ID работы: 166113

Отпусти

Слэш
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
65 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 69 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Да. Я верю тебе, - Америка не мог поверить своему счастью, когда услышал этот тихий шёпот, казалось, насквозь пропитанный эмоциями. Конечно, он надеялся на согласие, но он хорошо знал Англию и почти не ожидал такого быстрого отклика. И тем более счастливым сделал его этот ответ. - Спасибо. Я обязательно оправдаю твоё доверие, - тихо шепнул Альфред в мгновенно покрасневшее ухо англичанина, затем мягко развернул его к себе и нежно поцеловал. То есть, скорее даже не поцеловал, а просто осторожно, явно боясь причинить боль, прикоснулся губами к обветренным губам Артура. Наградой ему послужило немного удивлённое счастье, ярко плескавшееся в смотрящих на него глубоких зелёных глазах, и робкая улыбка, расцветшая на этих самых губах после поцелуя. Ну и, конечно, разливающееся в его собственной груди тепло. С неба упала первая робкая капелька. Потом ещё одна, ещё… И вот уже на стоящих парней обрушился настоящий ливень. И все эти капельки, словно маленькие рубины и бриллианты, сверкали в нежно-розовых лучах заходящего солнца, совсем не скрытого маленькими дождевыми тучками. - Как красиво… - у Англии даже перехватило дыхание, он стоял и заворожённо смотрел на сияющую водяную завесу, размывающую все предметы в паре десятков шагов от них. У себя дома он практически не видел «грибных» дождей, да ещё и таких багряно-прекрасных. - Поедем домой? – поинтересовался Альфред, заметив, что Артур слегка дрожит под прохладными каплями: всё-таки был уже вечер, и дневное тепло потихоньку рассеивалось. А Америка отнюдь не хотел, чтобы его любимый простыл в первый же их совместный вечер. - Хорошо, - несмотря на свои слова, Англия не сделал и шага к машине, как ребёнок любуясь дождём. А когда он увидел ещё и едва заметную радугу, невероятно красиво смотревшуюся в ореоле блестящих капелек, то оторвать его от этого зрелища не представлялось возможным. Поэтому Америка, улыбнувшись, мягко подхватил Артура на руки и понес к автомобилю. В другой ситуации Англия наверняка бы возмутился и попытался вырваться, но здесь он, кажется, даже не заметил действий Альфреда, он по-прежнему заворожённо смотрел на радугу, ни на миг не отрывая от неё искрящихся восторгом глаз. Америка с лёгкостью донёс Англию до машины, аккуратно погрузил его внутрь, сел рядом, мягко приобнял англичанина и велел шоферу ехать домой. Когда машина тронулась, он ещё немного полюбовался радостным лицом англичанина, даже тут продолжающего наблюдать за дождём сквозь стекло машины, и сам не заметил, как заснул. Предыдущие несколько ночей Альфред практически не спал, обдумывая план действий, мучаясь сомнениями и робкими надеждами, поэтому, как только все переживания и страхи улеглись, усталость взяла своё, и Америка наконец-таки погрузился в царство Морфея. Вскоре дождь кончился. И только тогда Артур вернулся в реальность, с лёгким удивлением отметив, что они уже довольно долго едут обратно. Затем он посмотрел на обнимающего его Америку. Обнаружив, что тот спит, Англия мягко улыбнулся. Он уже смирился с тем, что его жизнь после этого разговора всегда будет содержать в себе этого временами несносного, а временами такого милого американца: уж что-что, а собственнический характер Америки Артур знал как никто другой. И он радовался этому факту, наконец перестав врать себе. Глядя на такое милое во сне лицо Альфреда, Англия смог признать, что уже давно влюблён в него, и что все эти годы он тосковал именно в ожидании таких простых трёх слов, которые подарил ему сегодня американец. И он был счастлив, действительно счастлив их услышать. Размышляя подобным образом, Англия вскоре пригрелся под боком у Америки и тоже заснул: эту ночь он тоже практически не спал, размышляя над поведением Шотландии. И только события этого вечера, наконец, смогли вернуть ему душевное равновесие, так необходимое для спокойного сна. Через некоторое время Артур сквозь сон почувствовал, что его поднимают и куда-то несут, затем – что его осторожно раздевают, после он ощутил щекой мягкую глубину подушки и окончательно провалился в сон. P.S. Автор с Музом просто обожают отзывы ^_^ Чем больше отзывов, тем быстрее прода)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.