ID работы: 1650205

Сосед

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

VIII

Настройки текста
      Прошло пять лет.       За эти долгие годы многое что изменилось.       Хиори закончила тот же университет, что и её старший брат, только по специальности Мировая экономика. Также девушка не бросала тренировки по боевым искусствам. Она поняла, что они являются настолько незаменимой частью жизни, что после окончания университета и свадьбы с Таканори открыла собственный тренировочный зал для детей и подростков.       Свадьба с Таканори. Как и обещал сам юноша, Хиори жила счастливо, ни в чём не нуждаясь. Особенно жизнь молодожёнов начала процветать после того, как Мацумото выпустил собственную книгу и получил высокий гонорар. Книга была написана в жанре мистика, рассказывая читателям о молодом человеке, который видел в своих снах иной мир и одинокую балерину, танцующую то ли от печали, то ли от других ощущений; затем главный персонаж каким-то чудесным образом попал в свой сон и должен был искать путь, чтобы выбраться оттуда. Книга была настолько интригующей, что с первой же недели продаж набирала огромную популярность.       Акира и Юу вместе накопили денег и отправились в Испанию, чтобы сыграть там тайную свадьбу. Настолько тайную, что о данном мероприятии не знали даже Койю с Таканори. Вернувшись обратно в Японию, друзья высказали всё, что думают об этих балбесах, но затем поздравили с одной из самых важных жизни Сузуки и Широямы датой.       А Койю с Ютакой всё так же жили раздельно, с разницей в два этажа. На предложения о совместном житье Такашима только отнекивался и говорил, что ещё не готов. Ютака лишь безысходно вздыхал, но всё равно продолжал дарить своему парню незаменимую близость, от которой они оба сходили с ума.       За пять лет отношений Койю получил столько романтики, что и мечтать не мог, что уж говорить об их первом разе, когда оба получили полнейшее наслаждение, отдаваясь полностью друг другу. Обещания Укэ сдерживать умел, и это было одним из тех качеств, который так любил молодой человек.       После окончания университета, Такашима всё же принял решение поступить в магистратуру в Лос-Анджелес, ради хорошего образования и укрепления знаний английского языка. Не выдержав и полугода разлуки с любимым, Ютака прилетел на пару дней в Лос-Анджелес, не отходя ни на шаг от Койю. В принципе, сам парень против не был.       Сейчас двадцативосьмилетний молодой человек работал в одном из популярнейших университетов Токио преподавателем английского языка, параллельно переводя книги с японского на английский и наоборот. Полгода назад Мацумото самолично попросил перевести его книгу, не принимая отказов.       – Иногда я ревную тебя к твоему ноутбуку, – как-то заявил Ютака, обнимая сзади работающего над переводами Такашиму.       – Раньше ты ревновал меня к студентам. Ноутбук – это уже что-то новенькое, – Койю снял очки и, повернувшись к своему парню, поцеловал его в щёку. – Это всего лишь техника, ты чего?       – За этой техникой ты проводишь времени больше, чем со мной, – надул губы мужчина, показывая свою «обиду».       – Ох, Господи, Укэ Ютака, – Такашима посмотрел тому в глаза и, поцеловав в любимые губы, произнёс: – Ты единственный на всём белом свете, кого я люблю. Не смей ревновать меня к технике, дурачок! – и дал лёгкую пощечину.       – Ауч. Не обещаю, посмотрим, У-ру-ха, – по слогам сказал Укэ и отошёл к двери, игриво показывая язык. – Кстати, я тоже тебя люблю, – и смылся на кухню, избегая испепеляющего взгляда младшего.       «Ох уж это чудо», – подумал про себя Койю, проклиная тот день, когда рассказал своего парню о причине, почему Акира называет его Уруха.       (Мы когда-то в школе хотели создать группу, и эти двое прозвали меня Урухой. С тех пор и пошло у этого пернатого. Нет, не называй меня так! Юта, какого чёрта? Заткнись!)       Но всё же       Моё любимое чудо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.