ID работы: 1655295

Рабы против рабов

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сквозь пелену слёз и боли, Проснётся то, чем так мы дорожили. И всё мы просим воли, Вспоминаем ту свободу, на которой жили. Закрывая глаза, качались на волнах, Жили в океане, забыв о мире. Настало время сраженья в облаках, Теперь за свободу на турнире. Настало время битвы за свободу, Сражаются рабы против рабов. Мы ходим на грани, против природы, Отрубая сотни невинных голов. Мы за свободу, они по приказу. Как тяжела жизнь раба. Но тяжелее тех, кто не сдаётся сразу, Тех, у кого другая судьба. В глазах не то тепло и доброта. Руки по локоть в крови. И наступает забвенная темнота, Когда приходит смерть любви. Забыв о родных, о любимых, Сражаемся за бесполезный кусок хлеба. Одумайтесь, ведь ради мнимых, Вы и Ваши никогда больше не увидете неба. Солнце греет, кипит пролитая кровь. Ведь исход битвы есть и будет таков. В мире всегда будет править любовь, Тем кто не верет, я дарю сотни оков. Тем, кто не подчинится, я дарую боль, Ведь, как стали мы жестоки! Но и зло в мире играет значимую роль, Рисуя на добре уязвимые строки. Сражаются рабы против рабов, Ведь хозяина воля такова. И как сотни, тысячи даров, Пронесутся любимые слова. Ты будешь жить, хоть и не в мире, Но будешь в моём сгнившем сердце. И как раньше, как будет, как ныне, Не верь и не открывай лгущие дверцы. Свобода - это то, что надо беречь, Свобода мысли - то, что не потеряешь. И если не поймёшь, не надо встреч, В которых смерти другу пожелаешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.