ID работы: 1652905

Ангелы плачут...

Слэш
G
Завершён
15
автор
fox13 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Папа, папа!– детский крик разнёсся по большому и светлому залу. В комнату вбежал тёмненький мальчик 3-4 лет.- Ты звал меня? Мальчик кинулся на шею сидящему в кресле парню, молодому человеку лет двадцати пяти. - Да, Стас, звал, пойди, разбуди отца и скажи, что-то, чего мы боялись, случилось. - Дмитрий Викторович, вам не кажется неразумным поручать это ребёнку? - В кресле напротив камина сидел ещё один мужчина, тень прикрывала его лицо, поэтому мальчик не смог разглядеть его внимательно. - Василий Аркадьевич, пока это мой ребёнок и мне кажется это вполне разумным. - Дима повернулся лицом к сыну,- Стасик, только скажи ему, чтобы он по быстрее. Беги, солдат. Стас отдал честь, приложив маленькую детскую ладошку к голове. И убежал. Он и не заметил, с каким сожалением папа на него смотрел. - Хм, пока это ваше право. Василий сцепил руки. Он ненавидел таких. И не понимал, зачем они берут детей, но слава Богу, в России это было запрещено, и теперь он сможет забрать бедного мальчика у них. А этих отправить обратно в свою Америку. Его собственный отец бросил семью и ушёл к парню, мама не выдержала и скончалась. А самого Василия определили в Детский дом. Эти гопники всю жизнь ему сломали. Он имел право их ненавидеть. Тут дверь в комнату открылась, и на пороге оказался молодой симпатичный парень, его голубые глаза кипели ненавистью, угольно чёрные волосы были растрёпаны, было понятно, что он только что проснулся. - Доброе утро,- буркнул он, идя к мужу и садясь на подлокотник его кресла. - Э... Доброе. - Это мой муж… - Сожитель – поправил Василий - Муж, мы женаты. Не нравится, уходите. - Максим, прекрати.- Дима сделал бесполезную попытку успокоить мужа. - Что прекрати? Я его сюда не звал. - Макс, таких редко зовут... - Дима, ну ты же знаешь.. - Макс, сядь. - Ну, наконец мы собрались вместе, - начал Василий. У него и кроме этих педиков дел много, – Вы получили Российское гражданство, а с недавнего времени на территории России действует закон против пропаганды геев среди несовершеннолетних. А у Вас ребёнок. К сожалению, нам придётся его забрать. - Как...забрать? – начал было говорить Макс - Вы же сделали постоянное гражданство. Значит, теперь вы-граждане России и обязаны подчинятся Русским законам. В общем, по закону я, действуя от лица государства, предупреждаю вас, что сегодня в… – он посмотрел на часы – в 11:28 вашего ребёнка забирают служба опеки и попечительства. - Что? - Дима не мог поверить, что это правда. - Мне очень жаль, позовите сына. - А если не позовём? - Мы заберём его насильно. - Василий спокойно смотрел на молодых людей. - Вы не справитесь с нами, – Макс продолжал спорить. - Если вы примените силу, вас ещё и посадят. Тут в комнату вошёл сам Стас: - Папа, что случилось? - Убирайтесь от сюда, дайте нам поговорить с сыном. - Я не могу. - Убирайтесь, – Дима взял Василия за воротник его рубахи и вытащил в коридор. Макс взял немного испуганного Стаса на руки. Дима сел перед ними на колени. - Сынок, ты помнишь недавно, мы разговаривали о том, что может так случиться, что тебе придётся пожить в другом месте без нас? Наступил такой день, Стас. - Я не хочу, папа, я люблю вас, пожалуйста, я всегда буду слушаться, правда правда, только не отдавайте меня, – по щекам его скатывались слёзки нет, нет, не отдавайте меня, прошу! - Стас, мы тебя очень сильно любим, – Дима обнял их и заплакал, он прижимал к себе самое дорогое, что у него было, но сейчас с ним надо было прощаться, хотя так не хотелось, - мы никогда не забудем о тебе. А теперь не плачь, ведь ты же мужчина. Я прошу тебя, не плачь. - Всё, достаточно.- В комнату зашли четверо мужчин и Василий.- Стас, ты идёшь со мной! - Нет, папа, не отдавайте! Макс ещё попытался что-то сделать, но их с Димой скрутили и увели в другую комнату. По просторному и светлому залу в последний рас разнёсся детский крик…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.