ID работы: 1644993

Сюрприз

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прозвонил будильник. На часах 7:00. Ты просто разрываешься от гнева, что тебе нужно вставать в такую рань. Да какого хрена? Ты еще лежала в постели несколько минут. С большими усилиями ты встала и направилась в ванную. Зайдя в ванную, ты первым делом посмотрела на себя в зеркало. И… ужаснулась. Волосы были грязными, запутанными и ты понимала, что тебе еще нужно будет помыть голову. И это опять займет как минимум час. Ты еще злее. Берешь зубную щетку и начинаешь чистить зубы. Твои глаза закрываются, но ты все, же держишь себя в руках.

***

Твои волосы мокрые. Ты берешь фен и сушишь их. Ты невероятно хочешь спать. Твои мысли только об одном.. -Что он еще придумал? Мне уже надоели его сюрпризы! Надеюсь это что-то нормальное. Сказала ты в голос, и закончила сушить волосы. Ты кинула фен на кровать и пошла к шкафу. Вывалила все вещи, ведь в твоем шкафу был как обычно бардак. Ты нашла свои любимые джинсы и милую кофточку. Ты одела их и вертишься около зеркала. Твои глаза опускаются на ноги и..ты видишь, что на джинсах- пятно! Ты не знаешь что делать.. Ты снова открываешь шкаф и начинаешь в нем рыться. Находишь довольно знакомое платье. Ты была в нем на первом вашем свидании. На тебя нахлынули воспоминая. Понимаешь, как ты счастлива с ним. Ну ладно не будем терять времени, ты и так немного опаздываешь. В этот раз,ты решила не красится. Ты посмотрела на свою обувь и поняла что нормальной обуви под платье у тебя нет. Ты берешь первую попавшиеся обувь- Вансы. Ты одела их и опять покрутилась у зеркала. Зазвонил телефон. На экране высветилось имя «Гарри». Ты очень обрадовалась. Хоть одна хорошая новость за утро. -Алло. Привет, Хаз! -Привет, солнце. Ну что ты собралась уже? -Да. Когда ты приедешь? -Ну вообще то я уже под твоим домом уже около полу часа. -Как? -Вот так. Просто так получилось и я приехал раньше… -Ааа да? Ну тогда я уже выхожу. Жди -Жду. Вы оба положили трубку. Ты быстро взяла свою сумочку и выбежала из дома. Гарри сидел в своей машине. Ты подошла к машине и заглянула в окно. -Привет! -Привет! Парень вышел из машины и направился к тебе. Он подошел к тебе и нежно поцеловал. Запустил руки в твои волосы и немного наклонил. Ты чувствовала себе на 7 небе от счастья. -Люблю когда ты не накрашена. Это делает тебя еще красивее.- сказал Хаз Он взял тебя за руку и открыл дверь. Ты села в машину. Гарри сел на свое место и вы начали куда то ехать. -Куда мы едем?- спросила ты. -Это сюрприз! -Ох эти твои сюрпризы!- со вздохом сказала ты. Всю дорогу Гарри пялился на тебя. И ты нервничала, ведь он же за рулем. ____________________________________________________________ Надеюсь вам понравится, оставляйте отзывы ;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.