любишь, когда о тебе некому заботиться, не с кем поделиться горем, не у кого попросить помощи... А у меня самая замечательная семья...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.