ID работы: 1658745

Я немного помешан

Слэш
R
Завершён
4
автор
Lesath бета
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава седьмая. Открытие.

Настройки текста
-Что ты туту делаешь?- спросил поражено мальчик. Он не мог понять, что понадобилось ему в его комнате. Он не отрываясь, смотрел на нежданного гостя, не отрывая взгляд не на секунду. Ожидая действий. И наконец, парень двинулся ближе к Тео и произнес: - Да так, ты мне понравился, а в доме одному одиноко, и ты не имеешь права возмущаться. Ведь ты первый нежданно и негаданно пришел в мой дом, теперь я возвращаю должок.- На его лица играл такая знакомая улыбка, с прошлой встречи с этим братом. Тео задумался, что он симпатизирует ему, влюбленность в Сэма перенеслась на Ричи, и приобрела новые краски. - Ты прав. И что тебе от меня надо мой дорогой гость?- спросил как можно вежливо Тео, надеясь услышать ответ. Парень лишь хмыкнул, подошел в упор к Тео, и неожиданно обнял его, и приблизился к его губам, даря незабываемый поцелуй. Это был не так как тогда с Сэмом. Тео ощущал новые эмоции и чувства. Ричи не остановился на простом поцелуе, он просунул свой язык в рот мальчика, и тот не сопротивлялся. Потом рука Ричи опустилась ниже и прошлась по спине, поглаживая. Тео увлекся происходящим, и не заметил, что парень уже повалил его на кровать, при этом продолжая целовать и поглаживать его. Все для мальчика слилось воедино, он не мог не сопротивляться, потому что он счастлив, если можно назвать так чувства мальчика в тот момент. Парень становился более настойчивый и попытался аккуратно стянуть футболку с хрупкого мальчик, как в дверь неожиданно постучали. И тут Тео вспомнил, что это раз забыл закрыть дверь. Но не успел он испугаться, как Ричи бесследно исчез из комнаты мальчика без следа. В комнату зашел обеспокоенный отец, он услышал от прислуги, что мальчик последнее время видит себя странно. И он намеревался поговорить с Тео. Когда он зашел в комнату его сын выглядел очень странно, все крысиный и перепуганный. Так как Джеред Мун не мог предположить, что именно здесь происходило все лишь пару секунд назад. Так что не мог понять реакцию мальчика. Он тихо прошел в комнату, и спросил: - Сын, у тебя что-то случилась? Если случиться ты, ведь скажешь мне, правда?- отец мальчика был действительно взволнован, он привык к тому, что его сын сидит в комнате и читает книги, а не куда постоянно исчезает. - Все хорошо, правда. Я просто нашел друга, он живет здесь неподалеку.- с уверенностью сказал Тео, ведь это не было до конца - ложь. Его отец хмуро посмотрел на него, о чем-то думая, а потом сказал: -Конечно, я очень прошу прощение Тео, но я уверен, что поблизости нет и не деревень, ни чего. Только где-то под городом только несколько, деревушек, но туда очень долго ехать. – Джеред еще раз посмотрел на собственного сына, погладил его по голове и вышел, заделав собственные выводы. Он предположил, что мальчику просто одиноко вот он и гуляет, не вечно же ребенку в запретить сидеть. А сам Тео не мог понять открывшейся ему новость, Сэм соврал? Но где тогда он живет? Нужно завтра сходить к Ричи, и спросить, но в полнее возможно, что тот сам к нему еще прейдет. Тео включил свою любимую музыку и решил готовиться ко сну. Пока успокаивающая музыка игра тот успел и в душ сходить и переодеться, и даже лечь на кровать, снова погружаясь в свои мысли и фантазии. Пока он лежал на кровать, эму пришла идея написать роман. Но идея быстро утратила, какие либо надежды, ведь мальчик даже не знала о чем писать и зачем…. За окном стояла уже ночь, только совы подавали признаки какой либо жизнь, и мальчик заснул. Сведущие утро не чем не отличалось от предыдущего, или вообще любого утра в этом доме. Ничего чего ни тайного не ужасного как раньше не было. Он встал с кровати и даже без завтрака начал собираться на выяснение правды. Когда он оделся, он все же решил зайти на кухню перекусить. Взяв с холодильника приготовление для отца бутерброды, помчался к соседнему дом, при этом уплетая еду. Сегодня было все заперто, он перелез через калитку и пошел к крыльцо, но входная дверь тоже была заперта, но он нашел ключ под половицей, и сумел открыть старую дверь в дом. Сегодня дом выглядел иначе, нет, он был совсем другим, все было сирым и старым, кое-где была паутина. Он осмотрелся, но от Ричи не осталось и следа. Он выбежал от туда как ошпаренный и помчался домой. В доме он столкнулся с дворецким и сильно ударился. Но он быстро поднялся, крикнув извинения, он помчался на чердак. Чердак тоже был сегодня совершено дрогой, но тумбочка осталась. Он вспомнил про кулон, что он здесь нашел. Но он не помнил, куда его вчера дел. В одном из ящиков он нашел старую фотографию, с изображением ему так знакомых людей. Что он видел последние дни. Он взял фотографию и спустился в низ. И решил, найти ответы на свои вопрос у мисс Бекнис. Он как всегда нашел ее на кухне. -Здравствуйте, я бы хотел у вас кое-что спросить,- сказал мальчик спокойно, но был готов кричать, мисс Бекнис заинтересовано на него посмотрела. Он протянул ее фотографию и спросил: - Вы случайно не знаете, кто это?- она посмотрела на фотографию и улыбнулась, а потом сказала: -Конечно, знаю, это ваша бабка с братьями, им, кстати, принадлежал соседний, дом, но они уехали вскоре после совершеннолетия и не вернулись. А ваша прабабка по линии деда женилась, и осталась здесь , вот и вся история. Я помню, ваша бабушка вам уже рассказывала эту историю. Там еще между братьями была вражда. Но они уехали, ну потом у семьи начались проблемы с деньгами, и они продали дом. Вот так.- история показалась бы эму интересной, если бы он не понял что все происходящие за последние дни не было его фантазии. Закрывшись в комнате, он понял, что ему просто хотелось самому быть персонажем книги, а он оставался лишь человеком со скучной жизни без какого либо существования мистики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.