ID работы: 1644317

Холодное сердце - Тайна Эльзы

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Крольчата - ребята

Настройки текста
- Эльза, эльза, - радостно крикнула рыжеволосая девочка, притопывая ногами по снегу. - Ну что, Анна? - спросила её сестра и искренне улыбнулась. Затем, она аккуратно шагнула по снегу и внезапно бросила небольшой снежок прямо в Анну. - Я попала, я попала! - крикнула та радостным голосом. Сначала Анна бросила в неё снежок, а затем и Эльза в неё, они веселились очень долго, а потом Эльза упала на снег и увидела, пробегающего мимо, белого кролика. Он бежал не оглядываясь и растворился прямо в воздухе. Девочка в ответ широко открыла рот от удивления и начала быстро моргать глазками. Её окликнула Анна и протянула ей руку, сестра сразу же взяла её и встала из сугроба. - Ты видела кролика? Видела? - ликующе крикнула та и показала пальцем на то место, где исчез кролик. - Нет, а тут был кролик?! Ну как же так, Эльза! Ты не показала мне его! Это не честно! - обидчиво сказала девочка и топнула ногой. - Ну не дуйся, Анна, я думала, ты его видела. - А вот и не видела... - промычала она и обняла свою сестру. - Мы же его снова увидим, да? - Я не знаю, Анна. В сей миг, во всей округе появились сотни таких зверей, при чем никто из них не был похож на другого, такие разные. Именно в этот момент вокруг девочек воцарилось волшебство. Они радостно засмеялись и побежали прямо к стае крольчат. - Кто вы? - Спросила рыжеволосая девочка, и мило улыбнулась. - Мы защитники ваших снов, желаний и грез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.