ID работы: 1643774

Немного о Gazette

Джен
R
Завершён
14
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Группа Gazette везде. В городе, в каждой стране. Может вспомним их сейчас? Ладнушки, вот мой рассказ. И начнем, пожалуй, с Юты. Он ударник, лидер тот, Кто не бросит свою группу И удержит звездный плот. Его смех спасет любого, А улыбка поразит. И не надо нам другого! Его ритм нас бодрит. Он бывает неуклюжим И рассеян иногда. Но его мы не забудем, В наших душах он всегда. Каждый день в свои семнадцать Оставался в кладовой. И дубасил по кастрюлям. В те часы он был немой. Наслаждаясь каждым звуком, Отбивая ритм ногой. Счастлив и свободен духом. В те часы он был другой. А теперь мы о вокале Поболтаем не спеша. Вокалист наш тот в ударе, Жизнь его греха полна. Пусть он скрытен, Пусть "малявка", Пусть поет он хорошо. И в душе он та "пиявка". Нам плевать, любим всего! Его песни о борьбе. Суицид в них вспоминает. И поет он о судьбе, Этим людям помогает. В общем, демон он и точка. Хоть и мил и крут, и хлад. И хотя бы одна строчка... Тут же вспыхнет ад-азарт. Что еще сказать могу я? Он дизайнер еще тот, Кто не будет придираться, Обижаться целый год. Перед камерой он тихий, А на сцене не такой. Также любит он для скидки Танцевать стриптиз порой. А сейчас посмотрим влево, Поразимся мы опять! Каждый здесь хотел в реале Уру-утку повидать. Длинный рост и пышный хвост На затылке где-то рос. Гладкие, худые ляжки. Облегают их подтяжки. Эти милые губешки Принимают алкоголь. Кстати, он солист от Бога, Не пропьет талант он свой. Он совсем не многословен И застенчив иногда. Отличается от всех... Уке в фанфиках всегда. А вот друг Урухи бойкий. Весь брутал, блондин, басист. Рейту любят все девчонки. Он, конечно, тот артист. Посылает всех и вся. Любит шутки с горяча. Также любит погонять, О мустангах поболтать. А его простой наносник Сводит всех сума всегда Может он у нас курносик, В прочим, это не беда. И конечно этот бас, Вместе с Каем и игрой. Можно просто захлебнуться В этих ритмах с головой. И последний, но не худший Наш любимый Широяма. Любит он не только суши, Обожает и гитару. На акустике играет, Отдается ей с душою. Часто дико угарает Над Акирой или Кою. Лишь одно, что огорчает, Он так хочет полюбить А, хотя, и кто тут знает... Может просто совратить. Юу- обжористый котенок. Иногда обижен, зол, не рад Плачет, маленький ребенок. А виной всем шоколад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.