ID работы: 1652430

Вечная любовь

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я вам хочу рассказать одну историю. Жила-была одна девушка. Её звали Карина. Ей было 14 лет. Наступило лето. Карину положили в больницу на обследование. Там она познакомилась с новыми друзьями. Они играли в карты и тогда, Карина познакомилась с парнем, его звали Саша. Карина и Саша начали встречаться. Они встречались одну неделю. И поняли, что они просто друзья. В этот же день Карина и Саша играли в карты, в игровом зале к ним подошёл один парень, его звали Автурхан. Автурхан был чеченец. А Карина влюбилась в него с первого взгляда, как и он в неё. Он приходил к Карине каждый день в палату, он не на секунду её не отпускал, боялся её потерять. Вот и они начали встречаться. Карина не могла и минуты пробыть без него, как и он без неё. Его выписали из больницы и на следующий день Карину тоже выписали. Они два дня не виделись. Но по телефону они разговаривали день и ночь. Через два дня они встретились. Они были очень счастливы, но Автурхан приехал с печальной новостью. Он сказал Карине, что возвращается домой в Чечню. Карина не смогла сдержать своих слёз. У неё по щеке начались катиться слёзы и тогда, Автурхан начал прикасаться к её щеке, вытирая слёзы. И он ей пообещал вернуться через месяц. Она ему поверила. Погуляли они хорошо. Карина посадила своего любимого в автобус и пошла домой со слезами. Она не могла поверить, что всё кончено. Автурхан позвонил ей и они разговаривали всю ночь. На следующее утро Карина простилась с Автурханом и он уехал. Прошёл месяц. Он не вернулся, телефон по прежнему был отключен. Этой ночью Карине приснился сон. Карина переходила со своим мужем дорогу, а на против её, стоял Автурхан со своей женой. Они не узнали друг друга, но когда соприкоснулись их руки, они почувствовали, что ещё любят друг друга. И Карина проснулась. Прошло уже 10 лет. Карина вышла замуж за другого, Автурхан тоже женился, но она этого не знала. У Карины родился сын она его назвала Автурханом в честь своего любимого. Карина с мужем и сыном пошли гулять, но напротив её стоял её любимый человек Автурхан со своей женой. Они узнали друг друга, но не могла поверить, что сон её предупреждал об этой встрече. Они обрадовались и были счастливы как в старые времена. Карина развелась со своим мужем, а Автурхан со своей женой. И через некоторое время Карина и Автурхан поженились, как и планировали раньше. Они были самыми счастливыми на земле. Я хочу вам сказать, что вечная любовь бывает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.