ID работы: 1650205

Сосед

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

VII

Настройки текста
      – Ты же не жалеешь, да? – спросил Ютака, тихонько подходя к засмотревшемуся на ночное небо юноше.       – А по мне разве не видно? – ответил вопросом на вопрос Койю, не отрывая своего взгляда.       Укэ лишь промолчал и опустил глаза, не зная, как поступить и что сделать. Сердце бешено стучало, и щёки до сих пор краснели от скопившихся чувств внутри. Но самое страшное – это тот момент, когда Такашима встал с насиженного места после поцелуя и без слов ушёл на балкон, чем подверг в шок даже лучших друзей.       Акира хотел было пойти за ним следом, но сильная хватка Юу и успокаивающий жест Таканори дали знак, что всё в порядке, беспокоиться не стоит, это не их дело. Сузуки сел и приложил свою голову на плечо старшего, закрывая глаза.       Таканори решил не нарушать идиллию, которую всегда создают эти двое, находясь рядом друг с другом. Он тоже встал с довольно-таки насиженного места, но направился на кухню, а не за хозяином дома, что удивило Ютаку. Но, как только Укэ услышал голос студента, в котором можно было услышать нотки нежности и любви, до него дошло, что младший разговаривал с Хиори.       Сам гость, кивнув самому себе, тоже встал и вышел из комнаты за человеком, который вскружил ему голову, и быстро нашёл его на балконе, расположенном в комнате хозяина квартиры. Дверь не была заперта, значит, ничего страшного, если Ютака войдёт без стука.       – Я никогда не думал, что буду вести себя подобным образом, словно девчонка. Но с тобой… из-за тебя, – Койю повернулся к мужчине, хотя не хотел, чтобы тот видел накопившиеся слёзы в глазах, – из-за тебя одного я готов плакать и разводить истерики. Я готов выть от безысходности, потому что понятия не имею, что от меня требуется, что вообще мне нужно делать.       – Койю… – шепнул Ютака, готовый в любой момент стереть слёзы со щёк молодого человека.       – Ты же знаешь, у меня никогда такого не было, никогда такого не испытывал и не чувствовал. И я не знаю, наверняка… Я боюсь, Ютака… Я впервые боюсь, что со мной всё это происходит. Мне никогда не было так больно. Никогда. Ютака…       Сосед сразу же ринулся обнимать Такашиму, успокаивающе проводя руками по волосам и спине. Старший сильно хотел завыть от того, что заставил дорогого сердцу человека плакать.       – Не бойся, – шептал он, покачивая Койю. – Не бойся.

***

      После того, как слёзы закончились, и Ютака аккуратно вытер лицо младшего своим носовым платком, Койю, поблагодарив, сел на пол и указал на место рядом с собой, приглашая Укэ.       – Не знаю, понял ты или нет, но, – Ютака нашёл руку своего собеседника и, взяв за руку, переплёл пальцы, не собираясь отпускать, – всё было взаимно.       – То есть, ты меня не отвергнешь? – спросил Такашима, не веря своим глазам.       – Я просто хочу сказать, что обратил на тебя внимание ещё очень давно. Во всём виновата судьба, или что-то в этом роде, – спокойно ответил Укэ, смотря на соседа с сияющей улыбкой на лице, и бережно убрал чужую прядь волос за ухо.       «Когда-то давно один студент, стажировавшийся в какой-то компании, расположенной возле средней школы, посмотрел в окно и увидел прелестную картину: маленькая девочка лет одиннадцати выбегала из школы прямо в объятья одного милого молодого человека. Вроде, этот молодой человек был ещё старшеклассником.       Так вот, эти двое так его зацепили, что каждый день, прибывая на работе, студент смотрел в окно в одно и то же время, ища взглядом брата с сестрой. Он привязался к этим двоим очень сильно, сам того не замечая. Было видно, что между ними было настоящее взаимопонимание.       Через время студент начал засматриваться на парня старшеклассника дольше обычного, что ничуть его не смущало. Он думал о нём днём и ночью, всё крутя в голове всякие варианты знакомства и, может даже, дружбы. Правда, не успел этот студент моргнуть, как девочка закончила среднюю школу и перешла в старшую. К сожалению, старших школ возле офиса не располагалось, поэтому студент погрузился полностью в учёбу с работой, женился, у них родился сын.       Затем жена тяжело заболела и умерла. Молодой семьянин, конечно, много переживал из-за утраты действительно потрясающей девушки, но он не хотел, чтобы сын рос в доме, где произошло такое горе. Поэтому они переехали».       – И какого же было моё удивление, когда оказалось, что мы будем соседями, – произнес Ютака, поглаживая большим пальцем ладонь Койю.       – Да ещё и оказалось, что этот школьник уже, почти что, выпускник университета, а младшая сестра почти что студентка и выросла такой красавицей.       – Верно, Хиори действительно выросла красавицей. У Таканори отличный вкус, – рассмеялся Укэ.       – Ну, ещё бы, – усмехнулся Койю, садясь чуть удобнее для обоих мужчин. – Бывают такие моменты, когда она говорит, мол, вырасту сильной и независимой женщиной, а Таканори только и делает, что фыркает от этого заявления. Потом выговаривает мне, что обеспечит ей то будущее, где они ни в чем не будут нуждаться, и Хиори будет счастлива. Я ему верю. А мы... – Такашима посмотрел на Ютаку, и тот, обняв, сказал:       – А мы тоже будем счастливы. Знаешь, Кёта иногда даже говорит, что хочет, чтобы ты переехал к нам, – Койю лишь улыбнулся и обнял в ответ мужчину своего сердца.       – Ну, уж нет. Я не ходил на свидания 23 года, я требую романтики!       – Всё будет, – Ютака погладил ладонью гладкую щеку студента и мягко поцеловал в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.